Гость (92.240.*.*)
Гость (90.150.*.*), действительно? можно подумать вы девственницей замуж выходили)) вас то, такую целомудренную муж не побрезговал "ПОДОБРАТЬ"??? или вам муж девственником достался)) сколько женщин у него до вас было? вы не побрезговали после них, м????
Не надо тут на мораль списывать свою ущербность, не можете любовь в семье сохранить - ваши проблемы, живёте как соседи - и спите в одной кровати - мне все равно, я свечку держать не буду.
Нинуля
Гость (92.255.*.*), скока ж вам лет, мужик? Таку фигню писать-то.
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*), подбирушка - это когда мужчину уже бросили, так для справки а когда речь идёт о любовнице - то бросили не мужа, жену бросили!! Жену выбрасывают!!!
а когда вас- "таких красивых и любимых" меняют на молодую любовницу - потому что она мозг не выносит бытовухой, не говорит о кредитах, ипотеках и прочей херне. Вы свою корку апельсиновую на жопе хорошо видите в зеркало? именно изза вашей бытовухи, стирки, детей, уборки и глажки - вы в спортзал не ходите? ведь так дак у кого, простите, на вас встанет???? если вы кроме сковородки в руках ничего не держите.
Смотрите на жизнь реально и объективно!!!! Или вы считаете что после рождения ребёнка и 5-10 лет совместной жизни у него интерес к вашему телу не потухнет???? я вас умоляю! вы так наивны!!!!!!!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия