Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*) А у вас по ходу кроме орфографии еще с мышлением проблемы. Решили для себя, что самая богатая и сексуальная на сайте, а все остальные голодранцы, без мужей (или с гуляющими мужьями), убогие и несчастные? Открою вам маленький секрет, здесь достаточно самодостаточных, счастливых в браке женщин. А на сайт выходим, так как иногда здесь умные мысли проскальзывают.
Замужем уже около 10 лет, с мужем тоже отношения хорошие- семейно-соседские, всех все устраивает, он мне не изменяет, а я веду двоиную жизнь, это уже стало нормой жизни, мысли о том что он когда то узнает в моей голове нет
но глядя на большенство женатых мужчин их реально жалко, как они одиноки будучи казалось бы с родными женами
босоножка
я считаю,что жены сам виноваты в том,что их мужья заводят себе любовницу!да и любовницей быть-не так -то просто -это искусство,которому многим женам надо поучиться!!!
FARMacorСоглашусь ! Ибо понятно когда одинокой хочется мужика, но как говорится палец в рот не клади уже и мужа хочет , причем от жены оторванного !
Нейтрально отношусь к бабам которые с женатыми просто спят и все. Ну эдакие дамочки на ночь без претензий. Ну спят и спят, хрен с ними. Но вот дам, которые пытаются женатого мужика из семьи выманить - презираю. Считаю их самыми низкосортными личностями.
Кот-бегемотСвободного нечем завлекать,так женатиков хлюпиков. Которые устали от бытовухи. Любовница-унитаз.... Гость (92.240.*.*), а почему вы считаете, что жены все домохозяйки, стряпающие булочки и от них же толстеющие? Неверная позиция
Шлюхосрачь!
И кстати, с какого хрена вы себя к девушкам то причисляете??
Девушки они Тургенева в парках читают, а не с чужими мужиками в обед чпокаются в машине
босоножкав чем искусство? "Утешить"слабого мужчинку, который не смог создать крепкую семью. Найти нормального сильного и умного конечно тяжелее, там соответствовать надо
я считаю,что жены сам виноваты в том,что их мужья заводят себе любовницу!да и любовницей быть-не так -то просто -это искусство,которому многим женам надо поучиться!!!
Natochka79смотря какие жены терпят. А вы не догадываетесь, что могут быть и жены, которым не изменяют? Что уж вы в крайности, чтобы не стать женой которой изменят с любовницей-сразу в любовницы?
jozi, не успокаивайте себя любовницы выбирают, а жены терпят.
Гость (83.149.*.*)
Один раз был любовник женатый и разошелся из-за меня, не то чтобы мы "любили" там тупо секс был и ничего более. Так жена из-за волоса моего на кровати устроила вынос мозга и ушла в итоге...а мне он нафиг не нужен был...дурачек деревенский, я с ним стремалась то на людях показываться с бесталковым таким, а вот секс офигенный был
Потом один был тоже женатик, учил меня всяким штучкам сексуальным , старше был я для него некая простушка была...потусила с ним недельку, а он мол люблю...пппц, еле отделалась, гнала чуть ли не матом, дурак...жену чуть не бросил с маленьким ребенком
Гость (83.149.*.*)
...млин муж приперся, потом допишу
Кот-бегемот
Шлюхосрачь!
И кстати, с какого хрена вы себя к девушкам то причисляете??
Девушки они Тургенева в парках читают, а не с чужими мужиками в обед чпокаются в машине
tetkaMarfa
ОЙ ну , что такого...вот вы говорите ""ляди "ляди...такие же бабы, не поперек у них и третья грудь не выросла...просто кто за деньги, кто за вещи, кто за еду , а кто из любви...к искусству ))
...вот вы говорите ""ляди "ляди...такие же бабы, не поперек у них и третья грудь не выросла...просто кто за деньги, кто за вещи, кто за еду, ведь дело то в мужике, он свои штаны спускает только по зову, мозг отключается напрочь...не были б они такие разве были бы такие случаи...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия