Гость (213.87.*.*)
Если сказать, что это как гром среди ясного неба, то это значит ничего не сказать. Сижу сейчас думаю, как реагировать. Сказала, что все ручаются долго и он познакомил ее со всеми нашими друзьями. Сижу и реву.
Гость (82.145.*.*)
если у него действительно любовница, и все друзья об этом знали, то я бы на вашем месте собрала все его вещи и выставила за дверь, такое унижение по отношению к вам, бороться тут не за что.
Гость (188.186.*.*)
сказала мол, что я тебя на веревочке держу
Гость (188.186.*.*)
НО о том, что она представилась любовницей не слова!
Гость (82.145.*.*)
если у него действительно любовница, и все друзья об этом знали, то я бы на вашем месте собрала все его вещи и выставила за дверь, такое унижение по отношению к вам, бороться тут не за что.
Гость (188.186.*.*)
Когда эмоции берут вверх над разумом, ни к чему хорошему это не приведет. Половина форума, которые советуют сразу же бросить мужа одиночки, которые бросаются на любого, с канализационным люком. Не зря же говорят, что погоду в доме задает жена, надо сесть и подумать, прежде, чем рубить с плеча. Мало ли кто что сказал, а соответствует ли это действительности на самом-то деле?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия