тоже писю на весь экран показали,а я уже было подумала,что это нога,ан нет-достоинство,прямо по колено)))
оказывается это блюдо первыми оценили и прославили куртизанки потому что оно было не только вкусным, но и возбуждающим, и дословно тирамиссу переводмтся как "поднимай меня наверх"
Сын болеет ветрянкой, да и так с закупками некогда заходить. Сегодня была на фотосессии, фотограф сказала, что таких стойких Б у неё ещё не было все быстро устают, хватает 1-1,5 часа мах. А она всё никак не могла меня прогнать. Я так в образ вошла
Фотки пообещали через недельку.
Демьяшка
_Mira_, а я ленивая беременная))) фотосессию хочу, а идти неохота

_Mira_
цветок, Демьяшка, а я сейчас банально сметанника налопалась, тоже вкусно
для меня самые большие вкусности, которые я себе позволяю - это фрукты)) так что вот как-то так)))
Но даст Бог, пронесет, пока ляля маленькая будет.
)) И она была с дочкой, и я с Дашей - нарядили наших барышень, те и поиграть потом успели - и отдохнула я - класс!! И исполнила свою заветную мечту - нафоткаться с пузякой!!!
)
)

Да просто выходной же - и старшие детки дома и мужья
Мне вот лафа - мой на дежурстве, так что я свободна как ветер - отбываю последние недели свободы перед рождением моего Пузырика
но это так, манюсенькая датка ) Я люблю годааа считать
Выздоравливайте быстрее!
Неудачница я 

Демьяшка
чего-то сегодня все неактивные))) домашними делами все занимаются?))
Только недавно Даньку спать отправили
Ярославна
а я уже было подумала,что это нога,ан нет-достоинство,прямо по колено)))Ээээээээх,девки,производителей ростим,не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatito
Ваще доктор удивился ,грит ничего себе размерчик и это -то в 22 недели!!!!

Демьяшка
_Mira_, а я ленивая беременная))) фотосессию хочу, а идти неохота
Ждем фотки)))

И сходи пофотайся,чтоб потом повзрослевшему ребёнку можно было его в животике показать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия