bagaichik
ната@, дак я про волосы и рассказываю! тоже вычесывала потом
bagaichik
onfet2008По всей видимости я сделала соотношение маска - лицоbagaichikЯ тоже не поняла,почему Ната про лицо подумала!
нюшкинну вот тем более что цикл у тебя 30-35 дней, до 20ДЦ запросто еще вырасти может мне говорили что фолики могут рости в день по 2 мм так что даже не расстраивайся пока сходи где ни будь на 15-17 ДЦ а пока с мужем старайтесь, или вам пока нельзя еще в этом цикле.
ната@, а это возможно при цикле 30-35 и О у меня на 20 где то день,эндик Г сказала очень хороший
нюшкинконечно может можно и на 12ДЦ просто я то написала 15ДЦ что б наверняка если можно то конечно старайтесь самое лучшее через день, тогда точно не упустите и спермики говорят лучше если через день.
ната@, можно,Г сказала на 12 день цикла ещё придти посмотреть.Правда может?
МиссДжонсНу ты мать даешь, я вчера тоже навернулась прям у подъезда сметана в пакете была немного смягчила мне удар пожертвовав собой. А с песами то вобще жутко гулять я вот по утрам тоже не всегда понимаю кто кого выгуливает у нас еще на 1 этаже лампочка перегорела я на ощупь, Сандра тянет, соседи по углам щемятся все это в темноте. Короче уууухххх
Miss_Blond, привет, карапузик, мучаюсь ната@, привет, Натусь, лечусь усердно! у меня еще шоу сегодня было, пошла песиков вывести гулять и сонная ступенек на лестнице не досчиталась...упала сильно, растянулась связки на ноге, приехала на работы мне шеф сделал перевязку Муж смешной, бежал мне на помощь, потом ногу холодным обрабатывал и приговаривал..Ножка такая маленькая а ты на нее всем своим весом...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия