Главная /  Форум / СемьЯ / Тупая соседка достала!!!!!!!!

Тупая соседка достала!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.01.2014 20:03
Гость (213.87.*.*)
Если соседи полное ничтожество, не стоит уподобляться таким и отвечать взаимностью, вы ведь не такие, вы ведь лучше?
Хотя каждый делится тем, что у него в избытке.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2014 23:46
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
ООО у меня такие же соседи сверху

#
X
30.01.2014 09:58
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
У нас был такой соседушка. "Был", потому что сейчас золотой человечек просто! Очень нам помогли заявления (около 3-4 шт) участковому. Опомнился молодой человек, закодировался, нашел работу.
Так что - полиция в помощь! На таких неадекватов действуют только участковые, штрафы. и т.д.

#
X
30.01.2014 10:40
Гость (109.105.*.*)
Violet-Iris, наш участковый, прости господи не хочу ругаться, вчера мне сказал что он отвечает только за ночное время, а вчера с 13.00 и до 19.00 не переставая бум бум бум, сегодня меня трясет от вчерашнего и сегодня боюсь повторится, меня увезут на скорой. помимо участкового куда можно обратится еще?

#
X
30.01.2014 10:43
Гость (109.105.*.*)
ладно бы играла еле слышно, так нет ведь на всю врубает, я уже думаю специально это делает, скорее бы потеплело хоть на улицу ходить гулять с малявой.

#
X
30.01.2014 11:50
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (109.105.*.*)
Violet-Iris, наш участковый, прости господи не хочу ругаться, вчера мне сказал что он отвечает только за ночное время, а вчера с 13.00 и до 19.00 не переставая бум бум бум, сегодня меня трясет от вчерашнего и сегодня боюсь повторится, меня увезут на скорой. помимо участкового куда можно обратится еще?
К крепким ребятам, друзьям мужа , мужикам со спортзалов и т.д.

#
X
30.01.2014 12:32
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
tetkaMarfa, Все удивляюсь, когда ты успеваешь в спортзале мышцу прокачивать, если целый день коменты на форуме раздаешь????

#
X
30.01.2014 13:55
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*), помимо участкового куда можно обратится еще?
Обращаться не устно,а письменно.Это главное.(В двух экземплярах,с входящим номером,который поставит секретарь)Вряд ли он уже так скажет.

#
X
30.01.2014 13:58
Сагран
tetkaMarfa, Все удивляюсь, когда ты успеваешь в спортзале мышцу прокачивать, если целый день коменты на форуме раздаешь????
Я люблю удивлять У меня спортзал с ноутбуком, если тебе так интересно.
Sema, тыщу рублей штраф нарисует соседям в лучшем случае, которые если это опустившиеся алконавты даже оплачивать не будут, ибо неоткуда. Зато будут по пьяне всякие непристойности беззащитной женщине потом припоминать, а у нее еще ребенок маленький.
Отредактировано tetkaMarfa 30.01.2014 13:59

#
X
30.01.2014 14:02
tetkaMarfa, а после посещения мужиков из спортзала не будут?

#
X
30.01.2014 14:08
Sema
tetkaMarfa, а после посещения мужиков из спортзала не будут?
Не исключено, но как правило страх оторванных ручек и ножек, действует и на людей в состояние сильного подпития. Но риск есть всегда, в данном случае страх физической расправы сильнее страха заплатить штраф в тысячу рублев.

#
X
30.01.2014 14:08
Дата регистрации: 30.01.2014
Дней на сайте: 3956
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Какая-то беспросветная ситуация. А мужчины не пытались поговорить с сударыней, объяснить ей, что так вести себя не стоит? Я не в плане угроз, но в плане того, что на противоположный пол они иногда лучше реагируют. И ещё интересно: она другим соседям, что ли, не мешает? Может, стоит коллективно обратиться в полицию?

#
X
30.01.2014 15:14
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
Sema
Гость (109.105.*.*), помимо участкового куда можно обратится еще?
Обращаться не устно,а письменно.Это главное.(В двух экземплярах,с входящим номером,который поставит секретарь)Вряд ли он уже так скажет.
вот именно это я не успела дописать - мы НАПИСАЛИ 4 заявы на нашего парня.

#
X
30.01.2014 19:39
Гость (87.254.*.*)
Дело в том что она там обитает не одна, а с такими же оторванными из мест не столь отдаленных, физическая расправа здесь не уместна. Соседям снизу она мешает конечно, только она почему то не ходит ни к ней ни полицию не вызывает, писали мы уже три заявления участковому, выписывал он им штрафы, ну это нам он так говорит. Думаю писать на начальника отдела полиции заявление и с соседка чтоб подписала.

#
X
30.01.2014 19:46
Гость (178.236.*.*)
Хотела создать подобную тему, а пришлось прочесть и другие про соседей, которые слушают громко музыку, бурно занимаются сексом, у кого-то шумные дети, у кого-то лают собаки и т.д. И вот, что я вам скажу, девочки... не ссорьтесь вы с соседями по мелочам.
Опишу свою ситуацию. У меня родители жили в центре. Вроде бы, элитный дом, так радовались этой покупке... Зря радовались. Цокольный этаж заняли не в меру активная семейка предпринимателей.
Сначала, предпринимателиха решила, что ее мини-фитнес без бассейна - не солидняк. Яму рыли ГОД, без перерывов, без выходных, телевизор, работающий на средней громкости, мы просто не слышали. Потом ей моча в мозг ударила реконструировать стоматологию (все в одном доме), следом стены затеял ломать самец-предприниматель. Я тоже там недолго пожила и просто не помню времени, чтобы не грохотала строительная техника. Чуть не рехнулась, ей богу! Не подумайте, я уважаю предприимчивость и активность в бизнесе, когда это не в ущерб другим. Нам же просто объявили войну! Шумовая атака КАЖДЫЙ день, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ эта жирнючая кротиха рыла и рыла себе ходы. Отрывала и отжимала у порядочных домовладельцев годы жизни. И ни хрена ей не сделалось, дряни!!! Людей фактически выселяли из собственных квартир. Продать такую квартиру сложно, да, и не очень-то хотелось родителям туда-сюда ездить. Но пришлось... Мама сильно заболела, чего этим тварищам никогда не прощу. Вижу пухлую рожу этой предпринимателихи - и злоба душит. Встретила бы - ушатала, но ... семейка жила в городе наездами.
Соседи - преподаватели из ТГНГУ - интеллигентнейшие, приветливые люди, абсолютно нескандальные... эта дрянь их довела до постоянных сердечных приступов! Взрослые дети соседей пытались по-хорошему усовестить эту бабищу ... это как танк пытаться усовестить. Прет и прет, все ей ни по чем.
У меня там подружка осталась, у нее ребенок, созваниваемся иногда, говорит, что ничего не меняется, недавно какую-то говнореконструкцию завершили и зовут в свой фитнес-центр. А на кой ей этот фитнес сдался, если ей ребенка к невропатологу водить пришлось?
Семейка предприимчивых товарищей вывезли свои упитанные пуза в процветающую страну. Выродков своих с собой забрали, и на том спасибо!
Я что сказать-то хотела... не ссорьтесь вы с соседями из-за ерунды, живите дружно. Правда, не ссорьтесь. Все терпимо, если это не строительная техника долбасит.

#
X
30.01.2014 19:57
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), ну вот именно строительная техника когда нибудь перестанет долбасить, а вот соседи которые не понимают русского языка вряд ли успокоятся и неизвестно чего ждать от них и в какой момент музон заорет, я же говорю если бы играла так еле слышно никто бы и не жаловался, соседка сверху например на каблуках по кафелю ходит, я же ей не хожу не говорю сними каблуки, а когда ты спишь и тут такой грохот басов обрушивается, не очень то приятно.

#
X
30.01.2014 20:07
Гость (178.236.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), ну вот именно строительная техника когда нибудь перестанет долбасить, а вот соседи которые не понимают русского языка вряд ли успокоятся и неизвестно чего ждать от них и в какой момент музон заорет, я же говорю если бы играла так еле слышно никто бы и не жаловался, соседка сверху например на каблуках по кафелю ходит, я же ей не хожу не говорю сними каблуки, а когда ты спишь и тут такой грохот басов обрушивается, не очень то приятно.

О том и речь, что эта история - бесконечная, они там абсолютно безнаказанно себя чувствовали, постоянно что-то ломали, и до сих пор это продолжается.
Вам даже не знаю что еще посоветовать... может просто съехать. Даже с частичной потерей в стоимости, здоровье-то дороже. Я по себе знаю, как такие шумы на нервы действуют. Решайте чего-нибудь поскорее, пока не поздно. Сил вам всяческих.

#
X
30.01.2014 20:13
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), спасибо! вот уже и ищем дом где нибудь недалеко от тюмени, чтоб уже никто не мешал)))))))))) так быстро ведь не получится найти покупателя на квартиру и нам дом, а нервы у меня уже сильно расшатаны, хочется пойти и врезать по тыкве))))))))

#
X
30.01.2014 20:43
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*)
вот уже и ищем дом где нибудь недалеко от тюмени,
Вы думаете дом вас спасёт?Ага как же.Там тоже соседей никто не отменял.У меня соседка по даче,через забор (проживает постоянно).Ещё то быдло.Каждый день слушает музыку в тёплое время года на очень приличной громкости.Постоянно гости,пьянки соответственно. И посрать ей на всё и всех.Когда пришли к ней с соседкой,она нам заявила,что это частная собственность.Что хочет,то и делает.А у нас можно подумать не частная собственность.Председатель ничего сделать не может,так же отправил к участковому.Так что и частный дом не панацея.Если только у вас не 20-30 соток засаженных по периметру деревьями,а дом посередине.Так что бороться надо с быдлом,а не прятать голову в песок.А то взяли моду срать на всех.Не думают,что рядом люди живут со своими интересами.

#
X
30.01.2014 22:14
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
Светкин,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
маталья,
sweet-jane,
Наталья_79,
porochina72,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
nika2008,
elvl3011,
Нади,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
МамаРостика,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 437
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия