зато Мише было весело
как до банкомата доберусь кину)))
Моё_Золотце.@
Катя поздравляем Ксюшу (Ворожея) с днем рождения!!! Самого счастливого детства деткам!!!![]()
Алена (АленаЯ), с днем рождения !![]()
для небольшой компании вполне хороший
Bordo
[quote=Моё_Золотце.@] Катя поздравляем Ксюшу (Ворожея) с днем рождения!!! Самого счастливого детства деткам!!!![]()
Алена (АленаЯ), с днем рождения !![]()

Думали на море иммунитет приобрели...оказалось только у старшей дочки он есть...
, в сауну уже не рискнем

, завтра думаю будет известно, а то в субботу у нас "party", куча гостей, до компа не дойти будет.

ТикАтика
Ворожея, С днем рождения Ксюшеньку!!

ahalena
Максима (Angei13) и Ксюшу (Ворожея) с днем рождения!!! Самого счастливого детства деткам!!!Родителям взаимочувствования с детьми!
![]()
Алена (АленаЯ), с днем рождения!!!Ой пусть будет в жизни много позитива!

повторюсь
)

В самолете же, плевать, что ночь, свет постоянно включен - то обед, то завтрак, то напитки 

Но на море ребенок просто кафовал, первым делом с утра бежал на балкон смотреть на "ку-ка-ку" 

У нас за бассейном в банановой роще жили цесарки наверное (на петушков как-то мало похожи были эти птички, но будили кукареканьем исправно) Море чистейшее, ребенок кайфовал, играя в песочке, я кайфовала рядом, хотя заснуть боялась, поэтому у меня теперь состояние хронического недосыпа
Ведь все равно доплачивать придется и пересчитывать, елси больше определенного количества народу придет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия