Гость (188.186.*.*)
Не спорю, что родители дали и квартиру (в обычном доме) и машину (12), но теперь то я замужем и муж работает. Машину купил мне новую иномарку и не в кредит, квартиру со временем поменяем, накопим денег. Слава Богу и муж и я против кредитов, все сами без "помощи" банка. Было бы желание
Ludo4ka
Все правильно, сначала гасите кредиты (может с учетом перерасчета %, там меньше суммы получатся) потом решаете вопрос с жильем, а на машину уж сколько останется, в крайнем случае возьмете на нее частично кредит, сейчас на новые есть хорошие кредитные программы, под небольшой %.
Гость (188.186.*.*)
Что касаемо поддержанной машины, муж говорит что они могут посыпаться со временем быстро. А потом ремонт (тоже расходы) и в дальнейшем встанет вопрос продажи. Лучше купить новую и ездить без проблем лет 5-7 точно,(проходить То по гарантии) у нас так знакомый купил - уже 7 лет машине, купил с нуля Муж против поддержанного авто)))
Гость (188.186.*.*)
На себе мы экономим по полной, ни чего уже себе не берем из одежды, ни куда не ходим, развлечений ни каких!
ЕлиЛена
Почему вы упираетесь в новую именно?
Гость (188.186.*.*), Что касаемо поддержанной машины, муж говорит что они могут посыпаться со временем быстро. А потом ремонт (тоже расходы) и в дальнейшем встанет вопрос продажи. Лучше купить новую и ездить без проблем лет 5-7 точно,(проходить То по гарантии) у нас так знакомый купил - уже 7 лет машине, купил с нуля Муж против поддержанного авто)))
ZaЯ
Новая в любом случае на гарантии, если вдруг что случится, отремонтируют, только вопрос времени
Гость (89.250.*.*), вот-вот, пока вам не торопясь по гарантии отремонтируют - вы будете выплачивать кредит
МишельК@Цель была другая Сказать людям что и с кредитами можно жить и это лучше чем оплачивать съемное жилье, ведь не у всех есть мама и папа которые подарили жилплощадь.. Где Вы увидели упрек, наоборот барышня здесь попрекала всех кредитами и кичилась тем что у нее их нет... Вы уверены что правильно выбрали оппонента?
OlgaChab, есть такая поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Так что, если у тебя все хорошо, не нужно попрекать этим других. Умница наша
я САМА все себе купила,и машину ,и квартиру, без кредитов ,без помощи родителей и вообще кого-либода Вы по ходу насо....али. я 6 лет назад закончил вуз. ср з/п 25 т р . 6*12=72*25000=1800000 это без учета пищи, съемного жилья в комуналке, автомобиля русского, всяких дискотек, юга. При этом я еще не женатый
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия