malina007
onfet2008 А почему именно через день??
нюшкин
onfet2008, да уж мужики нихрена не понимаютспасибо за дельный совет.Когда поедет повторно СГ здавать зайду к врачу!
нюшкин
Девочки всем привет,я к вам поплакать.
Муж у меня таблетки ест,не пьёт,И весь такой положительный,НО я ему говорю про рекомендацию врача заниматься секасом через день ,а он мол что ты из этого работу делаешь!Проблема то в том что он не очень темпераментный ему и раз в неделю можнопоначалу было по другому,не знаю что делать
нюшкин
onfet2008, при чем я то темпераментная жуть,мне бы каждый день да по несколько раз,даже мысли иногда появляются не завести ли мне любовника
Little_miss, согласна,но я ему и массажик и только обнять ,а он у меня нет настроения,вот на комп у него наверно всегда стоит.
Точно придумала какая там гейша,надо костюм процессора,или монитора,или мышки и клавы
Little_miss
onfet2008, нам то еще проще в этом плане...легла...ноги врозь...а им какой-никакой, настрой нужен
нюшкин
onfet2008, про рак впервые слышу
Little_miss, ну я бы несказала
МиссДжонс
onfet2008, не в страховойв омс распределяются заказы и сметные ассигнования мед. организациям, можно конечно примерно рассчитать....взять сумму на всю Тюменскую область и разделить на численность населения. При мне никак документально не был закреплен процент средств омс в расчете на 1 человека
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия