Svetlichok
Приветик всем!
Жанна, все просто занятые, вот и расстворилась ветка
Маша у нас первый класс закончила на отлично. Хоть и оценки ещё не ставят, но контрольные в конце года были. Хотя по мне, ещё тянуть и тянуть ей на "отлично"
Svetlichok
Девочки, кто два раза кесарённый, второй раз на каком сроке начинают за швом следить?
samoilovaav
bird, 88 школа примерно в двух км от нас. Главное там нужно пересекать оживленный московский тракт со множеством людей. Старший в нашей школе закончил началу, сейчас поступил в физ.мат школу - базы оказалось достаточно, не настолько критично у нас уровень отличается, чтобы рисковать здоровьем ребёнка.
На счёт велосипеда - это утопия, скажу тебе, как человек много лет ездящий на велосипеде. Во второй половине августа начинаются дожди, ездить грязно, утром будете торопится и нервничать, одежда будет неподходящая для езды или придется переодеваться. Город у нас, пока, не очень приспособлен для езды на великах. По обочинам, рядом с пробками - это ещё и опасно. Только возить туда-обратно. У вас до школы какое расстояние?
У меня старший ездит в школу на такси - скооперировались несколькими родителями и возим вскладчину. Получается вполне приемлимо. Попробуй познакомиться с родителями, может будут из вашего района и можно будет либо забирать по очереди или вместе автоняню заказывать.
только тут такие врачи, ппц, просто! вот и контролирую их сама
samoilovaav
Жанна, мы год назад сменили школу. Рванули туда, как она открылась.))
Svetlichok
bird, ага, собраласьтолько тут такие врачи, ппц, просто! вот и контролирую их сама
Поздравляю, Света!!! Отчаянная ты! ))) Сюда приезжай рожать! )
рожать, скорее всего, в Минске буду.
samoilovaav
Аннетта, привет!
Как впечатления после первого года обучения?
Что было труднее всего ребёнку?
воды ему налейте, ложечку принесите. Один раз Анюта занята была, попросила его помочь на стол накрыть, дак он всем ложки нормальные положил, себе маленькую, а Ане
знаете такие кофейные есть маааааленькая ложечка, длиииииная такая. Я чуть от смеха со стула не упала 
Подозреваю, что загрузят по полной.))bird
samoilovaav, [quote=samoilovaav]Жанна, мы год назад сменили школу. Рванули туда, как она открылась.))
Гимназии здесь только с 5ого класса, вот такие дети, которын больше занимаются, уходят в гимназии или школы с повышенным уклоном чего-либо.
Svetlichok
Жанна, дети же малые ещё наши, глупенькие, всё рассказывают, как есть.. Маша мне говорит, приходила тётя, на классный час мы записали телефоны, куда звонить, если родители обижают или чего-то не дают. Оно в теории, конечно, хорошо, ведь неблагополучных семей хватает везде, и кому-то действительно это надо...
Да и еще, кому действительно нужно, мне кажется, редко когда позвонят, т.к. считают что это норма, а вот кому стопитсотую девочку-пони не купили, те могут...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия