Гость (109.105.*.*)К крепким ребятам, друзьям мужа , мужикам со спортзалов и т.д.
Violet-Iris, наш участковый, прости господи не хочу ругаться, вчера мне сказал что он отвечает только за ночное время, а вчера с 13.00 и до 19.00 не переставая бум бум бум, сегодня меня трясет от вчерашнего и сегодня боюсь повторится, меня увезут на скорой. помимо участкового куда можно обратится еще?
Гость (109.105.*.*), помимо участкового куда можно обратится еще?Обращаться не устно,а письменно.Это главное.(В двух экземплярах,с входящим номером,который поставит секретарь)Вряд ли он уже так скажет.
СагранЯ люблю удивлять У меня спортзал с ноутбуком, если тебе так интересно.
tetkaMarfa, Все удивляюсь, когда ты успеваешь в спортзале мышцу прокачивать, если целый день коменты на форуме раздаешь????
SemaНе исключено, но как правило страх оторванных ручек и ножек, действует и на людей в состояние сильного подпития. Но риск есть всегда, в данном случае страх физической расправы сильнее страха заплатить штраф в тысячу рублев.
tetkaMarfa, а после посещения мужиков из спортзала не будут?
Semaвот именно это я не успела дописать - мы НАПИСАЛИ 4 заявы на нашего парня.Гость (109.105.*.*), помимо участкового куда можно обратится еще?Обращаться не устно,а письменно.Это главное.(В двух экземплярах,с входящим номером,который поставит секретарь)Вряд ли он уже так скажет.
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), ну вот именно строительная техника когда нибудь перестанет долбасить, а вот соседи которые не понимают русского языка вряд ли успокоятся и неизвестно чего ждать от них и в какой момент музон заорет, я же говорю если бы играла так еле слышно никто бы и не жаловался, соседка сверху например на каблуках по кафелю ходит, я же ей не хожу не говорю сними каблуки, а когда ты спишь и тут такой грохот басов обрушивается, не очень то приятно.
Гость (87.254.*.*)Вы думаете дом вас спасёт?Ага как же.Там тоже соседей никто не отменял.У меня соседка по даче,через забор (проживает постоянно).Ещё то быдло.Каждый день слушает музыку в тёплое время года на очень приличной громкости.Постоянно гости,пьянки соответственно. И посрать ей на всё и всех.Когда пришли к ней с соседкой,она нам заявила,что это частная собственность.Что хочет,то и делает.А у нас можно подумать не частная собственность.Председатель ничего сделать не может,так же отправил к участковому.Так что и частный дом не панацея.Если только у вас не 20-30 соток засаженных по периметру деревьями,а дом посередине.Так что бороться надо с быдлом,а не прятать голову в песок.А то взяли моду срать на всех.Не думают,что рядом люди живут со своими интересами.
вот уже и ищем дом где нибудь недалеко от тюмени,
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия