FresaДак штаны - они такие же, только подлиннее ))))))
bird, слабо! Меня на трудах только мужские семейники шить научили
birdэто шо такое?
Лечимся - сама муколитиками
Fresa
У нас костюмчик на НГ готов.
lenarага, без перерыва! я на колёсах сижу постоянно
Девочки, а кто Чарозетту принимает,ее надо без перерыва пить я так поняла, одну пачку выпил, сразу следующая идет, так? qustions
lenarя знаю, что он хочет, он список мне написал я кстати так же делаю, чтобы было из чего выбрать ну и помочь дарящему, направить в нужное русло так сказать часы новые больше всего хочет! я вот парюсь насчёт подарков родне
Девочки, что мужьям на Новый год будете дарить? я вообще не знаю, что купить
birdкогда сын болел, температурил три дня страшно, я тоже поняла, что НЕ ГОРЯЧИЙ лоб, руки, живот и прочие конечности, это далеко не показатель того, что темп. нет... градусник неуклонно показывал 38,5-39,1 консультирующий педиатр подтвердила мои наблюдения. сказала мерять периодически, чтобы не проморгать повышение! особенно ночью, днём то хоть по вялости можно понять, что темп. поднялась.
Самое странное, что Алена при температуре - ледяная.
Королевишна
Ты б еще париком обзавелась тогда уж....
Fresa
Подарю сына, правда б/у уже
bird
Дак штаны - они такие же, только подлиннее ))))))
Ksu-Ksuага слышала такое, но в этом случае говорят надо их как бы продать ну как щенков/котят отдают за монетку, чтобы прижились и не гадили где попало да я ему денег дам пусть сам себе купит мне то некогда ходить выбирать
SvetaV, Свет, если в приметы веришь, то часы своему мужчине/мужу дарить нельзя - к расставанию
если в приметы веришь, то часы своему мужчине/мужу дарить нельзя - к расставанию, я вот однажды подарила, расстались, но мож совпало так.
Svetlichok, Света, при ГВ, насколько я в курсе, только 2 препарата - экслютон и чарозетта. может у вас она под другим названием продается?
Королевишна,
Ты б еще париком обзавелась тогда уж....
КАТИКА,
bird, в таком случае, когда сбиваешь нужно давать 1/4 но-шпы......ну наверное в курсе
lenar
Fresa,
Подарю сына, правда б/у уже
Fresa
bird, слабо! Меня на трудах только мужские семейники шить научили
у нас так же! ест всю ночь напролёт..ну так мне кажется, потому что утром у меня не грудь, а пустышки изжёваные
lenar
Svetlichok
У Ксю такие шикарные волосы, хотела тоже длинные... и белые
Самсончик,
Я своему буду дрель дарить, а то все картины, зеркало и т.п. ждут своей очереди очень долго.
Svetlichok
Ksu-Ksu, ага, видела я тебя такую, а на фотке в свадебном платье, ты принцеса!!! Вот я такие волосы и хочу! а своих то нема! только побоялась, что голову от подушки не подниму с такими волосами к моим еще и нарощенные
Самсончикя своему предложила такой подарок, так он сказал-тогда тебе на все праздники сковородки дарить буду а картины и прочее так и стоят упакованные и видно не дождутся своей очереди
Я своему буду дрель дарить, а то все картины, зеркало и т.п. ждут своей очереди очень долго.
lenar, я тоже если где увижу такие колготы - скажу тебе
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия