Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Центры "Нейродетки" и "Надежда". Нужны отзывы

Центры "Нейродетки" и "Надежда". Нужны отзывы

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
30.01.2014 20:12
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +17
Брат попросил разведать.
Племяннику очень надо пройти реабилитацию. Оформлена инвалидность. Нарушения речи - дизартрия тяжелой степени. Есть еще куча диагнозов, связанных с нарушениями в головном мозге, всех даже не помню, часть не знаю
Помогите отзывами, буду очень признательна
Отредактировано Sarika 30.01.2014 20:52
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 20:41
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +158
Sarika, А почему именно нейродетки????Я когда в Вашу темку заходила думала что очередной шунтёнок появился-у нас шунт в голове стоит и мы действительно относимся к нейродеткам. Самая лучшая реабилитация для наших деток в Роднике. По речи ещё Пышма хорошо работает. Если хотите я Вам свой сотовый в личку напишу и Вы дадите брату его и мы пообщаемся. Моей Анютке 7 лет и я с ней прошла и проехала много всего.

#
X
30.01.2014 20:47
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +9
Показать на карте
Sarika, "Нейродетки" это вы имеете в виду центр развивающий? Видела их рекламу в автобусах, в 30 словах несколько орфографических ошибок...что уж там за специалисты, обычное выкачивание денег.

#
X
30.01.2014 20:52
bonn888, да, именно его

#
X
30.01.2014 21:14
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +3
Sarika, У вас наверное Каранаухова невропатолог. нам она тоже самое прописала. Центр Надежда нам помог на реабилитации были 2 раза, ребенок начал говорить. А вот Нейродетки считаю выкачкой денег.

#
X
30.01.2014 21:19
aliska16, спасибо за отзыв
Я не знаю, кто им прописал. Брат попросил узнать, я делаю

#
X
30.01.2014 21:28
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +3
Sarika, кстати у нас тоже тяж дизартрия + куча других диагнозов, в 3 года 10 слов говорил, а сейчас предложениями говорит после Надежды.

#
X
26.08.2014 23:17
Гость (5.53.*.*)
Ой, девочки,я незнаю но мне очень понравились Нейродетки,мы обошли много всего после невролога,как поставил диагноз так за голову схватились незнали куда бежать. Но в Нейродетках еще на диагностике нам все рассказали,как и что надо делать,чем заниматься и тд. Томатис в нейродетках дешевле чем в пышме,оборудования гораздо больше чем в других центрах. Мне понравилось что много всего нам назначили и результаты есть у Виктории Анатольевны ребенок инвалид поэтому наши проблемы ей известны! Бесплатно конечно хорошо,но все таки лучше заплатить и знать что точно все получишь,а то как у нас с массажем получилось типа вы на 21 день здесь успеете пройти,это мы в роднике так"походили"на массаж. Всем советую идите в НЕЙРОДЕТКИ. А лучше попасть на консультацию к Габышевой Виктории Анатольевне.Честное слово не пожалеете!

#
X
15.02.2016 05:14
Гость (85.140.*.*)
Добрый день!подскажите а можно к ним на реабилитацию бесплатно и как это сделать
89199475668

#
X
27.05.2016 02:53
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Подниму тему
Интересуют отзывы о Надежде вообще и в частности тех, кто приобретал там речевые путёвки.
Отредактировано J_U_L_I 27.05.2016 02:55

#
X
27.05.2016 14:00
Гость (217.116.*.*)
Томатис в нейродетках назначается по странной схеме - 2 часа через день.. или еще как-то по кривому. странно, так как все остальные специалисты рекомендуют для высокой эффективности без перерыва.
Также часто администраторы по телефону, узнав особенности ребенка - начинают сразу "назначать" - вам нужен логопед, вам нужно пройти у нас в центре ЭЭГ, а еще синхро-с и пр. то есть купите все.
однако любого человека, а особенно ребенка - нельзя перегружать.
я понимаю, что хочется отбить стоимость дорогостоящего оборудования, да побыстрее, но не надо впаривать сразу все.
Там есть хорошие и грамотные специалисты, но далеко не все, впрочем как и в любом центре.
У виктории анатольевны ребенок инвалид кажется по сердцу, проблемы речевых деток, а тем более ДЦП и аутистов - ей не близки.
И она достаточно хороший специалист, но в большей части - она замечательный психолог, умеющий работать с родителями, которые у нее покупают.

#
X
27.05.2016 14:02
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Сама главная разница - Надежда - это гос. учреждение, а нейродетки - это комерческий центр. и в надежду очередь может быть от полугода и более, но бесплатно))), а в нейродетки вас возьмут хоть с завтра, но за ваши деньги.
Специалисты и там и там грамотные и внимательные.

#
X
27.05.2016 17:02
Гость (87.254.*.*)
Незнаю как в Надежде, но знакомые приезжают и ходят, отдают по 40 тыс. за курс, а итога ноль, делают поляризацию и даже ЭЭГ не сделали им, хотя это первое, что назначается для прохождения такой процедуры. По простому говоря, воздействуют на участки мозга током, не зная что там....назначили логопеда им, только не понятно зачем, если ребенок вообще не разговаривает, ладно бы массаж языка или еще что-то, а то "где курочка, да где уточка" на картинках.....я считаю что специалисты везде есть и хорошие и плохие...только вот этим моим знакомым сказали в нейродетках по честному, что путь лечения трудный и долгий разными методиками (и по цене дешевле, чем в Надежде), но зато в Надежде им сказали, что ребенок вот вот и заговорит...прошло полтора года, третий раз приезжают, эффекта нет вообще.....но видимо родителям нравится слышать сладкую ложь и надеяться, вместо того чтобы действительно помочь ребенку, время то уходит

#
X
29.05.2016 12:42
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Гость (87.254.*.*), Все правильно пишете.
надежда тоже предлагает платные услуги, это если в очереди не стоять.
курс в прошлом году стоит 15-20 тысяч. Про 40 - это сколько ж всего надо набрать, чтобы на столько полчилось.
Если у ваших знакомых есть результат по ЭЭГ (не более чем полугодичной давности), то его заново проходить точно не надо, это я вам как мама ребенка с ЭПИ говорю.
А почему вы считаете, что если ребенок не говорит - значит он и не понимает? почему не заниматься накоплением пассивного словаря? (как раз из серии где уточка и где курочка), зато потом, когда ребенок все таки заговорит( если заговорит), у него будет багаж знаний.
А так - заниматься только массажем языка, поляризациями - без поддержки развивающих специалистов - смысла нет.

Кроме этого, в надежде есть специалисты, которые владеют методикой введения ребенку альтернативной системы коммуникации ( карточек ПЕКС).
Моя дочь - невербальная. Да, я надеюсь, что когда то она заговорит, но если она никогда не заговорит - у нее останутся хотя бы карточки ПЕКС, а если заговорит - то уже сейчас мы с помощью карточек знаем много понятий.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
ElenaZM,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
Кристи94,
крОля,
Nata88-88,
xitraa,
Julia_72_90,
XXXLLL,
kumarmak,
TimoshenkoA,
cat399-9,
Juliya1984,
lucij84,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
sveta.unger,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
True-la-la,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
insait,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
Елена1401,
elena_1986ru,
lana8961,
Оксана_80,
lizard,
pokemon,
Arista11,
Гроза,
marinakoriagina,
aniuta199058,
MAY4,
zolotayamama,
vev.vib,
Емельяна,
korolevihna,
manulka,
blo,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
Волчица_86,
galina_nic,
Sladenkaya,
cdtnrf14,
Viking_z,
Nazaroff59,
klukva1234,
kleo14,
Alina060,
nadin39,
rigik36,
140198,
Andrei86,
LLIuBA,
Оксана86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Katyshka72,
Глафира,
ManiK,
Evo4ka,
sabrina2,
yngersveta,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
Светлая88,
ДИМ2012,
Таэчка,
terek_ele,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 252
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия