Тава
Это наверное у всех так - что мужья одежду в шкаф не складывают. Мой бросает в спальне ОКОЛО ШКАФА на тумбочку. Пока все из шкафа не вытащит и горой не перебросает - не остановится. Мне, конечно, это быстрее надоедает и убираю все в шкаф я.
Теперь мне приходится его грязные носки брать и тащить самой на кухню в машинку
Когда мы поженились, муж складывал свои носки в спальне за компьютерА чего туда?
Лариоша, мой как под копирку. Я уже перестала ему и говорить, бесполезно, столько лет и никакого толку. Демонстративно сына приучаю все сразу убирать - в шкаф или в стирку. С сыном получается.
Тава
А они заранее нам месть готовили - не приучали сыновей к порядку, чтобы мы потом помучились.
Тава
Но вот мой второй муж может с одеждой, например, или с носками прокосячить. А по дому много чего сам делает - посуду моет, пол, пылесосит. Сегодня вот щи сварил.
ТаваНе в ванную Под диван прячет А я нахожу и отношу
Sunnyy_GirLLL, скажи, куда носки складывает и сразу будет понятно - с одним или нет?
Тава
Ну, значит другой муж-то. Мой только в ванную.
Тава
Sunnyy_GirLLL, я так и поняла, что сына. Только у меня их двое. Плюс дочка. Ну и в комплекте еще - муж и морская свнинка
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия