для меня мы единыкак проявляется с Вашей стороны? Вы свою з.п. тратите только на общие нужды?
Marita
ksusha777-07, так не отмечайте его днюху, делов-то. Денег не хватает, что отмечать?
Violet-IrisСделайте ему эконом вариант денюхи...праздничный доширак и в подарок книгу из серии "как сэкономить на носках"Marita
ksusha777-07, так не отмечайте его днюху, делов-то. Денег не хватает, что отмечать?
Marita
tetkaMarfaViolet-IrisСделайте ему эконом вариант денюхи...праздничный доширак и в подарок книгу из серии "как сэкономить на носках"Marita
сальвияНА продукты лишний раз деньги. Я в шоке. Звучит как "Не хочу платить за еду".
мне не приходиться лишний раз деньги с карты снимать.
FaioLyПогодите...то есть вы предлогаете денежку не нести в семейный бюджет ? То бишь выходит, он не несет денежку, она не несет...а дети сосут леденец напротив вокзала ? Или это вариант бездетного сожительства ? в разных концах города
что денюжку надо всю в семейный бюджет нести
Татьяна_К.а муж стало быть на себя, там всякие детальки машины, коньяки, бильярды, ведь муж члЕн семьи)).
По большому счету))) свои деньги тратить на себя, т.е на тряпки и уход за собой это фактически тратить на семью, жена ведь член семьи)). Главное, чтобы эти траты были соразмерны общему семейному доходу.
tetkaMarfaТатьяна_К.а муж стало быть на себя, там всякие детальки машины, коньяки, бильярды, ведь муж члЕн семьи)).
По большому счету))) свои деньги тратить на себя, т.е на тряпки и уход за собой это фактически тратить на семью, жена ведь член семьи)). Главное, чтобы эти траты были соразмерны общему семейному доходу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия