Гость (109.105.*.*)Вообще мне участковый сам сказал,что если беседа не поможет,то мне надо будет идти с заявлением к мировому судье.Слава Богу не понадобилось.Странный у вас участковый.Днём так же нельзя слушать громко музыку.Трясите участкового до последнего пусть работает.В суд всегда успеете.
Sema, было уже два заявления написано участковому, он приходил беседовал с ними когда застал трезвыми. А к мировому судье с чем идти?
Sema
Гость (188.186.*.*), так ведь такая без башенная соседка,возьмёт и перетащит обратно.
пусть хоть затаскается чужое говно. Этой все равно будет, оно для нее свое, родное. или размазать, что бы долго шкребла для того что бы оттащить

тоже думала про такие методы борьбы. А если серьезно, кто нибудь знает случаи выселения таких жильцов? я читала в инете, что в Екатеринбурге диджея выселили.
Semaдонести до людей испорожения соседей? представила участкового с какашками
не знаю по мне так всё таки это обязанности участкового донести до людей.Если они сами не понимают и не знают правил проживания в многоквартирнике.
Гость (188.186.*.*)Semaдонести до людей испорожения соседей? представила участкового с какашками
не знаю по мне так всё таки это обязанности участкового донести до людей.Если они сами не понимают и не знают правил проживания в многоквартирнике.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия