Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Зима раскрыла снежные объятья - пора перебираться в беременные платья МАЙЧАТА-ИЮЛЬЧАТА 2010 (стр 6)

Зима раскрыла снежные объятья - пора перебираться в беременные платья МАЙЧАТА-ИЮЛЬЧАТА 2010 (стр 6)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.12.2009 11:20
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +17
Девочки всем хорошего дня! НЕ БОЛЕТЬ, выздоравливайте!
Я сегодня вышла на работу!
Жду шевелюшек, нам 18 неделька.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2009 11:32
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +19
Девочки, добрейшего утра!
Сегодня была на Даудельной, снова эти сумашедшие очереди, сдавала кровь на АПФ. Так расстроилась из-за одной девочки, там в 23 кабинете когда выписывали направление со мной девочка сидела, срок 16 недель (я спросила. она на форуме не сидит...пока,надеюсь), так вот, у неё токспоплазмоз хронический, плачет, ей тетя в кабинете объяснила,что это и какие последствия на ребенка, я её потом в коридоре успокаивала, говорю, что не стоит расстраиваться раньше времени, если хрон.токсполазмоз, так может ничего и не передаться ещё, что нужно к врачу, и кота к ветеринару, может и не кот её вовсе переносчик (я просто жуткая кошатница, дикая застцпница животных- у меня дома зоопарк вообще - кот, морская свинка, попугай, кролик месяц назад умер((
Я сама как-то, ещё не будучи беременной, сдавала специально анализы на эти болячки, было всё отлицательно. А мы, беремяшки, очень мнительные, сейчас тоже начинаю переживать, что после проверки уже много времени прошло, а я успела кучу животных перетискать, и бездомных....Блин! Отставить переживания!!!
Вы как? Сдавали уже на эту заразу?

#
X
07.12.2009 11:47
Дата регистрации: 16.05.2007
Дней на сайте: 6846
Авторитет: +3
Medovaya, скажите пож-та записываться надо на кровь АПФ или там живая очередь?

#
X
07.12.2009 11:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +12
Medovaya, я не знаю, что такое хронический токсоплазмоз. самое важное, как мне объяснил иммунолог, не заболеть во время беременности. мои показатали, таковы, что анализ отрицательный, но имеются антитела. объяснили, что болела когда-то, возможно в детстве, и переболела я им бессимптомно.

#
X
07.12.2009 11:52
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Medovaya ошатник кошатника видит издалека
У меня дома тоже зоопарк! Я уже сдала анализ на токсоплазмоз. Результат - отрицательный. Хотя когда сдавала во время 3 беременности был положительный я ничем не лечила его, он разве может вот так просто взять и исчезнуть???
У меня заболела младшенькая - почти 39 т-ра! Врач спросил где я наблюдаюсь, куда встала на учет, я кобы обязана сообщить туда, что я нахожусь в одном помещении с больным. Интересно как это на мне отразится? Какие-то анализы заставят дополнительно сдавать? Ни у кого подобного не было?

#
X
07.12.2009 11:54
Medovaya, почитай здесь Ссылка

#
X
07.12.2009 12:01
Iren, У меня было направление от ЖК №2, он же сдается в определенные сроки, вот у меня на 7 и было. Ну и приходишь с направлением, а там тьма народу и сидишь/стоишь в живой очереди.
мамаИра, Матушка, Спасибо,девочки, за ответы. Вообщем, пока не давали мне направление, так что, не буду голову забивать. Кошаков любила,люблю и буду любить!

#
X
07.12.2009 12:10
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +18
Показать на карте
маша09, мне очень помог сироп Гербион от сухого кашля (стоит примерно 160 руб и его можно беременным) и сок черной редьки с медом

Я наблюдаюсь в ПЦ, там же и на узи хожу. А ты в 11-12 недель не ходила?

#
X
07.12.2009 12:12
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6141
Я тоже кошек люблю, но сейчас их вообще стараюсь не трогать, по крайней мере руки после них мою.

#
X
07.12.2009 12:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +25
Матушка, просто когда придешь к парцей на прием отправит тебя к терапевту

#
X
07.12.2009 12:56
маша09 ты болеть вздумала чтоли? Я а нас в бассейн записала в срезу в 11 утра!Marge присоединяйся! Или вдруг кто еще из девочек надумает!
Marge
Матушка, просто когда придешь к парцей на прием отправит тебя к терапевту

Терапевта я не боюсь
Наелась плюшек с клюквой - сижу урчу от удовольствия

#
X
07.12.2009 13:39
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , Титры IgG говорят о наличиии хронического или перенесенного заболевания, т.е. заражение произошло совсем давно и сейчас протекает в хронической форме или его уже нет вообще, но антитела к вирусу остались в крови. Хуже было бы, если бы обнаружились титры IgМ, которые свидетельствуют об остром течении заболевания или первичном заражении. В приведенных вами цифрах я ничего не понимаю. Логически я бы рассуждала так: если обнаружены IgG, то заражение произошло совсем давно (даже антитела IgM начинают появляться в крови через 3 месяца после заражения - это в журнале 9 месяцев написано), соответственно болезнь уже давно дала бы о себе знать какими-либо симптомами, анализы уже давно бы показали, что с организмом что-то не так, поэтому я больше чем уверена, что анализ твой ложный.
Сдайте сами еще раз повторный анализ на антитела анти-HCV IgG и анти-HCV IgM. Я недавно в Тюмени, не знаю, где это можно сделать без направления. Но я знаю, что можно в кожвендиспансере на Республики 3 или 5 поговорить с заведующей и с ее разрешения у вас возьмут анализ. Попробуйте, ждать до января - нереально, вы просто изведете себя и ни к чему хорошему это не приведет.
Все будет хорошо, обязательно! Удачи!

#
X
07.12.2009 13:46
Девочкиииииии!!! Я же забыла с вами поделиться радостью!!!!
У меня муж исполнил мою мечту детства! Бредила этим с малых лет, а сколько были на югах или заграницей, так ни разу и не довелось мне это осуществить! А именно - поплавать с дельфинами!
Мы месяц назад на шоу то сходили у нас возле Панамы, восторгу было у меня и мужа море! Я ему там и рассказала,что это моя мечта - а он - беременной не разрешу!
И вот в субботу говорит - поехали, у меня сюрприз, я в слезы - т.к. неожиданности меня пугают)) Вспоминаю просто,что он меня замуж когда звал, повез в Екатеринбург,типа, а аквапарк поплавать, а оказалось,что это полет на воздушном шаре и предложение руки и сердца на 7 небе от счастья)) Я просто высоты очень боюсь и когда я поняла,что меня ждет, разрыдалась и чуть всё не сорвала)))
И тут снова - неведание, завязанные мне глаза и вот везут меня - не знаю куда) Оказалось - СЧАСТЬЕ! (Он спросил у организаторов, оказалось,что совсем не опасно беременным с ними) Чудесные существа... такие невероятные эмоции тебе дают! Просто не описать на самом деле,что я испытала, и плакала от счастья, потом и от жалости, что они должны быть свободными и какая у них кожа, улыбка, повадки, как они катают, обнимают, трутся, мы целовались с ними!!! Мальчик мне носом в живот и в грудь терся)) А девочка легла на спину, я легла к ней на живот, держась за плавники она меня катала на своем животе!) Ведущий шоу сказал,что на самом деле девочка у них с характером, если человек не понравится ей ни за что не поплывет с ним, я понравилась)) Очень я им благодарна за эти минуты счастья,добра и теплоты!
Могу много писать, о своих эмоциях..
Когда муж у меня спросил - Ну что, исполнил твою мечту? Загадывай следующую! Я ответила - Что хочу ещё поплавать с ними, уже всей семьей!

#
X
07.12.2009 13:53
Гость (188.186.*.*)
Барбариска дай Бог здоровья тебе итвоему малышу! Я так и сделаю! Спасибо большущее! Не знаю больше как выразить свою благодарность! Ты дала мне надежду, а это многого стоит!

#
X
07.12.2009 14:00
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , не за что! В такой ситуации может оказаться любая из нас, и для того мы здесь и общаемся, чтобы в трудную минуту оказать друг другу поддержку! Спасибо за пожелание! Берегите себя и ребеночка! Еще раз удачи!

#
X
07.12.2009 14:03
Medovaya, , молодец, твой муж. ты только представь, сколько хороший эмоций вы дали своему будущему малышу. я думаю он будет счастливым ребенком. у меня хороший муж, но фантазии и романтики у него совсем нет

#
X
07.12.2009 14:22
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +32
Пантерка да я в 12 недель не ходила на УЗИ.Я стою на учёте в Тобольск а живу в Тюмени.а на УЗИ хочу с мужем здесь сходить

#
X
07.12.2009 14:24
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +32
Матушка я пойду в бассейн.ты мне только заранее обо всём напиши.Поедим вместе потому что я одна не найду.

#
X
07.12.2009 14:36
маша09
Матушка я пойду в бассейн.ты мне только заранее обо всём напиши.Поедим вместе потому что я одна не найду.

Молодечик! Я тебе в личку нарисую свой телефон, а завтра после обеда договоримся где и как состыкуемся
ПУЗ! к водным процедурам будь готов! Всегда готов))

#
X
07.12.2009 15:01
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +14
Матушка, Молодец, мне нарвится твой настрой прынца рожать! Я тож принца Никитку собралась рожать!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
Yulia_N,
АннаМария,
delf3,
giggs,
katyshka,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
Марина24032003,
marivalkos,
VerPos,
Алина180318,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
vera87,
Мама_Соня,
Нянька,
олли,
Julia_kiss,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Лана111,
FuntoMammy,
Иришкин,
Nikolaevich,
8909014,
Victor,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
USA,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
kykysia,
sonia,
mykids,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Lyubo4ka,
kakos72,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
Nezabudk@,
YaNata,
pliazh-tur,
К@тюш@,
КУНваля,
Fetisova,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
Fasolika,
k04051989,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
ОЛЬГАо,
milaffka,
vertim,
Permmari,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Vesna2011,
kaprizulai,
Тaня,
mama_mashi,
VL@D,
roxxana,
10-vera-19,
Mangozavr,
Sineglazka,
Лёка,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия