Главная /  Форум / СемьЯ / Безответственность, подлость или хуже?!?!?

Безответственность, подлость или хуже?!?!?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
02.02.2014 07:57
Гость (188.186.*.*)
Рыдаю с 4 утра... Муж ушел на вечер встречи и до сих пор нет! Сейчас многие подумают гуляет, развлекается и тд. Я тоже хочу так думать Но в голову лезет все самое худшее....ну подробнее о себе: муж, сыночек 2 годика и беременна вторым. И никогда муж так не делал, всегда звонил и брал трубку знает что я переживаю (тем более нервничать мне вообще нельзя, сыночка еле выносила и сейчас не самая легкая беременность). Незнаю куда пойти, поехать, позвонить....истерика уже, выпила все успокоительное какое было не помогает(((( в общем что знаю о мероприятии: сначала сидели в заведении до часу, потом поехали к однокласснику (знаю да и муж в этот раз опять сказал, что живет этот одноклассник от нас недалеко-адрес незнаю), с этим одноклассником знакома, женатый положительный мч и так же с ними был еще один одноклассник (с ним тоже знакома) так вот жена этого одноклассника звонила мне спрашивала где они, тк у него отключен телефон, я ее успокоила пусть отдыхают они там то там то и позвонила своему сказала чтобы этот одноклассник набрал жене тк она волнуется (чего он не сделал) это было в два часа, потом она мне еще звонила но я спала и проснулась в 4.30 позвонила мужу-не отвечает, позвонила этой жене одноклассника тоже не отвечает (ну она в два часа была хорошо выпившая-тоже отмечали вч). Сразу сказала мужу пешком не ходи-мороз такой....но тут пройти пару домов и дома..... Вот реву и не знаю что думать......о самом худшем не хочу (но, сука, лезут мысли), измену исключаю (дорожив мной и семьей и ценности не те), нажрался и спит( но тогда как он мог так с нами поступить....)?!? Боюсь одного что пешком пошел, шуба у него оч уж приметная и дорогая((( остается ждать, ждать, ждать
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2014 09:29
Гость (188.186.*.*)
Знакомая ситуация,думаю вы зря волнуетесь.Подумайте лучше о себе и детях.Отоспится и придёт.

#
X
02.02.2014 11:02
Гость (92.240.*.*)
Если в 2 они еще пили, то в 4:30 крепко спят и на телефон не ответят. А вы голову включите, у вас сейчас миссия поважнее, чем волноваться о пьяном муже. Он о вас точно не побеспокоился, иначе бы встретился и домой, а не пить до упора, тем более не ночевать. Гад. Напишите сообщение "дорогой, где ты? Не спала всю ночь, обзвонила все приемные пункты, напиши, что жив, здоров, а не замерз под лавочкой в беспамятстве по пути домой"

#
X
02.02.2014 11:40
Гость (62.182.*.*)
Подключите родню если таковая имеется и пусть помогут его поискать - регулярно прозванивают его телефон , вам помогут что-то по дому если надо. Если конечно, вы настроены "сор из избы" выносить. Многие ведь помалкивают о подобных случаях, хотя они бывают у каждого. Ну и родня должна быть адекватной, чтоб за истеричку вас не посчитали. Или типа "твой муж - твои проблемы" .

#
X
02.02.2014 11:50
Гость (77.239.*.*)
Не волнуйтесь. А когда придет, всыпьте пиздюлей нельзя жене так нервничать!!!

#
X
02.02.2014 13:03
Гость (178.46.*.*)
пришел????

#
X
02.02.2014 13:05
Гость (109.105.*.*)
Безответственность и подлость(

Не плачьте, жив он, у дурных вестей быстрые ноги..

Знакомо, так же ревела и ждала, и плохое думала, Потом уходить хотела, слезно просил простить, ,прощала из за детей. Потом надоело и развелась.

Вырвалась из замкнутого круга и очень счастлива

Сейчас у нас лучший в мире папа, который любит детей и они его. Отвественный , порядочный, чего и вам желаю, вы достойны лучшего.

Кстати новый муж никуда один не ходит, раз выгнала с друзьями посидеть, пошел через час вернулся, говорит не может без меня

Это я к тому, что жизнь коротка, смысл тратить ее на тех, кто вас не любит?

#
X
02.02.2014 13:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), че к чему, выпали как из трусов ромашка. Тут даже речи не шло о том, что кто то кого то не любит. Все у них хорошо. Ну сорвался мужик, выпил, разводится что ли, тем более это не постоянно

#
X
02.02.2014 13:21
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), че к чему, выпали как из трусов ромашка. Тут даже речи не шло о том, что кто то кого то не любит. Все у них хорошо. Ну сорвался мужик, выпил, разводится что ли, тем более это не постоянно

Да ладно , сорвался))) Если взрослый мужик бросает беременную жену и малыша ради гулек еще и "теряется", то да, любит, конечно
Вы к чему пишете? Знакомая тема или так, ляпнуть?

Я пишу с высоты своего опыта, когда то у нас был первый раз, тоде думала как так, любит же...

Если для вас норма, что мужчина так поступает, даже раз в год, сорвавшись, это ваша жизнь, и не зачем ваши понятия в головы людям толкать, что норма это. НЕ НОРМА. Бывает другая жизнь и другие мужчины.

#
X
02.02.2014 14:28
Гость (188.186.*.*)
Автор. Если была бы закономерность выгнала бы и не думала даже. Позвонил в 8 прискакал через две минуты. Девочки как вы правы я так рисковала своей беременностью (до сих пор от слез бесконечных и живот и спину тянет) а он напился как сволочь последняя((((думала о самом худшем, тк такое первый раз за все время что мы вместе и любит нас сильно и дорожит семьей. Конечно сейчас скажете как дорожит раз так поступает...вот и у меня в голове не укладывается из оправданий: пили собирались домой резко накрыло, затошнило (извините за подробности) прилег думал отойду пять минуток и домой и уснул и ни одна скотина не разбудила (все ост разъехались по домам, кроме одного который еще вначале выключил тел-тот уехал в неизвестном направлении). Как ошпаренный примчался извиняется и сам понимает что мне не нужны его извинения. Ушла на работу сижу думаю что делать......

#
X
02.02.2014 14:38
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), Автор, раз системы нет, то не все потеряно. Не скандальте, но режко в паре слов дайте понять, что простили первый и последний раз. И напомните об угрозе, что он создал вам и будущему ребенку. Побудьте "снежной королевой" пару дней а то и больше, пусть извиняется и замаливает косяки свои. И перекиньте дом обязанности на него, сами отдыхайте после стресса, так и скажите. Думаю, "воспитание" пройдет успешно, и повторять не захочет он

#
X
02.02.2014 14:41
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +54
Скажите ему, чтобы это было в первый и последний раз. С мужиками всегда так - если первый раз спустишь проступок на тормозах, то потом это снова может повториться. Надо дать твердо ему понять, что не потерпите такого поведения.

Я сама под утро прикатила с вечера встречи, были в ресторане, потом в два разных караоке ездили, видела как народ бухает и что вытворяет. Но когда дома жена с маленьким, к тому же беременная, такое поведение мужа недопустимо.

#
X
02.02.2014 14:43
Гость (109.105.*.*)
Fantasy, точно

#
X
02.02.2014 16:23
Гость (188.186.*.*)
Легко ему точно не сойдет с рук и он знает это (тк была уже замужем и такое поведение у мужа первого было систематически, ушла не задумываясь) и моему нынешнему сразу сказала всяких распиз...в рядом с собой не потерплю, знает что гордая, что материально не завишу. Сказала утром пошел вон. Не ушел конечно) а насчет загрузить домашними делами он и так в них все вых (тк работаю а он с ребенком) из самых действенных наказаний думаю если только сделать так же: сказать любимый домой еду а самой уехать к подруге и выкл тел, пусть поволнуется, подумает о самом худшем....но ведь не смогу ребенка оставить на ночь без мамы..... Автор

#
X
02.02.2014 16:24
Гость (188.186.*.*)
не, а что за проблема? и что вы автору тучи сгущаете? ну выпил он чуток перебрал и что???? что за сразу истерики , слезы , сопли??? вы взрослая женщина или старшеклассница? он не ваша собстенность. меня бы так зажимали морально я бы неделями бухала.

#
X
02.02.2014 16:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), простите, автор, но вы дура. что в первом браке максималисткой были, что сейчас. а в материально независимой гордой женщине красоты мало, тут нечем гордиться. учитесь быть мягкой и нежной. и не надо его беременным животом припирать к стенке. жесть...

#
X
02.02.2014 17:24
Гость (188.186.*.*)
, измену исключаю (дорожив мной и семьей и ценности не те), нажрался и спит( но тогда как он мог так с нами поступить....)?!

живите дальше в своих иллюзиях и страдайте писаниной. Я понимаю, что у декретниц с головой туго, но Вы сами подумайте, где он спит? в баре или ресторане? да никто не позволит... в баньке-сауне? а вы думаете мужчины настолько любят париться, чт о бегут туда в одиночестве? ну не смешите форум, ок? или он бухает у друга, брата, свата? да, конечно.... все так

#
X
02.02.2014 17:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я не старшеклассница ну и к взрослым себя не отношу (кому интересно 28 лет). На мой взгляд перебрал чуток и не ночевал дома разные вещи! Собственностью его не считаю, более того я за личное пространство (в пределах разумного) например когда в компании одни мужчины я не пойду с ним или вечер встречи (мне,например, на этом мероприятии его тоже не надо). И во времени не ограничиваю но и до утра гулять считаю недопустимым! Животом не припираю но он заставил меня волноваться и это сказывается (я ему не давлю на это, он сам понимает и переживает) А вообще тут все индивидуально, но я не сторонник свободных отношений и дурой себя при этом не считаю

#
X
02.02.2014 17:36
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +54
Гость (188.186.*.*)
не, а что за проблема? и что вы автору тучи сгущаете? ну выпил он чуток перебрал и что???? что за сразу истерики , слезы , сопли??? вы взрослая женщина или старшеклассница? он не ваша собстенность. меня бы так зажимали морально я бы неделями бухала.

дело не в то что выпил, что забухал... а в том, что его не было на связи и автор был в состоянии неведения что с ним...

прекрасно автора понимаю, один раз в Египте у ребенка вечером температура поднялась, а муж пошел с новыми знакомыми посидеть... точнее сначала он ушел, а потом темпа у ребенка поднялась, муж не знал... у меня тоже паника началась, телефон мужа лежал в номере, куда бежать, где его искать на огромной территории, и вообще как бежать - с больным ребенком чтоли, которому надо температуру сбивать.... он пришел часа через три, я уже в панике была, не могла темпу сбить... отгрёб он конечно тогда... я за ребенка переживаю, как ему помочь, а он дак там про нас не думает...

я мужу не запрещаю расслабляться, ни разу никогда ему не позвонила без повода, пока он с друзьями, но он теперь знает, что на связи должен быть всегда!
Отредактировано Fantasy 02.02.2014 17:37

#
X
02.02.2014 17:48
Гость (188.186.*.*)
Fantasy, я так же сказала ну стало тебе плохо набери мне скажи нажрался что идти не могу тут лягу, я бы не переживала, он говорит так я не собирался оставаться думал отойду 5 мин и домой.......открыл глаза 8 утра. И не названивала ему, доверяю на 100%, позвонила в два тк попросила жена того пропавшего одноклассника, я ее еще успокоила говорю погуляют придут. Для меня главное чтобы был на связи
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Светкин,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
L.P.P,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Exma,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
--Ната--,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
Melkaya,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
lolline,
Седымова,
марьяша,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия