Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Вы задумывались уехать из Тюмени на пмж в другие города?

Вы задумывались уехать из Тюмени на пмж в другие города?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
14.02.2014 21:02
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4340
Авторитет: +8
Влада_ма_Лизы
Я коренная тюменка, но все больше хочется уехать! Я рассматриваю пригород Тюмени

Пробки, шум и грязь надоели.

Пока не могу определиться с местом.

Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2014 13:27
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Влада_ма_Лизы
Я кореная тюменка, но все больше хочеться уехать! Я рассматриваю пригород Тюмени, чтоб были сады и школы. Пробки, шум и грязь надоели. Пока не могу определитья с местом.
Влада_ма_Лизы, как я вас понимаю! у самой жгучее желание переехать из квартиры в свой дом, но голова кругом, никак не могу с местом определиться

#
X
25.02.2014 16:53
Гость (77.242.*.*)
Я сама хотела уехать из Тюмени в Краснодар жить,тепло и море рядом, но там и правда безработица и пробки по хлеще чем в Тюмени , а уж с садиками и школами ваще беда,по крайней мере мне так рассказывали! вот и осталась в тюмени! я только не понимаю,куда вы все хотите переехать,это где у нас в России так хорошо,чтоб и пробок не было, и садики пустые,и зарплаты высокие и климат классный???????????расскажите мне,может тоже захочется))) просто везде хорошо где нас нет!!некоторые тут про екб говорят,там же те же проблемы!!!!!!! Тюмень выросла за последние 7 лет, сама 2006 году из Сургута переехала сюда и ни капельки не жалею! даже не знаю реально какой город выбрать еще,чтоб не шило на мыло, а лучше было??!!!!! конечно минусов очень много,но они везде есть!

#
X
25.02.2014 16:58
Гость (213.140.*.*)
Я решила уехать в июне.. и в июле прошлого года взяла да переехала в Екатеринбург.Это стало неожиданностью для всех и прежде всего для меня самой. Теперь обустроилась здесь, завела друзей-связи, нашла отличную работу и жильё. всё радует, но.. я поняла, что буду переезжать каждый 4-5 лет, не могу сидеть на одном месте, жизнь так коротка, и хочется успеть больше. Живу и наслаждаюсь и вам желаю добиваться своих мечт!

#
X
26.02.2014 16:07
Гость (217.118.*.*)
Гость (87.254.*.*), уезжали жить в Волгоградскую обл- точнее я уезала, когда замуж вышла. В итоге вернулись в Тюмень. Да, там тепло и фрукты, нет пробок, но там вообще нет работы! Уровень жизни как у нас в начале 90х. Вобщем только уехав, я поняла что Тюмень то не так и плоха для жизни)))) а вообще это серьезный вопрос, решать который нужно с мужем. Взвесьте все за и против. Например во многих городах уровень жизни значительно ниже чем в Тюмени. Если уровень жизни высок- то пробки, выхлопные газы и тд -неизбежны. Во вторых вы приедете на новое место- там ни друзей, ни знакомых, это конечно дело наживное, но в первое время сложно. Медицина опять же во многих городах оставляет желать лучшего. И вспомните две народные мудрости - хорошо там, где нас нет, и где родился, там и сгодился. Хотя это мое сугуболичное мнение. Решать все равно вам

#
X
27.02.2014 13:00
Гость (91.211.*.*)
Меня интересует можно ли найти работу в Ялуторовске, пригороде Тюмени, хоть какую-то,не говоря о высокооплачиваемой?Уехать-то не вопрос,чем семью кормить?

#
X
28.02.2014 09:42
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
муж тоже предлагает на север переехать, а я не хочу, нажилась там уже холод, проблемы со здоровьем, дорогое питание по сравнению с тЮМЕНЬю. Но недавно переехали с микрорайона за город в свой дом, очень рады, недалеко от объездной, в любую часть города можно попасть без пробок. Так же в поселке есть школа, магазины.

#
X
03.03.2014 13:38
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: 0
Гость (178.47.*.*)
очень актуальная для меня тема! я так и сделала месяц назад. и пока не жалею)) думала над этим полгода наверное...
квартира в ипотеке, машины нет, зп средняя... сейчас ипотека гасится сама, зп стала в 2 раза больше, не нужно вставать в 6 утра и бежать на работу, не нужно ездить, морозиться на общественном транспорте, ну и т.д., все что описано выше.
С детьми еще сложнее... в детсад попасть трудно, во двор погулять - небезопасно, т.к. Тюмень стала напоминать Таджикистан.
Вернуться можно всегда. НО! желательно без ипотеки, с машиной, и с уверенностью, что будет хорошая должность.
Я прожила в Тюмени много лет, и как-то наелась этой городской жизни) сейчас ловлю себя на мысли, что все сделала правильно! ))JRUP
я вас полностью поддерживаю!!!но эти гости везде!!!я боюсь выходить с детьми,так как в нашем районе их куча!!!их дети наглые грубияны.они когда ходят возле площадки так на нас смотрят,как будто что то задумали.не россия а мусорка!!!фу.вообще хочется из рф свалить,и не видеть этих рож

#
X
03.03.2014 16:44
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +22
Разместил рецепт
inna1989
я вас полностью поддерживаю!!!но эти гости везде!!!я боюсь выходить с детьми,так как в нашем районе их куча!!!их дети наглые грубияны.они когда ходят возле площадки так на нас смотрят,как будто что то задумали.не россия а мусорка!!!фу.вообще хочется из рф свалить,и не видеть этих рож
inna1989, осталось дело за малым: определиться куда? куда????????????????

#
X
03.03.2014 19:30
Гость (37.79.*.*)
sonik_88
муж тоже предлагает на север переехать, а я не хочу, нажилась там уже холод, проблемы со здоровьем, дорогое питание по сравнению с тЮМЕНЬю. Но недавно переехали с микрорайона за город в свой дом, очень рады, недалеко от объездной, в любую часть города можно попасть без пробок. Так же в поселке есть школа, магазины.
В какой поселок переехали? Планируем тоже в Тюмень с севера переехать, не могу определить с поселком!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,