Гость (178.236.*.*)На ваши вопросы не возможно однозначно ответить,потому как вы не определились ещё где будите брать землю.Везде по разному всё.
Например, подключение электричества, если оно ещё только доведено до общества, взносы, платежи, которые берутся со всех членов товариществ, ну и тому подобное. Как у вас эти вещи происходили? Сильно ли от километража зависит доставка земли, материалов и т.п.? Спасибо всем заранее![]()
Вам всё это лучше узнавать уже в правлении,где надумаете покупать земельный участок.
Т.к. семена уже все куплены или заказаны, растюхи уже 3о лет растут и новые еще осенью заказаны...
ПятниЦЦа
Девочки,наша Танюша после операции. Поэтому на телефон не отвечает и нигде не отписывается. Вы уж не ворчите, как немного отойдет, сразу в эфир выйдет.
) посеяла. Взошла больше 50%, но сейчас гибнет. Из 5 штук в одной коробочке осталось 2, а в другой 1 росток. И не чёрная ножка... Хотя... У кого опыт с садовой земляникой есть? Какой секрет, что она любит. Придётся мне семена искать снова сеять...
танюха_Р
А из наших кто будет закупку открывать на луковичные или многолетние?

Мама_Ташитанюха_Р
-НАШИХ
танюха_РМама_Ташитанюха_Р
-НАШИХ
А что разве я не права? НАШИ то девочки с темки лучше знаю что и как, к какому месяцу нужна закупка, с какого сайта заказывать.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия