Главная /  Форум / СемьЯ / Девушки любовницы как вам живется?

Девушки любовницы как вам живется?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
23.04.2014 15:58
Гость (46.39.*.*)
Хотела бы высказать своё чисто субъективное мнение по поводу как же все таки живется любовницам. Если у нее действительно есть чувства к мужчине, то безусловно плохо...очень. если чисто потребительское отношение, то у нее все супер, НО в двух этих вариантах жене живется все таки хуже (если она знает о наличии другой). Я в свое время была и женой и любовницей(один и единственный раз), больше в такие отношения ни ногой, женатиков обхожу стороной. и всегда придерживалась мнения, что это отвратительно иметь отношения такого рода, но вот так случилось у меня. Слава Богу это не затянулось на дооолгие года, а длилась вся эта история чуть меньше года. Да появились чувства, но как выяснилось в последствии я просто сама Его для себя придумала, идеализировала. Я с одной стороны видела его отношение в целом к семье. к детям, уважала за это... а в итоге это все была пелена под воздействием моих чувств. В кратце были определенные ситуации, при которых в моих глазах он "упал"... он оказаля настолько неуверенным в себе мужчиной, несамодостаточный... он из тех за кого надо бороться, добиваться, головы срезать всем...а я неее я не такая, чтобы я боролась за чужие простите меня яйца?!))) это я женщина, а он мужчина, это нас женщин надо добиваться, за нас бороться и так далее... в конце концов защищать и оберегать. Много писать не могу... смысл хотела донести тот, что я рада, что он не мой муж (а я ведь так об этом мечтала)... ведь как бы сказать... по большому счету изменяет он своей жене со мной, меня теперь нет будет другая и о боже когда он лил слезы упав на колени передо мной, клялся в любви... ведь он тоже самое проделывает и со своей супругой... насколько они мужчины жестоки и злы порой в своем таком поведении... чисто по женски мне жаль его жену... зная как она за него там борется (это хорошо, СВОЕГО мужчину, свою семью надо отстаивать), но когда у мужчины чисто такое отношение где больше подлизали сегодня там... ну это как то не по мужски совсем что ли. зная КАК он относился ко мне... и одновременно к ней... это отвратительно.

я думаю Вы смогли понять мой смысл! И да я не оправдываю любовниц. Это плохо. Самой за себя стыдно, что была такая история у меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2014 16:23
Гость (217.116.*.*)
Гость (46.39.*.*)
Хотела бы высказать своё чисто субъективное мнение по поводу как же все таки живется любовницам. Если у нее действительно есть чувства к мужчине, то безусловно плохо...очень. если чисто потребительское отношение, то у нее все супер, НО в двух этих вариантах жене живется все таки хуже (если она знает о наличии другой). Я в свое время была и женой и любовницей(один и единственный раз), больше в такие отношения ни ногой, женатиков обхожу стороной. и всегда придерживалась мнения, что это отвратительно иметь отношения такого рода, но вот так случилось у меня. Слава Богу это не затянулось на дооолгие года, а длилась вся эта история чуть меньше года. Да появились чувства, но как выяснилось в последствии я просто сама Его для себя придумала, идеализировала. Я с одной стороны видела его отношение в целом к семье. к детям, уважала за это... а в итоге это все была пелена под воздействием моих чувств. В кратце были определенные ситуации, при которых в моих глазах он "упал"... он оказаля настолько неуверенным в себе мужчиной, несамодостаточный... он из тех за кого надо бороться, добиваться, головы срезать всем...а я неее я не такая, чтобы я боролась за чужие простите меня яйца?!))) это я женщина, а он мужчина, это нас женщин надо добиваться, за нас бороться и так далее... в конце концов защищать и оберегать. Много писать не могу... смысл хотела донести тот, что я рада, что он не мой муж (а я ведь так об этом мечтала)... ведь как бы сказать... по большому счету изменяет он своей жене со мной, меня теперь нет будет другая и о боже когда он лил слезы упав на колени передо мной, клялся в любви... ведь он тоже самое проделывает и со своей супругой... насколько они мужчины жестоки и злы порой в своем таком поведении... чисто по женски мне жаль его жену... зная как она за него там борется (это хорошо, СВОЕГО мужчину, свою семью надо отстаивать), но когда у мужчины чисто такое отношение где больше подлизали сегодня там... ну это как то не по мужски совсем что ли. зная КАК он относился ко мне... и одновременно к ней... это отвратительно.

я думаю Вы смогли понять мой смысл! И да я не оправдываю любовниц. Это плохо. Самой за себя стыдно, что была такая история у меня.

Читаю..., и как про меня. Наверно у многих есть такой камень на груди...

Я тоже побыла в шкуре любовницы, хотя я замужем и детки есть. Но в семье было все как обычно..., а тут вышла с декретного отпуска и столько внимания.... продолжалась все это больше года... потом я сама все прекратила, устала я от него... начала трезво смотреть и сделала вывод, что лучше моего мужа нет!!! и больше такими глупостями не собираюсь заниматься..., до сих пор стыдно перед собой
А у того парнишки как не ладилось с женой, так и не ладится, часто ругаются, что-то друг другу доказывают.

#
X
23.04.2014 17:55
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*), ужасссс.... Сколько шлюх в Тюмени. Зря группу закрыли вконтакте про шлюх.

#
X
23.04.2014 18:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), ну что поделать..самое страшное они еще дочерей воспитывают...дак вот что с нами будет в будущем???групповые семьи?

#
X
24.04.2014 08:29
Гость (80.91.*.*)
legenda1979, Гость (217.118.*.*), хорошего любовника вам надо, чтоб прекратили своим ядом и неудовлетворенность брызгать направо и налево

#
X
24.04.2014 13:04
Гость (109.194.*.*)
legenda1979
Гость (217.118.*.*), ну что поделать..самое страшное они еще дочерей воспитывают...дак вот что с нами будет в будущем???групповые семьи?

Будем надеяться, что наших детей эта грязь не коснется. Пусть сами с собой расплачиваютсч за маманькины грехи

#
X
24.04.2014 13:21
Гость (212.75.*.*)
Гость (109.194.*.*)
legenda1979

Будем надеяться, что наших детей эта грязь не коснется. Пусть сами с собой расплачиваютсч за маманькины грехи

ну в таком случае ваши дети пусть рассплачиваются за папашкины грехи,

#
X
24.04.2014 13:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), в том-то и дело что коснется, сейчас каждая вторая шлюха или была ею...и также каждая вторая оставила свое мировоззрение при этом воспитывая дитё...меняются люди, но далеко не все Общество "лечить" нужно от всей этой грязи...можете начать с себя и своего окружения обсуждая выосоконравственные ценности, поведение в обществе и моральные принципы...работает

#
X
24.04.2014 13:28
Гость (80.91.*.*)
Чихать я хотела на эти нормы и границы придуманные обществом
Лучше быть счастливой, чем правильной))))

#
X
24.04.2014 13:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Чихать я хотела на эти нормы и границы придуманные обществом

вброс говна на вентилятор, харе троллить...темка вроде и без того поднимается)))
а мнение малолеток не важно

#
X
24.04.2014 14:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), Вы знаете,у меня с интимной жизнью,все в порядке...да если бы не было порядка,уже всяко разно с женатым не легла!унижаться для меня неприемлемо!

#
X
24.04.2014 14:41
Гость (178.236.*.*)

Эх лучше и не скажешь!)

#
X
24.04.2014 18:57
Гость (188.186.*.*)

Cчастье на грязи как правило мимолётно, отрезвление приходит быстро.Лучше уж жить в ладу с собой и своей совестью, чем содержанкой женатика.
Так что любовницы обычно самой себе врут, что счастливы, принимая и отпуская мужчину к законной жене.Знать, что твой любимый строит быт, воспитывает детей с другой-это счастье?Увольте!

#
X
27.04.2014 14:37
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +4
Зачем ссориться, ..если женщина счастлива в своем браке и семье, откуда у нее столько желчи и злобы на так называемых шлюх и любовниц. Будьте счастливы)) а других тогда пожалейте! А уж если ваш муж ходит налево, а вы нет, то зачем себя бить в грудь и кричать на остальных шлюхи?? может вы и праведничаете только потому, что вас еще ПОКА никто не соблазнил??? говорят же.. не зарекайтесь!!!)))

#
X
27.04.2014 18:49
Гость (109.105.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)
Cчастье на грязи как правило мимолётно, отрезвление приходит быстро.Лучше уж жить в ладу с собой и своей совестью, чем содержанкой женатика.
Так что любовницы обычно самой себе врут, что счастливы, принимая и отпуская мужчину к законной жене.Знать, что твой любимый строит быт, воспитывает детей с другой-это счастье?Увольте![/quote]
А если не содержанка? Если все есть, и с ним просто хорошо.
Как такой вариант?
Есть семья, муж , дети. А паралельно есть парнишка - очаровательный, привлекательный, но абсолютно не подходящий на роль моего мужа. От него кружится голова и бабочки летают! У парниши есть своя жена- и они тоже довольны своим браком, но ... Когда мы вместе - это непередаваемое чувство ! Счастья! Или чего то еще!)))
Но жить с ним каждый день- нет. Мы из разных социальных групп, у нас разный уровень образования, разные ценности в жизни. Нам вместе не быть никогда- я не смогу принять все его недостатки... А он не сможет жить с той кто успешнее его.
Вот так и живем...

#
X
27.04.2014 19:53
Гость (109.194.*.*)
Есть семья, муж , дети. А паралельно есть парнишка - очаровательный, привлекательный, но абсолютно не подходящий на роль моего мужа. От него кружится голова и бабочки летают!

Каждый ищет удовольствия и развлечений в разных местах и разным способом.Вы вот так.Вы поставили свои хотелки выше счастья вашего мужа(или вы у него спросили разрешения?).Только ненадо говорить, что он не страдает.Даже если он и не знает пока, время и эмоции то вы у семьи воруете.
На мой взгляд- примитивно.Почему?У вас с вашим любовником взаимный паразитизм, этакий симбиоз.Вы берёте друг от друга то, что вам нужно, удовлетворяя время от времени друг друга.Но люди отличаются от простейших наличием моральных принципов.Если ваш муж и его жена не против ваших отношений-всё нормально.Но их спросили, хотят ли они , чтоб их обманывали.

#
X
27.04.2014 22:28
Гость (188.186.*.*)
Совесть — официальное название трусости. Оскар Уайльд
Мораль - личные или общественные ценности, кодекс поведения или общественные нравы. Она не даёт объективных суждений о хорошем и плохом, но только описывает то, что считается хорошим или плохим.

#
X
27.04.2014 23:16
Гость (109.194.*.*)
Совесть — официальное название трусости. Оскар Уайльд
Мораль - личные или общественные ценности, кодекс поведения или общественные нравы. Она не даёт объективных суждений о хорошем и плохом, но только описывает то, что считается хорошим или плохим.

А вы представьте себе мир без моральных ценностей.Воровать-хорошо, врать-да запросто, убить-не вопрос, переспать-да с любым.Вы бы хотели, чтоб ваши дети жили в таком мире?

#
X
27.04.2014 23:22
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), подход к теме в рамках мирового масштаба

#
X
28.04.2014 09:06
Гость (188.19.*.*)
подход к теме в рамках мирового масштаба

А к чему цитирование определения морали? Когда нам надо мы себе подлость разрешаем, при этом не хотим такого отношения к себе.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
Tanyak,
nkis,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
25072015kie,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
cloto,
асим,
maa,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
mnadya1909,
ларка,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
natasha-vnukova,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
RUL-MARINA-RUL,
Kir@,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
marina-28,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 424
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия