Девочки, подскажите, какое вам больше нравится заведение для проведение праздника. Где хорошие аниматоры и программа? Поделитесь впечатлениями
Самсончикя остров сокровищ не буду советовать
Девочки, подскажите, какое вам больше нравится заведение для проведение праздника. Где хорошие аниматоры и программа? Поделитесь впечатлениями
нам аниматора заменили непосредственно перед началом праздника. Как-то сухо всё было, не по возрасту и без задора у аниматорши. Еду сами помните с нового года-только пирожки и морс есть можно. Украсить зал разрешили только их шарами самыми простыми, других не было. Плюс в том что помещение большое и батуты лабиринты. Недавно были в чизменсе на др, там тоже есть свои плюсы и минусы, но аквагрим клоун делает супер!

У нас только в гостях на дому аниматоры были. Но тоже не очень попадались

но в остров сокровищ со своими нельзя, да и амплуа у него клоун и пират, мы это уже видели.
поэтому я в депрессняке. Думали, что уже свинка, но вроде обошлось. Лимфоузел страшно увеличен за ухом.
[/URL]
что за ерунда прицепилась?

решила выкладывать фотоотчеты с поездок Ссылка может пригодится что нибудь Вам!
!!! 

Здоровья и море улыбок!!!
SvetaV
знакомые очень хвалят Светик-Семицветик, я лично не знакома.

. Мы подарили ролики, будем учиться кататься
, бабушка с дедушкой фотоаппарат подарили. Вот Коля весь день то на ролики встанет, то фотографирует и на видео снимает
, вечером джип подарили большой на р/у и Лего сити полицию. Всей семьёй заняты были
Мы подарили ролики, будем учиться кататьсяа илье лыжи подарили, думала уж не покатаемся в этом году, а вот сегодня зима пришла, может и удастся![]()
ролики тоже хочется, но больше мне, чем илье. судя оп тому, что у нас коньки мёртвым грузом пролежали два года, пару раз всего вставал на них, то на ролики ещё подумаю стоит ли тратить деньги.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия