Главная /  Форум / СемьЯ / будующий муж уже скрывает зарплату

будующий муж уже скрывает зарплату

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
25.01.2014 15:38
Гость (213.87.*.*)
подали заявление в загс, через месяц свадьба, живем вместе 5 месяцев, для меня мы едины, но вот он скрывает и утаивает от меня свою зп, мне сказал что в этом месяце получил 25, а сам в свой тайничек 31 положил тысячу, сейчас сказал от зп осталось 5 тыс и что нужно экономить, открываю тайичок там 16 тысяч, зачем он мне врет? я же не прошу у него денег сама 20 получаю хватает, накопили сами на свадьбу и путешествие, не понимаю почему о скрывает от меня деньги, мы же почти семья, я всегда често ему говорю сколько получила сколько осталось. как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2014 17:10
Гость (188.186.*.*)
Странный у вас будущий муж, а ему в лоб не задавали этот вопрос? Меня бы напрягло это изначально. Может он сюрприз вам хочет какой-то купить? И плюсом, а он что не знает, что вы можете подсчитать деньги?

#
X
25.01.2014 17:31
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +8
А зачем по тайничкам чужим лазить. Может это на какое-то дело лежит. Может и не его деньги. У меня у мужа под отчетные деньги в бумажнике в особом отделении лежат. Это не значит что он утаил. Просто не считает нужным мне это говорить и вплоть до тысячи отчитываться да и я не парюсь.
Подождите немного может и впрямь сюрприз.

#
X
27.01.2014 03:03
Гость (188.186.*.*)
Все проблемы ваши, девочки, потому что живёте вместе до свадьбы.
Вы кто ему? Жена? почему считаете, что он должен отчитываться перед Вами???
и
для меня мы едины
как проявляется с Вашей стороны? Вы свою з.п. тратите только на общие нужды?

#
X
27.01.2014 09:18
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Кстати интересная тема...я вот тоже спустя почти 7 лет брака случайно обнаружили что мой муж тоже скрывает от меня з/п. Раньше он получал меньше и видимо нечего было скрывать а сейчас стал получать больше и вот это больше он скрывает и тратить на себя... я не против, но почему я свою з/п всю отдаю семейную бюджету, а он нет... и это пол беды..не отдает и ладно...на его совести...но вот на днях едет в другой город...деньги реально нужны...на его денюху... и я знаю что у него есть они...нам на празднование не хватает а он молчит и не дает...вот это конечно не приятно..не дает на свою же денюху зная что я уже сыкономила как могла и просто брать уже негде...

#
X
27.01.2014 09:38
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Я вообще не понимаю, зачем Вы, девочки, всё задницу перед мужьями выворачиваете. Свои деньги нужно тратить только на себя. Это уже большая помощь мужу по содержанию семьи. А у вас наоборот получается. На мой взгляд, это ошибочная позиция.

#
X
27.01.2014 09:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
ksusha777-07, так не отмечайте его днюху, делов-то. Денег не хватает, что отмечать?

#
X
27.01.2014 10:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
Marita
ksusha777-07, так не отмечайте его днюху, делов-то. Денег не хватает, что отмечать?

#
X
27.01.2014 11:33
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Violet-Iris
Marita
Сделайте ему эконом вариант денюхи...праздничный доширак и в подарок книгу из серии "как сэкономить на носках"

#
X
27.01.2014 13:23
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
я уже тоже подумала что на этом мы и сэкономим, сам выложит все припрятанное чтоб разгуляться как следует...а вообще неприятно это конечно...

#
X
27.01.2014 13:50
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +8
Marita

Я в свое время приучала мужа подойдем к кассе в супермаркете я глаза в небо стою мечтаю.... Муж молча карточку достает и рассчитывается. Так я убиваю 2х зайцев: он знает сколько много уходит на продукты и мне не приходиться лишний раз деньги с карты снимать. Теперь вообще все закупки на него переложила. Я только в течении недели захожу в магазины добора.

#
X
27.01.2014 14:36
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +17
tetkaMarfa
Violet-Iris
Marita
Сделайте ему эконом вариант денюхи...праздничный доширак и в подарок книгу из серии "как сэкономить на носках"

#
X
27.01.2014 18:35
сальвия
мне не приходиться лишний раз деньги с карты снимать.
НА продукты лишний раз деньги. Я в шоке. Звучит как "Не хочу платить за еду".
Писец и потом говорят , что это мужики материалисты.

#
X
27.01.2014 18:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Oika, ой зря вы это сказали, я тоже такое сказала в той одноименной теме, так там гости тааакой срач развели, что денюжку надо всю в семейный бюджет нести, тратить только на детей и при этом оставаться личностью...

#
X
27.01.2014 18:44
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, ))) вы не сравнивай те себя с Ойкой, она работает и безбедно содержит себя и ребёнка, еще и квартиры покупает. Как будет распределяться бюджет в её семье будет видно когда она замуж выйдет, а пока это её теория, которую она неоднократно озвучивала.

#
X
27.01.2014 18:54
FaioLy
что денюжку надо всю в семейный бюджет нести
Погодите...то есть вы предлогаете денежку не нести в семейный бюджет ? То бишь выходит, он не несет денежку, она не несет...а дети сосут леденец напротив вокзала ? Или это вариант бездетного сожительства ? в разных концах города

#
X
27.01.2014 19:24
Гость (188.186.*.*)
По большому счету))) свои деньги тратить на себя, т.е на тряпки и уход за собой это фактически тратить на семью, жена ведь член семьи)). Главное, чтобы эти траты были соразмерны общему семейному доходу.

#
X
27.01.2014 19:49
Татьяна_К.
По большому счету))) свои деньги тратить на себя, т.е на тряпки и уход за собой это фактически тратить на семью, жена ведь член семьи)). Главное, чтобы эти траты были соразмерны общему семейному доходу.
а муж стало быть на себя, там всякие детальки машины, коньяки, бильярды, ведь муж члЕн семьи)).

#
X
27.01.2014 19:54
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
tetkaMarfa, тут опять таки на семью смотреть надо, в среднестатистической семье жена зарабатывает на порядок меньше мужа, но у нее тоже имеются свои траты, расходы на дороги, расходы на себя, то есть получается, что муж обеспечивает едой и необходимым семью, но не жену. Мужчины ведь требуют, чтобы женщина выглядела хорошо, на это тоже нужны финансы. Да и просто вещи, которые поднимут женщине настроение и из мегеры превратят в довольную всем даму. Если она будет свою зарплату на порядок меньше мужа вкладывать в бюджет, то на свои нужды ей опять же придется просить у мужа, ну или отчитываться куда тает этот самый бюджет. Я не говорю, что совсем не тратить на детей, но и не взваливать на себя роль кормильца семьи и детей в частности, если это МОЖЕТ обеспечить муж. Конечно бывают кризисы в любой семье, когда каждая копейка на счету, ну мы то берем в расчет уже устоявшийся бюджет семьи.

#
X
27.01.2014 20:15
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
Татьяна_К.
а муж стало быть на себя, там всякие детальки машины, коньяки, бильярды, ведь муж члЕн семьи)).

tetkaMarfa, это я написала в оправдание женщин))хотя меня коробит в семье деление на мои и твои деньги.
Для меня никогда не существовало понятий - твои, мои деньги, у нас всегда был общий семейный бюджет, так же как общие карманы)) телефоны, соц. сети и т.д.)). И у моей дочери пока так же))) по образу и подобию своих родителей.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Furija,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
ELENAS2010,
Ксения25,
nika2008,
АПЕЛЬС,
p.natali,
нюшкин,
Нади,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
katpuh,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
khaidar,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
Ксюx,
Пин-гвин,
AzBuka,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 444
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия