Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Выбираем детский зимний комбинезон, ч. 3

Выбираем детский зимний комбинезон, ч. 3

На Rocket Forum подросткам рассказали, где найти мотивацию, когда ничего не хочется
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
13.07.2014 00:00
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +37
Показать на карте
Еленка_72, сыну зимой будет чуть больше года, кроме Реймы наверное ничего не буду покупать, будем регулировать теплоту поддевами, если что доп. подстедку буду придумывать в комбез, флиску на изософте или мейду попробуем.
Немного оффтоп: Девочки делитесь кто чего на ноги деткам на зиму планирует?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2014 00:15
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +18
Показать на карте
а я весной на распродажах нахапала
нам в декабре только 1,5 будет... на межсезонье взяла дидрик слитник 140, на морозы крикетс 300 или 330, не помню точно, за 2300 всего!! надеюсь нормально сядут и я буду тааааак щаслива))) что аж жалко будет, когда вырастим, они такие клевые... останется только обувку и поддеву и мы укомплектованы на осень-зиму-весну. шапченки и рукавички тоже щас беру, чтоб к зиме не обалдеть от трат))))

#
X
13.07.2014 00:16
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +12
Показать на карте
Irinka72
Еленка_72, сыну зимой будет чуть больше года, кроме Реймы наверное ничего не буду покупать, будем регулировать теплоту поддевами, если что доп. подстедку буду придумывать в комбез, флиску на изософте или мейду попробуем
Немного оффтоп: Девочки делитесь кто чего на ноги деткам на зиму планирует?
у нас классные сапожки мембрана "примиджи", но это буквально до первых минусов, потом в грязь, снег заказала "демары", они до щиколотки резина, а потом переедем на в "унтоваленки". Очень их советовали. Я первопроходец в этом деле, ребенок первый и ещё маленький. У Вас в чем дети обуты в -10-15?

#
X
13.07.2014 12:31
Гость (217.118.*.*)
Еленка_72, для активных детей куома-лучше нет,поддева термоносочек,ножкам тепло и легко. для неактивных деток -унтоваленки-поддева шерстяной носок.
на зиму и межсезонье-мы куому юзали.учились ходить в норвег ботиночках,модель была для ножки с высоким взъемом. унтоваленки и обычные валенки нам не подошли-ни во взъеме ни по теплу,демары были куплены в сп и сразу проданы-скользкие,холодные даже в небольшой минус и заморозки
на осень- кожаные мягкие ботиночки или мембрану ,мы экко носим и пабловски,резиновые сапоги малявкам смысла нет покупать,они по лужам еще не носятся.как взрослая ребятня,а наступив пару раз в кожаной или мембранной обуви,ножки не промочат

#
X
13.07.2014 12:38
Гость (217.118.*.*)
считаю,что для совсем малявок,в первую очередь одежда должна быть легкая и "мякая",теплая. ляль учится ходить,если ткань верхней одежды будет грубой и твердой (в нано ,например,к густи)-детке будет просто не удобно. потверже и попрочнее надо брать для карапузов постарше от 2-х лет,которые активны,которые свою попу катают и возюкают зимой и в межсезонье на разных поверхностях)) а для малявок можно и пуховые варианты рассмотреть.очень сомневаюсь,что годовасик(за редким исключением тех шилопопиков,которые ходить начинают ранои,бегать,соответственно) будет двигаться так активно,что мембранный комбез\костюм будет "работать".придется надевать поддеву,а это не очень удобно и по временным затратам и по финансовым и по удобству для детки,проще тот же нельс натянуть,а под него шерстяные колготки кофточку-легко,тепло и удобно.вместо трех слоев одежды всего два.но,безусловно,каждый сам решает

#
X
13.07.2014 12:40
Гость (217.118.*.*)
немаловажный момент,дополню- ляльки в снегу любят поваляться и повошкаться,ткань нужно смотреть такую,чтобы не промокала-например,лаппи кидс,дешево и сердито)подходит для стройных деток,для пухляшей не подойдет.для пухляшей тот же керри или ленне

#
X
13.07.2014 12:45
Гость (188.186.*.*)
Девочки а кто какие шапки, варюжки и шарфы одевают на свОИХ МАЛЫШЕЙ?

#
X
13.07.2014 12:47
Гость (188.186.*.*)
Девочкиподскажите Ожалуйста какая лучше всего ветровка подойдет Для ребенка2 лет? ПохвастайТесь своими ьь

#
X
13.07.2014 12:49
Гость (188.186.*.*)
Лайв, унтоваленк это где такие можно найти? Можно ссылочку на них

#
X
13.07.2014 12:54
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), опять отвечу
для колясочных лялек лучше на межсезонье и зиму шлемы-киват,скики "петушится",ушки открываются,в холода капюшон поверх и тепло ребенку. варежки и манишки можно скики рассмотреть,на сезон несколько пар приобрести (замена на всякий случай).
для деток двигающихся можно шапочки с утеплителем на завязках+манишка.лучше без помпона,чтобы капюшон надевать.если без капюшона,то тогда шапочку-непродувайку\непромокайку+манишка.варежки двухслойные.шерстяные,несколько пар.
для межсезонья для активного малыша краги отличный вариант.на искуственном меху,у нас травалле были,супер. в зиму краги не очень удобны малышам,лучше помягче шерсть.а вот в слякоть самое то,непромокают.краги мелким лучше покупать с застежкой-замочком сбоку на варежке

#
X
13.07.2014 12:56
Гость (217.118.*.*)
шапок всяких много,от Тутушек,до Нобле Пипл,Чоби и т.д.

Гость (188.186.*.*), в магазинах или в сп на до можно также новые купить\продать.

#
X
13.07.2014 12:59
Гость (217.118.*.*)

унтоваленки фома. пример. внутри овчина

#
X
13.07.2014 13:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), смотря при каких погодных условиях вы планируете эту ветровку носить

#
X
13.07.2014 13:16
Показать на карте
На прошлую зиму покупала шлем и подшлемник скики, ужас тихий, всю зиму мучалась, без подшлемника было вообще невозможно носить, шлем спадывал на глаза, но уши никогда не открывались. Может у меня ребенку просто шлемы не подходят или я размер неправильно заказала, не знаю в чем причина. Но качество хорошее, шлем теплый, щечки хорошо закрыты. Буду продавать весь комплект. На эту зиму буду заказывать всё зимнее обмундирование лаппи кидс, не люблю, когда разнобой в одежде.

#
X
13.07.2014 13:19
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +36
Еленка_72, попробуйте Киват , главное размер нужный

Ой унтоваленки такие страшннькие, не знаю что покупать, куплю что-то красивое , и некрасивое теплое для прогулок
На зиму у нас у дочи Борелли на изософте и Нельс на пуху. Шапки Чоби и Киват куплю коннчно же любимый.
У сына Poivre Blanc, мембрана и пух. Шлемы Киват, краги. Зимние сапоги Суперфит на овчинке и Куома - первый раз купили, попробуем.
Отредактировано Natali85 13.07.2014 13:23

#
X
13.07.2014 13:21
Гость (217.118.*.*)
Еленка_72, да,у скики есть такая проблема,я её назваю "петушиться" у кивата такой проблемы нет. рукавички скики и манишки-претензий пока не было
про лаппи кидс-шлемы там без утеплителя верхний слой 50% акрил+50% шерсть-весенний варианттокма если,ну и та же проблема что у скики-"петушится" шлем,картинка растягиваясь по головке ребенка теряет свой вид

#
X
13.07.2014 13:22
Показать на карте
По поводу валяний в снегу. Прошлой зимой сын ползал в декабре по снегу в комбезе дпд, на ногах были пинетки от комбеза, не мерз. Ползал, валялся в снегу, мне понравился комбез. Потом кое-как купила ему валенки "фома" с резиновой подошвой и с двумя замками впереди. Сын упитанный, ноги ни в одну обувь просто не влезали, еще и не ходил. Всю зиму одевали на термоколготки, иначе валенки бы не застегнулись, поддеву поверх валенок натягивала.

#
X
13.07.2014 13:25
Показать на карте
Лайв
Еленка_72, да,у скики есть такая проблема,я её назваю "петушиться" у кивата такой проблемы нет. рукавички скики и манишки-претензий пока не было
про лаппи кидс-шлемы там без утеплителя верхний слой 50% акрил+50% шерсть-весенний варианттокма если,ну и та же проблема что у скики-"петушится" шлем,картинка растягиваясь по головке ребенка теряет свой вид
новая зима лаппи с утеплителем в области ушей. А вот про картинку эта да...плохо блин . В скики мне понравились варежки и поддева.

#
X
13.07.2014 13:32
Гость (217.118.*.*)
Еленка_72, все же не советовала бы лаппии...ну,в любом случае выбор за вами))
у малышни проблема-взъем,а если деть упитанный,то вообще атас..мы за зиму (не вру!) купили пар 8 разной обуви,из-за упитанности и взъема не могли ребенка обуть. в итоге только викинги и куомы нам подошли
нет проблем у тех, у кого детки стройненькие.с худенькими ножками)

Natali85, страшненькие))ага)ну красота ж понятие растяжимое зато теплоооо у нас в раше не могут чтобы красиво,комфортно и тепло в одном флаконе было.
хотя,наблюдаю,что для девочек есть вполне себе приятные симпатичные модельки обувки,вот для мальчишек всё гораздо печальнее

#
X
13.07.2014 13:36
Показать на карте
Natali85, я же дама фанатичная и люблю, чтобы было всё комплектом. Но уже вывод сделала для себя, видимо лучше киватов шлемов нет. Буду пытаться подобрать расцветку в тон комбеза.
Про обувь. От демаров я вчера еще отказалась. У нас есть сапожки-ботинки фирмы "примиджи", мембрана "геро-текс", они евро-зима, гуляем в них до минус 5. Вчера в них гуляли под дождем (нет у нас резиновых сапог ), сын бегал по лужам и не промокли ведь! Короче, в них будем ходить до холодов, теперь спокойна, что ноги не промокнут и демары не нужны нам.
Хочу унтоваленки еще потрогать, чтобы в них ходить было удобно, а то ноги не поднимет в них . Мамашки с площадки рассказывали, что их девчонки не замерзали в них не разу. Хоть и выглядят не особо современно, я за теплоту
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
Олечк@,
karagosha,
annetka.kz,
зая80,
Lucy01,
Kisy666,
L@dys,
nata011183,
elenka111987,
КощееваЖена,
fotoslaid.72,
НАСТЕНЬКА1983,
Davydenko,
Vika5891,
koch_an,
kristina2530,
sutyagina_a,
club-skorpion,
mamabogbana75ru,
helfchen,
ladi.lastovnyuk,
НастяУшакова,
Qazxsw,
Lodya@,
svetlana2011,
7Anna,
Cheldobrechek,
moibebi,
AnnLiving,
SD,
Spare,
Асясяй_82,
CTC.09,
varvara-krasa,
domingo,
flyusicards,
gumenuk22,
Elfin@ro.ru,
Палька,
Hamstersxe,
rimmusik-72,
Vitik,
Дашулечка,
ЕленВо,
vinokur.83,
Yulya_1981,
ostrovok451,
Ирка,
Alona1111981,
ele-fra,
Богачева,
Rina.0189,
Nikol86,
SDreams,
Галюшка555,
696,
Светилка88,
мама_Яси,
Anna.lukina,
Инга-га,
КАТЕРИНА-82,
ЖИВ,
Dmitrieva25,
таня25.,
optika173,
zlyuka,
Jagoniel,
Kulmam,
M@rtin@,
Dinamiss,
натата0111,
lafille,
Mosip,
skorpion72,
любашахх,
77720188780,
Yulyashka,
симоша,
OLYAmama,
galinashipova,
ВЕК,
Mann_Ola,
Nadia26,
karlap7622,
Эффектная,
ksenia2017,
irinaunger,
Helen-rony,
kukla-1975,
Laurelia,
alinaalinam,
Olga_Chibiryak1,
Евгения1976,
Таню,
грела,
Оки,
murkakoshkina,
Vita,
N@dёn@,
Катерина_я,
sanny2033,
Лана-мама,
AnnaGaiduk,
Марина74,
A.J.Hathaway,
Nuta__,
Elena_C4,
S_Ekaterina,
MAMULIKA,
Coppelia,
Bastet1983,
kecha80,
YEN,
Таня_Цветкова,
Elina_Musaeva,
mamaolga,
NataliBabina01,
Binakazz,
pyaterneva,
JIenok,
tgcomp,
PerebadkinaEN,
Л.ю.с.я.,
Dmitrieva89@_,
_Natella_,
luzbichEK,
flyusi,
ПВ-Московский,
irisha91_16,
масяня2012,
densamuray,
Счастливая_Белка
Деток(58)
Костя (Родитель МаняТ),
Арсений (Мама Умка),
Ольга (Папа Alex10),
Владислав (Родитель vlad06),
Матвей (Мама Ksyusha@Matyusha),
Анютка (Мама Африка),
Михаил (Мама Nataly79),
Кристина (Мама Юка),
Лилия (Папа Edzya),
Люба (Мама ВикВик),
Ксюшенька (Родитель Ashtanga),
Анастасия (Мама m140685),
Алина (Родитель alfiya_p),
Кристинка (Мама Laki),
Игорь (Мама Irishka22),
Ариша (Мама mamAnika),
Любаша (Мама ulix),
Ладушка (Мама LaraN),
Максим (Мама mi0456),
Глеб (Мама Svetlachok),
Олечка (Мама yulia),
Данечка (Мама Lvenochka),
Роман (Мама Larisa_Angel),
СЫН (Мама Змеючка),
Данил Антонович (Мама Помидорка),
Екатерина (Мама natik_72),
Ванечка (Мама Olechka26),
Виктория (Мама НИЛ),
Софья (Мама ЗлатоЛея),
Левушка))) (Мама malutka2016),
Игореша (Мама Ekaterisha),
Таисья (Мама Ann_Ti),
Дочь (Мама Галактика),
Дарья (Мама IVAN08),
Дмитрий (Мама Tatyana23),
Алина (Мама Сима_2011),
Черепуга Хлюпа Тестдрайв (Мама Элеонорa),
Сонечка (Родитель анаст_асия),
Тимур (Мама ВерочкаМ),
Маргарита (Мама Maria-72),
Артемий (Мама SD),
Александра (Мама Ивушка),
Евгений (Мама pikOFFka),
Екатерина (Мама Nataly_kotenok),
Савушка (Мама M@nd@rink@),
Лука (Мама Lelka1981),
Елизавета (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Наташа (Мама Aнна),
Илья (Мама ромашка1985),
Димочка (Родитель drontsh),
Виктория (Родитель Anasteisha84),
Тимофей (Мама Olesya_Tim),
Сладкая ягодка (Мама Bina_72),
Ева (Мама СветикЩ),
Макс (Мама net9777),
Данислав (Мама Кульбаба),
Арсений (Мама AlbinaBorisovna),
Алиса (Мама Strixy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 404
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия