Гость (46.39.*.*)
Хотела бы высказать своё чисто субъективное мнение по поводу как же все таки живется любовницам. Если у нее действительно есть чувства к мужчине, то безусловно плохо...очень. если чисто потребительское отношение, то у нее все супер, НО в двух этих вариантах жене живется все таки хуже (если она знает о наличии другой). Я в свое время была и женой и любовницей(один и единственный раз), больше в такие отношения ни ногой, женатиков обхожу стороной. и всегда придерживалась мнения, что это отвратительно иметь отношения такого рода, но вот так случилось у меня. Слава Богу это не затянулось на дооолгие года, а длилась вся эта история чуть меньше года. Да появились чувства, но как выяснилось в последствии я просто сама Его для себя придумала, идеализировала. Я с одной стороны видела его отношение в целом к семье. к детям, уважала за это... а в итоге это все была пелена под воздействием моих чувств. В кратце были определенные ситуации, при которых в моих глазах он "упал"... он оказаля настолько неуверенным в себе мужчиной, несамодостаточный... он из тех за кого надо бороться, добиваться, головы срезать всем...а я неее я не такая, чтобы я боролась за чужие простите меня яйца?!))) это я женщина, а он мужчина, это нас женщин надо добиваться, за нас бороться и так далее... в конце концов защищать и оберегать. Много писать не могу... смысл хотела донести тот, что я рада, что он не мой муж (а я ведь так об этом мечтала)... ведь как бы сказать... по большому счету изменяет он своей жене со мной, меня теперь нет будет другая и о боже когда он лил слезы упав на колени передо мной, клялся в любви... ведь он тоже самое проделывает и со своей супругой... насколько они мужчины жестоки и злы порой в своем таком поведении... чисто по женски мне жаль его жену... зная как она за него там борется (это хорошо, СВОЕГО мужчину, свою семью надо отстаивать), но когда у мужчины чисто такое отношение где больше подлизали сегодня там... ну это как то не по мужски совсем что ли. зная КАК он относился ко мне... и одновременно к ней... это отвратительно.
я думаю Вы смогли понять мой смысл! И да я не оправдываю любовниц. Это плохо. Самой за себя стыдно, что была такая история у меня.
legenda1979
Гость (217.118.*.*), ну что поделать..самое страшное они еще дочерей воспитывают...дак вот что с нами будет в будущем???групповые семьи?
Гость (109.194.*.*)legenda1979
Гость (217.118.*.*), ну что поделать..самое страшное они еще дочерей воспитывают...дак вот что с нами будет в будущем???групповые семьи?
Будем надеяться, что наших детей эта грязь не коснется. Пусть сами с собой расплачиваютсч за маманькины грехи
Гость (80.91.*.*)
Чихать я хотела на эти нормы и границы придуманные обществом
Лучше быть счастливой, чем правильной))))
Есть семья, муж , дети. А паралельно есть парнишка - очаровательный, привлекательный, но абсолютно не подходящий на роль моего мужа. От него кружится голова и бабочки летают!
Совесть — официальное название трусости. Оскар Уайльд
Мораль - личные или общественные ценности, кодекс поведения или общественные нравы. Она не даёт объективных суждений о хорошем и плохом, но только описывает то, что считается хорошим или плохим.
подход к теме в рамках мирового масштаба
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия