onfet2008Ольгея
onfet2008, Танюша, спасибо, я честно еще наверное не осознала, бегаю сдаю хгч в динамике, ДА смеется- говорит, ну что, успокоилась
Ой!!! Прекрасно тебя понимаю!!! Мне кажется,я каждый день буду хгч сдавать! А с 12 недели узи делать!!!!! Каждый день!
bagaichik
Ольгея, ой спасибо!!! обмазываюсь!!! меня обчихали, надеюсь поможет!!! у ДА будешь наблюдаться? напомни сколько у вас не получалось?
МиссДжонс
Девочки!!!!!! вот это да!!
ОЛЬГЕЯ Поздравляю дорогая!!!! я так рада Девчооонки от всей души поздравляю вас!!! Счастья и здоровья Вам и лялькам
Евыш
Поздравляю беременяшек
Надо традицию такую завести: новая страничка- новые пузатики! В прошлом домике одна, сейчас две. Давайте скорее дописывать эту страничку и в новый домик за новыми партизанками
onfet2008Евыш
Поздравляю беременяшек
Надо традицию такую завести: новая страничка- новые пузатики! В прошлом домике одна, сейчас две. Давайте скорее дописывать эту страничку и в новый домик за новыми партизанками
Поддерживаю!!!
Беремушки наши - Алена,Оля,Наташа,Ксерус(имя не могу вспомнить,прости)!!! С вас новые странички!! Заразные!!!!!! Вы нас не бросайте!!! Хорошо???
наташа17
onfet2008, хорошо. могу с вами скрином поделиться даже
наташа17
onfet2008, хорошо. могу с вами скрином поделиться даже
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия