Гость (188.186.*.*)
Хочется и рыбку съесть и на.. сесть. Если с деньгами не особо, то можно и русскую за 400 новую вщять, там как и везде 5 чел вместится. Понятно, что хочется и квартирку большую и фольксваген таурег...вместительная. Вообще не понимаю людей, которые только в кредит и живут. Вот как все это купите, то можно и кредит на отпуск оформить
OlgaChab
Гость (188.186.*.*), В кредит живут те, у кого нет мам и пап которые "позаботились" о детках.. Если Вам все досталось на блюдечке с голубой каемочкой, таких как мы Вам не понять.. А мы пусть и в кредит, за то сами..
Гость (188.186.*.*)
Не спорю, что родители дали и квартиру (в обычном доме) и машину (12), но теперь то я замужем и муж работает. Машину купил мне новую иномарку и не в кредит
Ludo4ka
Все правильно, сначала гасите кредиты (может с учетом перерасчета %, там меньше суммы получатся) потом решаете вопрос с жильем, а на машину уж сколько останется, в крайнем случае возьмете на нее частично кредит, сейчас на новые есть хорошие кредитные программы, под небольшой %.
а Вам обойтись без кредитов и без помощи какой либо слабо ? Из ваших постов следует,что слабо . Лично мне это было не слабо,захотела и сделала,да,трудно,но возможно
И кредиты я Вам открою секрет надо выплачивать и еще на что то жить, так вот у нас это довольно не плохо получается, а вот ВЫ вероятно не смогли бы так...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия