Разговоры матери о том, какая невестка плохая, муж должен сразу пресекать. Даже если он думает, что имеет свое мнение, может заразиться сомнением, т.к. капля камень точит
Гость (94.29.*.*)Если мужик взврослый морально, да и уже сам отец, то сам выводы делает, да не со слов. На то он и мужик, чтоб бабским разговорам значения не придавать. А вот если ему отец бы говорил, тогда другое дело. Сын должен пусть и подсознательно за отцом тянуться, а если за матерью , то скоро куклы наряжать будет.
ЯнинаКРазговоры матери о том, какая невестка плохая, муж должен сразу пресекать. Даже если он думает, что имеет свое мнение, может заразиться сомнением, т.к. капля камень точитесли муж сильно к матери привязан, то может поддаться её негативному влиянию. Мужу про его мать в агрессивной форме ничего не говорите. Лучше нейтральное отношение.
Гость (109.105.*.*)
Девочи,спасибо за советы,на гостей вообще внимания не обращая,свекровь одна живет,а мне нравиться заниматься домом,детьми,что в этом плохого,...,я работала но уволилась,сейчас думаем что так лучше,позже может пойду снова работать,девочки спасибо вам за советы,просто бывает обидно что многие общаются со свекровями как с МАМАМИ,а у меня у моей злость в мою сторону,она даже к внукам любви не испытывает,это видно по ее лицу как она с ними ,я ей уже их не оставляю даже раз в месяц,с собой везде берем,большие уже.Всегда когда к нам придет она я ее накормлю,напою,все для нее,а она вот так .
Кипариска
Я б на выходных иногда внучат подкидывала,
Гость (188.186.*.*)А квартирку, в которой ее сын живет и внуки заработал отец невестки. Свекровь не помогла ни как ведь.Гость (109.105.*.*)
....Всегда когда к нам придет она я ее накормлю,напою,все для нее,а она вот так .
ага, на денежки, что сын заработал.
Гость (109.105.*.*)
все время втирает ему что он должен ее обеспечивать,не понятно с чего она взяла это,сам с 17 лет пахал
Гость (109.105.*.*)
ни кто его не содержал с 17 лет,ни чего ему ни кто не дал,образования элементарного и то не дал ни кто.
tetkaMarfa
А вас не настораживает, что автору 27 вполне взрослых лет, а у нее год стажу трудового всего ? А на пенсию потом как выходить ? Или куда устраиваться если надумает без опыта ?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия