Посоветуте, что можно написать, чтобы прокатило?
sambukova1987
natmazyr, это понятно. Но дело в том, что ни я ни тем более мой супруг все равно претендовать на собственность не могли, либо только после смерти родителей (дай Бог им здоровья). А жилье сейчас нужно, у нас уже двое ребятишек... Меня родители после приватизации вписали в собственность, т.к. я была несовершеннолетняя, и это было обязательно.
goldenmarigoldenmari, Спасибо за ответы! Будем значит искать другие варианты........sambukova1987
natmazyr, это понятно. Но дело в том, что ни я ни тем более мой супруг все равно претендовать на собственность не могли, либо только после смерти родителей (дай Бог им здоровья). А жилье сейчас нужно, у нас уже двое ребятишек... Меня родители после приватизации вписали в собственность, т.к. я была несовершеннолетняя, и это было обязательно.
Вы не поверите, но у нас полстраны таких.у нас точно такая жеиситуация, поэтому и живем с мамой, но любой юрист скажет что это ухудшение.хотя желаю вам удачи.просто мы составилм соглашение собст что сы с семьей проживаем на моей доле

просто сдала документы все как надо а мне сказали мол не факт что попадешь, что с районов мало кто попадает
вот и хочу узнать правда или нет, есть ли шанс у сельского жителя ??? а еще матери одиночки в одну очередь с многодетными попадают? или просто как не полная семья в последний вагон ))) кто знает откликнитесь????
! Какой квадратурой должна будет быть покупаемая квартира на 4-х? от 60кв.м или 72 кв.м? Знакомые спорят все по разному говорят!
Письмо сказали придет в течение 2 (!) месяцев! Ждем-с

Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите! Какой квадратурой должна будет быть покупаемая квартира на 4-х? от 60кв.м или 72 кв.м? Знакомые спорят все по разному говорят!
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия