123qwe123
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!Люблю тебя, мой хороший😎
123qwe123
Грустно мне ,что ты не рядом ,мой любимый
123qwe123
Арабский я знать не знаю,я русский )))
123qwe123
Что за дибилоиды сидят ,вот какая разница Вам ???С ошибками или без ,я что на уроке русского языка сижу ,занемайтесь своими делами
123qwe123Ну что за дибилоид! Пришел, написал ахинею в разделе СЕМЬЯ своей (своему) любви, еще и обзывается, хамло гнилое. Надеюсь половина не отзовется, правильно что свалила бесследно.
Что за дибилоиды сидят ,вот какая разница Вам ???С ошибками или без ,я что на уроке русского языка сижу ,занемайтесь своими делами
123qwe123так он или она? Или оно
Ты мой любименкий ,красивенкий ,сладенький ...Я ЛЮблю тебя ,скучаю очень
123qwe123
Моя родная я люблю тебя очень и хочу целоваться с тобой всю ночь и всё время которое ты будешь проводить со мной когда ты будешь приезжать ко мне ты будешь тонуть в моей любви.Вот знаешь вообще прекрасно что мы с тобой познакомились у нас с тобой такая крепкая любовь,хоть мы и далеко нас это не пугает.Ты мое драгоценное солнышко и я знаю что я тебе нужен как и ты мне.У тебя красивое тело,красивые глаза и сама ты красивая я вообще от тебя балдею.Я всегда скучаю по тебе,всегда думаю о тебе ты моя любимая девушка.Ты моя девочка любимая,кстате классные фотки ты такая прекрасная я жду не дождусь нашей изумительной встречи,чтоб я с тобой начел вытворять разные сексуальные штучки я буду тебя целовать всю ночь и буду делать с тобой все,что я захочу.Ты у меня будешь кричать от кайфа и с каждой моей лаской ты будешь умолять меня,чтоб я не перестовал.Как я хочу тебя вообще очень сильно,я тебя люблю моя мурочка ты моя сладкая конфетка.Проснусь сразу зайду
123qwe123
Хочеться мне тебя увидеть мой любимый,мой сексуальный мальчик ...Люблю тебя с каждым днем сильнее,маленько осталось
123qwe123а вдруг есть? Или ее совсем не существует? Типа не родилась еще моя единственная.
Гость (188.186.*.*), я умру сейчас девчата ,Вы такие милые ,каждая по своему))))Но никто не поймет меня ,зачем я здесь ,ее здесь нет ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия