ElenElenСмотря в каком русле это - воспитание.
Глава ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин считает, что телеканалы «должны думать не только об экономической, но и воспитательной составляющей медиа».
luisa007Вот и я о том-же. Напрасно ли столько жертв, чтобы кучка воров приватизировала и жила в роскоши, а большая часть россиян при этом испытывала нужду во всем?
ElenElen, Эх. Современная молодежь и так понятия не имеет, какой ужас перенесли блокадники, а благодаря таким передачам они будут уверены, что все было зря...
Все обесценивается и забывается, уходит вместе с теми людьми, с тем поколением... кто прошел войну.(((
kirshЭтой статьей и статьей У. Скобей, Дмитрия Стешина можно подтереть за.. после того как справил нужду.
Ссылка
вот статья о пиартехнологиях, может "Дождь" их внедряет
" Война, которая объявлена нам - цивилизационная. Мне не пятнадцать лет и я отказываюсь верить, что все эти перфомансы и соцопросы есть порождение глупости и подлости отдельных личностей. Один случай - случай. Три - извините. "
Julia1208Так быть не должно. Если есть трагедия, то есть и виновники этой трагедии, которых нужно судить, а не замалчивать или оправдывать под различными предлогами и запретами.
сейчас можно представить много вариантов развития событий вокруг Ленинграда, но история не терпит сослагательного наклонения (как нам всегда говорили преподаватели на истфаке).
Татьяна_К.Причем тут негатив кнопочки? А как же чувство справедливости, сострадания и многие положительные качества, которые присущи многим форумчанам.
DETKI-VIDEO, Создай хоть одну тему о ЛЮБВИ, о чистой и искренней, расскажи о своей любви к детям, родителям, родине, природе...ты любишь в этой жизни кого-нибудь? Переключи в своём мозгу кнопочку))) со своих любимых тем о педофилах, извращенцах, продажных чиновниках, мразях в погонах (уж не помню все твои любимые шаблоны))) теперь добавилась новая тема в твоём воспаленном мозгу, аж 2 темы создал в разных разделах.
DETKI-VIDEO, с такой страстной любовью ко всякому негативу заработаешь рак, не боишься?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия