Круизглавное чтобы у вас акт приема-передачи был подписан в 2015 г (не под чистовую отделку, а акт приема передачи который подписывается после ввода в эксплуатацию)
fedoRR, а если успеем св-во 2015 годом получить ?тогда реально ?
Круизоно вам понадобится, но вычет вы получите в 2016 г. Родственники подписывали акт приема-передачи в 2014 г, а оформили св-во и получили вычет в 2015 г.
fedoRR, я почему то думала что только на основании св-ва о праве собственности можно декларацию подавать на получение им.вычета
ron72
Отопления еще нет. Но скоро уже дадут, много семей уже ключи получили, если отопление не включить все замерзнет. Суэнко сделали проколы, подвели кабеля к подстанции. Все здорово, осталось совсем чуть чуть подождать и все включат! Ура!!!
КруизЗдравствуйте! А подскажите,пожалуйста, если подать декларацию на имущ.вычеты на работу в бухгалтерию придут какие либо бумаги с налоговой? Просто не хотелось, чтоб на работе узнали о покупке квартиры
fedoRR, я почему то думала что только на основании св-ва о праве собственности можно декларацию подавать на получение им.вычета
@НаТаЛиС@На работе вы берете только справку по доходам 2-НДФЛ (за 2015 г). Декларация подается в налоговую. Работодатель ничего не узнаетКруизЗдравствуйте! А подскажите,пожалуйста, если подать декларацию на имущ.вычеты на работу в бухгалтерию придут какие либо бумаги с налоговой? Просто не хотелось, чтоб на работе узнали о покупке квартиры
Мамикc 31 ноября идет неустойка. По договору 3 квартал ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ + 30 дней на раздачу ключей (пункты 1.3. и 3.1.3 договора). Можете не принимать до того момента как получите заказное письмо уведомление (п. 3.2.4). После ввода в эксплуатацию его вам должны отправить, а не после подключения отопления
Лично я собираюсь подавать в суд на неустойку с 1 октября. Где у нас прописано, что после окончания 3 квартала даётся ещё месяц на выдачу ключей? Зачем мне ключи, если ремонт делать нельзя, отопления нет и свет включают после 15 часов. И так-то сумма не маленькая набегает.......
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия