Главная /  Форум / СемьЯ / Позвонила любовница мужа...

Позвонила любовница мужа...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.01.2014 16:37
Гость (188.186.*.*)
aerosmith
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Уважаемый автор, поверьте, данная ситуация не повод разводиться!!! Да, очень не приятно, но к сожалению ВСЕ мужчины без исключения изменяют своим женам, единственное у каждого мужчины это вопрос времени, кто то сразу, кто то через 5 или 10 лет. Ваш я так понимаю, целенаправленно пытается скрыть данный факт, а это значит еще ничего не потеряно! Просто мужчины с возрастом понимают, что менять шило на мыло смысла не имеет и благополучно остаются в семьях. И самое главное помните о том, что ваши дети чужому мужику точно не нужны и вам придется сделать все возможное, чтобы они росли в полной семье. Проявите мудрость

ой, когда уже, КОГДА прекратится эта вакханалия многовековая: ты другому не нужна, у тебя же дети, шиило на мыло и т.д.???? Ну где самоуважение-то??? любовница звонила, а она еще и мужчинку своего жалеет - он же за начальника остался, ему трудно сейчас вот сейчас много говорят и пишут, что женщина создает уют и атмосферу в доме, но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена? какой уют для детей? да и хер с ними, кому мои дети не нужны! я их и никому навязывать не собираюсь! они мне нужны и точка! но жить в дерьме не позволю ни себе, ни своим детям

По всей видимости Вы с дерьмом в своей жизни не сталкивались. Не думаете, что просто нужно РЕАЛЬНО оценивать жизненную ситуацию??? Конечно самое простое подумать о себе любимой, ведь гордость конечно на самом первом месте, а дети , ну что ерунда какая и без отца справятся, ведь у них такая мама молодец! Просто я говорю о том, что у этой семьи еще не все потеряно и если есть шанс все исправить, то не нужно рубить с горяча!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2014 18:31
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
aerosmith
но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена?

и правда, что она может?

#
X
29.01.2014 18:50
Гость (188.186.*.*)
Жужики
aerosmith
но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена?

и правда, что она может?

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ!!!!!!

#
X
29.01.2014 19:10
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*)
По всей видимости Вы с дерьмом в своей жизни не сталкивались. Не думаете, что просто нужно РЕАЛЬНО оценивать жизненную ситуацию??? Конечно самое простое подумать о себе любимой, ведь гордость конечно на самом первом месте, а дети , ну что ерунда какая и без отца справятся, ведь у них такая мама молодец! Просто я говорю о том, что у этой семьи еще не все потеряно и если есть шанс все исправить, то не нужно рубить с горяча!

по какой это видимости создалось такое впечатление? вопрос риторический. что рубить? рубить можно то, что еще живое, а если муж спит с другой - рубить можно только мужа. спорить, конечно, не о чем - каждый живет так, как позволяет совесть. если вам совесть позволяет похерить свою жизнь для того, чтобы у детей был какой-никакой папа, то моя нет. и гордость тут совсем ни при чем

#
X
29.01.2014 19:51
Гость (188.186.*.*)
aerosmith

по какой это видимости создалось такое впечатление? вопрос риторический. что рубить? рубить можно то, что еще живое, а если муж спит с другой - рубить можно только мужа. спорить, конечно, не о чем - каждый живет так, как позволяет совесть. если вам совесть позволяет похерить свою жизнь для того, чтобы у детей был какой-никакой папа, то моя нет. и гордость тут совсем ни при чем

С моей совестью все в порядке))) Думаю, что в этой семье еще все живо и рубить точно никого не нужно, а вот в ситуации разобраться надо. На мой взгляд домашнее насилие более веский аргумент "рубить мужа", чем измена (это к теме "видимости").

#
X
29.01.2014 19:53
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*), На мой взгляд домашнее насилие более веский аргумент "рубить мужа"
На мой взгляд это уже убийство,(или как минимум тяжкие телесные)а не домашнее насилие.
Отредактировано Sema 29.01.2014 19:54

#
X
29.01.2014 20:17
Гость (176.214.*.*)
Автор, не слушайте советы разведенок: они свои семьи просрали, а теперь других этому учат.
А все, кто советы раздает, подписывайтесь, например, так: "разведенка, блядую", "сохранила семью, но блядую в отместку" или "сохранила семью, верная жена".
И еще, очень часто на детках мелькает мысль: "Да Вы еще молодая, найдете еще себе" и т.п. Советую почитать вот эту тему: Ссылка Еще есть темы, где вторые жены ненавидят детей от первого брака. (Тупым курицам не собираюсь объяснять при чем здесь дети.)
Мужчины, как правило, не уходят от жен к кому-то, ибо семья перевешивает чашу весов. Очень сильно перевешивает. Есть семья, а есть бляди. Вам же разведенки советуют своими руками уменьшить вес своей собственной семьи и добавить его в чашу с блядками.

#
X
30.01.2014 09:35
Гость (178.236.*.*)
Что за тупость мысли? Как разведенка, так сразу ...лядь? По моему этих ....лядей хватает среди замужних...По темам и высказываниям форума)))))))А то статусом прикрыли свои похождения и сижу. Да, разведенка, но не ....лядь. Партнер в моей постели один и свободный. Ох, уж эти шаблоны....

#
X
30.01.2014 11:10
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.236.*.*), а когда мировоззрение сужается до одной точки - точки зрения, тогда только шаблонами и получается мыслить.

Легко сидеть возле компа и махать шашкой: разведись! молчи! терпи! выработай стратегию! прикинься жертвой! прикинься дурой! скажи что покончишь собой и преврати его жизнь в ад! А почему бы не позволить себе быть самой собой, к чему все эти спектакли, если тебя предает твой любимый и родной муж? Вы сами себя запутываете в своих же интригах и лжи. Нужно просто взять себя в руки и попытаться спокойно поговорить с мужем, без обвинений в том что он козел и баба его лядь. Если этот клубок не распутать в самом начале, то он потом вырастет до размеров гигантского снежного кома. Вы же выходите замуж по любви, от того что человек очень близок и физически и эмоционально, так почему же вы не умеете друг с другом разговаривать? По моему мнению в семейных отношениях маски просто недопустимы. Грань доверия настолько тонка, что стоит её перешагнуть и всё, ваши отношения перекосило.

#
X
30.01.2014 11:20
Гость (178.236.*.*),
а кто ж признается, что она и есть ... ядь на самом деле? Хоть замужняя, хоть разведенная.

Гость (91.203.*.*),
согласна с вами.
Вот мне поэтому оооооочень интересно, что нужно делать для того, что бы их налево не тянуло.
Что нужно делать для профилактики?

#
X
30.01.2014 11:45
Гость (5.140.*.*)
Жужики, да ничего ты не сделаешь, хоть наизнанку вывернись. Всегда найдутся моложе, красивее, веселее, интереснее и просто НОВЕЕ.

#
X
30.01.2014 11:48
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Жужики
Гость (178.236.*.*),
а кто ж признается, что она и есть ... ядь на самом деле? Хоть замужняя, хоть разведенная.

Гость (91.203.*.*),
согласна с вами.
Вот мне поэтому оооооочень интересно, что нужно делать для того, что бы их налево не тянуло.
Что нужно делать для профилактики?
Для профилактики...ну раз мужчина по природе полигамен, пусть лучше не мучает себя желаниями и тайными угрызениями, сходит когда ему надо тайно, без палева и осторожно. Главное понимать, что это их мужская сущнасть, он осознает, что жена и дети это важно очень, а там чисто для гормонов. А нам знать не надо.

#
X
30.01.2014 12:59
Гость (91.203.*.*)
Жужики, не нужно для этого ничего делать. Делайте всегда что-то для себя. Заботы о любимом и о детях - для своего удовольствия, забота о внешности - для своего удовольствия, увлечения - для своего удовольствия. Что бы вы не делали, делайте так, чтобы быть счастливой, счастливая женщина самая красивая и желанная, даже без макияжа и в майке с микки маусом. Я могу на эту тему говорить долго и много, но наверное не все меня поймут, потому что как уже говорили выше, люди мыслят шаблонами. А нужно попытаться взглянуть на мир шире, отстраняясь от эмоций, не навешивая ярлыков, ведь любую окраску событиям придаете вы сами. И жизнь свою создаете вы сами. Не в ваших силах изменить мир, но в ваших силах изменить себя, гармония внутри вас будет складывать гармоничную атмосферу вокруг. Только всё не делается мгновенно, всё нужно делать постепенно, но ведь на то она и жизнь, чтобы постоянно совершенствоваться

#
X
30.01.2014 13:50
Гость (91.203.*.*),
я с вами во многом согласна
так и делаю

#
X
31.01.2014 12:43
Гость (178.236.*.*)
Гость (176.214.*.*), может и не только мой партнер, только тогда это уже не .лядство разведенок))))), а я так понимаю, что мы оспариваем именно эту теорию.Все остальное без комментариев. По теме к автору: семью сохраняйте. Если есть шанс и желание. Дабы однозначно не оказаться в рядах .лядей разведенок, хотя .лядовал в вашей семье другой.

#
X
31.01.2014 13:41
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +2
где автор?

#
X
01.02.2014 20:27
Гость (31.163.*.*)
Так ее надо было, так!!

Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая - то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

#
X
01.02.2014 21:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Гость (31.163.*.*)
Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

#
X
03.02.2014 00:01
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +19
Девочки, ну что вы заладили: ляди, ляди? Иной раз жены реально зажираются сами. Я вот одна, конечно подкатывают женатые, да и просто друзья-мужчины зачастую просят просто с ними за рюмкой посидеть. И дело не в деньгах, и подарках (которых кстати нет), просто зачастую жены работают как электропила "дружба": и денег мало, и пьешь много, и с детьми не помогаешь и т.д. Почему то жены так уверены, что мужик никуда не денется, что мозг не то, что вытрахивают, а прям через трубочку сосут .

#
X
03.02.2014 00:11
Klar,
отпишитесь через лет 5 в этой теме.
замужем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Марина89,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Elen@1004,
асим,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 482
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия