Мамик
Я тоже дозвонилась, тоже самое сказали. С 18 января. Я смотрю, этот домострой вобще приоборзел. Я туда сходила, отнесла им досудебную претензию. Ещё пощадила их, написала неустойку с 31 октября по 25 декабря (печать на заказном письме от домострой). А они ещё и 18 выдавать будут...... Написали от руки в приёмной, получено 11.01.2016 г. Такой-то. Я говорю, штампик поставьте, у нас его нет, говорит. А директор в отпуске до февраля. Короче, я разозлилась. Так и в суд недолго пойти. Вобще наглые. И рожи такие у всех, типа нам пофиг. Я спросила, ещё кто-нибудь приносил претензии на неустойку? Сказала нет.я первая, видимо.
Пташка_15у нас она была растаскана местами. Случайно заметили пару участков отслоений, звук был специфически когда наступаешь и они как бы продавливались что ли (в месте растрескивания) .... Но звук при наступании был не везде такой, только в 2х местах. Потом уже начали простукивать всю площадь.... Бухтели не только участки с трещинами. Переделывали 3 раза. По причине того что за строителями никто не следил, они где-то исправили где-то нет. Дошло до того что нам пришлось простукивать каждый сантиметр, я считаю это должны были делать строители. Я так понимаю технология не соблюдена была. На стройке сказали что стяжку разные бригады делали. Не знаю так оно или нет...
fedoRR, у меня немного пол потрескался (сегодня смотрела), но я так понимаю ничего страшного. У вас она бухтит, когда наступаешь типа треска? (правильно я поняла?)
Мамик
Kristi_V, а суд тоже нестрашен?
Круиз
тоже намерена написать претензию..скажите вы начало отсчета неустойки какую дату брали ? 30.09.15 как конец 3 квартала или 31.10 15
?
forball
Мамик, и мне образец претензии пожалуйста!
Kristi_V, я пыталась узнать про паркинг, сначала сказали, что все будет известно, когда дом сдадут! Но до сих пор ничего неизвестно! Они видимо посмотрят сколько они потеряют на судебные разбирательства и накинут эту цену на паркинг места! И вообще получится интересно, такой дом большой, большой паркинг, а ставить там поди будут единицы, цены Ай-Ай будут! И будем ставить в соседних дворах!
И реально уже задолбали, сил нет ждать! То звоните после нг, теперь 18
fedoRR, у нас тоже 4 секция! Муж не специалист, простучал стяжку, вроде норм все, вот теперь что-то после ваших рассказов меня насторожило, а может все наоборот плохо? Стукнули в ванне у нас раскрошилась стяжка, поскоблили пальцем, а под 5 мм покрытия лежат трубы отопления! Дальше стучим опять дырка, опять трубы! Претензию написали, нифига не сделали! В среду пойду ругаться! На окнах лед, створки оконные поставлены криво!
А еще вопрос к тем у кого лоджия длинная! У вас как подоконник с внутренней стороны остекления самой лоджии сделан? Единым длинным полотном? Просто у нас на 6 м лождии 3 куска подоконника, и стыки этих кусков ничем не прикрыты, это просто ужас какой то!и они мне сказали что типа окна не к ним претензия!
Обидно! Платишь такие деньги, и столько хрени, причем они не собираются устранять , как я поняла!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия