aerosmithГость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Уважаемый автор, поверьте, данная ситуация не повод разводиться!!! Да, очень не приятно, но к сожалению ВСЕ мужчины без исключения изменяют своим женам, единственное у каждого мужчины это вопрос времени, кто то сразу, кто то через 5 или 10 лет. Ваш я так понимаю, целенаправленно пытается скрыть данный факт, а это значит еще ничего не потеряно! Просто мужчины с возрастом понимают, что менять шило на мыло смысла не имеет и благополучно остаются в семьях. И самое главное помните о том, что ваши дети чужому мужику точно не нужны и вам придется сделать все возможное, чтобы они росли в полной семье. Проявите мудрость
ой, когда уже, КОГДА прекратится эта вакханалия многовековая: ты другому не нужна, у тебя же дети, шиило на мыло и т.д.???? Ну где самоуважение-то??? любовница звонила, а она еще и мужчинку своего жалеет - он же за начальника остался, ему трудно сейчас вот сейчас много говорят и пишут, что женщина создает уют и атмосферу в доме, но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена? какой уют для детей? да и хер с ними, кому мои дети не нужны! я их и никому навязывать не собираюсь! они мне нужны и точка! но жить в дерьме не позволю ни себе, ни своим детям
aerosmith
но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена?
Жужикиaerosmith
но что может создать обиженная, ужаленная в самое сердце, преданая жена?
и правда, что она может?
Гость (188.186.*.*)
По всей видимости Вы с дерьмом в своей жизни не сталкивались. Не думаете, что просто нужно РЕАЛЬНО оценивать жизненную ситуацию??? Конечно самое простое подумать о себе любимой, ведь гордость конечно на самом первом месте, а дети , ну что ерунда какая и без отца справятся, ведь у них такая мама молодец! Просто я говорю о том, что у этой семьи еще не все потеряно и если есть шанс все исправить, то не нужно рубить с горяча!
aerosmith
по какой это видимости создалось такое впечатление? вопрос риторический. что рубить? рубить можно то, что еще живое, а если муж спит с другой - рубить можно только мужа. спорить, конечно, не о чем - каждый живет так, как позволяет совесть. если вам совесть позволяет похерить свою жизнь для того, чтобы у детей был какой-никакой папа, то моя нет. и гордость тут совсем ни при чем
Гость (188.186.*.*), На мой взгляд домашнее насилие более веский аргумент "рубить мужа"На мой взгляд это уже убийство,(или как минимум тяжкие телесные)а не домашнее насилие.
ЖужикиДля профилактики...ну раз мужчина по природе полигамен, пусть лучше не мучает себя желаниями и тайными угрызениями, сходит когда ему надо тайно, без палева и осторожно. Главное понимать, что это их мужская сущнасть, он осознает, что жена и дети это важно очень, а там чисто для гормонов. А нам знать не надо.
Гость (178.236.*.*),
а кто ж признается, что она и есть ... ядь на самом деле? Хоть замужняя, хоть разведенная.
Гость (91.203.*.*),
согласна с вами.
Вот мне поэтому оооооочень интересно, что нужно делать для того, что бы их налево не тянуло.
Что нужно делать для профилактики?
Гость (31.163.*.*)
Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия