Главная /  Форум / СемьЯ / Достало ....сил нет

Достало ....сил нет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
02.02.2014 22:00
Гость (5.140.*.*)
Девчонки подскажите может я что делаю не так и живу не так!!!!!!!!Замуж выходила по любви (щас уже не уверена)в браке семь лет ,ребенку 5 лет (ребенок здоровенький,но у нас тяжелые речевые паталогии дизартрия).Как вы понимаете ребенку нужен уход и внимание )и постоянные занятия ,логопеды,дефектологи ,психологи ...Но наш папа не понимает ,сколько у меня уходит времени и денег на лечение дочки,единственное что он делает для дочки это разрешает телефон(игры),компьютер(зрение у ребенка плохое) НУ НЕ ДОЛЖЕН РЕБЕНОК СУТКИ СИДЕТЬ В МОНИТОРЕ И ЭТО В 5 ЛЕТ!!!!!!!!Я не имею ничего плохого в компьютере..все должно в меру ,он как домой с работы приходит в 8 и вот с этого времени дочка сидит в телефоне(если конечно не в садике) и до поздней ночи до 2-3 часов ночи ....На мои слова один ответ "НУ она маленькая ..просит"МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!
НО это еще не все...постоянные упреки что я не работала..а я чисто физически не могла никуда выйти на постоянную работу ,потому что надо ходит с дочкой на занятия ,да на реабилитации таскать!!!!!!!Щас я работаю уборщицей,так скажем совмещаю никто не будет держать на работе работника,который уходит каждые два месяца в отгул !!!!!А щас муж вообще издевается называя "моя жена поломойка"А я не считаю что это грязная работа....А он ничего не хочет делать для того чтобы я не мыла полы,сидит на своих 20000...ему типа хватает..а говорит как я выйду на работу нормальную ...так и он пойдет на высокооплачиваемую...Да еще тут предложил давай говорит дочь отправим его маме ,а это за 2000км,меня это еще больше взбесило...почему какая то бабушка будет сидеть с моим ребенком ,которая за все время ребенку ничего не купила ...Я уже задумываюсь над разводом ...устала обьяснять это человеку ,как об стенку бьешься...Может у кого то из вас были такие ситуации подскажите ,как дальше жить с таким человеком???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2014 22:06
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), ппц, я б такого мужа об стенку приложила...

#
X
02.02.2014 22:06
Гость (83.149.*.*)
А ему сколько лет то? ведет себя как ребенок. Мужики как дети ей Богу, а вы молодцы что нашли хоть какую-то подработку те же полы мыть , это же тоже деньги в семью, не понимаю вашего мужа, ужасное поведение, тем более ребенок болен, а на счет бабушки, она согласна сидеть с ребенком? и заниматься?

#
X
02.02.2014 22:13
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), а почему ребенок в сад не ходит?У моего тоже дизартрия тяжелой степени была,одно предложение проговаривал 3 минуты!!!Но мне не мешало ходить на работу и заниматься ребенком.Муж тоже никак не помогал и не понимал,разошлись,продолжала работать,ребенка вылечила!!!

#
X
02.02.2014 22:26
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +6
Да уж, похоже в наше время "мужики" только и способны "отработать" и в компьютер((( тоже зла нет! Как с этим безразличием к жизни бороться?

#
X
02.02.2014 22:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы таким режимом заработаете еще дополнительные болячки. Ребёнок должен в 9 часов ложиться спать, а у вас до 2-3 ночи не спит. И почему вы своим волевым решением не можете отобрать компьютер или телефон и положить в кровать?
Отредактировано модератором Татьяна_К. 02.02.2014 22:29

#
X
02.02.2014 22:27
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Почему с такой дизартрией не пошли в специальный сад? Там логопед абсолютно бесплатно каждый день занимается с такими детишками. Сад седьмого типа, направление выдает педиатр после заключения невропатолога и логопеда. Там очень сложных детишек выправляют.

#
X
02.02.2014 22:31
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
а мне мужа вашего жалко. девочке 5, учите ухаживать за папой - посуду мыть, одежду гладить, чаем поить. оставляйте им конкретные задания, что они должны сделать в ваше отсутствие( вас же нет с 8 до 2х ночи, как я поняла?). в 9 спать. звоните и проверяйте. самое главное ,перестаньте пилить мужа. у вас столько эмоций в вашем сообщении.... то что он предложил маме дочку отправить - хочет отношения с вами наладить... кидайте тапки,помидоры,а мне мужа вашего жалко

#
X
02.02.2014 22:49
Гость (109.163.*.*)
Ой не врите,ни кто сейчас в компе не сидит,все в телефоне(планшете)

#
X
02.02.2014 23:45
Гость (5.140.*.*)
В садик ходим коррекционный 7 вида ,но частенько болеем .Извините а за что его жалеть ...что он хорошо устроился ..сидит на работе в планшетике с бабами общается развлекается вообщем(((Янка, в то время как он дома я тоже дома ...но работаю с с заказами студентов ))еще один заработок ...Автор

#
X
02.02.2014 23:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
А кто вам мешает дочку в 22.00 в кровать уложить спать? И как она у вас вообще с таким "режимом" в сад ходит. Явно у ребенка неврология на подходе. Вы мамочка себя для начала в руки покрепче возьмите.

#
X
03.02.2014 00:06
Гость (5.140.*.*)
мария78, А вы попробуйте забрать у своего ребенка любимую игрушку??Это еще хуже бьет по детской психике....

#
X
03.02.2014 00:19
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Не чего жалеть мужа автора!! Вместо того что бы говорить "моя жена поломойка" лучше бы денег больше зарабатывал и помогал бы жене с лечением ребенка. Ребенок общий, а расхлебывает автор. На счет компа: сидеть за ним можно всего по 30 максимум 40 мин в день. У меня тоже дочери 5 лет она сидит в компе 30 мин и выключает часа два,три она играет игрушками или чем, то другим занимается потом снова просит комп и так на протяжении дня. Телеки особенно компы оч сильно влияют на зрения.

#
X
03.02.2014 00:20
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.140.*.*)
мария78, А вы попробуйте забрать у своего ребенка любимую игрушку??Это еще хуже бьет по детской психике....
если это вредит ему,почему бы не забрать???
и почему ответственность на мужа перекладываете? ребенок не спит он его занять пытается как умеет! то что с бабами в инете не супер,зачем терпите?
поставьте рамки ребенку,игры изредка как поощрение.Режим,в 9 укладывайте, могу подробней написать по тому,как наладить укладыв ание

#
X
03.02.2014 00:25
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*), у меня муж тоже сует айпад ребенку, особенно если меня дома нет, нуачо, ему ж интересно и к отцу не лезет Я прячу. И да, НАДО забирать, тем более у вас со зрением проблемы. Я подхожу, отвлекаю на что-нибудь, пока отвлекся, быстренько прячу. Поревет, поищет, завлеку его игрой, он успокоится. Вы знаете, что даже взрослому человеку рекомендуется за несколько часов до сна не смотреть в монитор? Вы не надейтесь на мужа, смотрите на него как на соседа, начните рассчитывать только на себя и силы найдутся и дочку выправите, режим вводите обязательно.

#
X
03.02.2014 00:30
Гость (5.140.*.*)
Режим у нас есть ,когда папа работает все хорошо отбой в 9 и даже бывает дневной сон,но как только папа дома все ребенка подменили

#
X
03.02.2014 00:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Дело не в папе, а в вас.

#
X
03.02.2014 00:48
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Очередной вброс , скучноват.

#
X
03.02.2014 00:50
Гость (176.214.*.*)
А кто виноват, что ребенок сидит в телефоне?
т.е. ВЫ САМИ ДАЕТЕ этот телефон! А теперь кто-то виноват

И не говорите, что с 8-ми вечера вы ничем прямо таки не можете занять ребенка! Не хотите! Так удобно! Вот и все! Так то тут претензии к зеркалу, а не к мужу.

По поводу развода... А кому фи, на фиг, сдались с больным ребенком?

#
X
03.02.2014 00:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*), это не папа виноват, а вы, потому что расслабляетесь, рассчитываете на него, на его благоразумие и помощь. Когда он на работе, вам не на кого положиться, кроме себя, вот и следуете вы своим правилам. А когда папа дома вы даете слабину и дочь это уже знает. Поверьте, у меня тоже самое! В выходные ребенок ни днем не спит, ни вечером вовремя не укладывается, пока я не поняла, что если не я, то никто. Плевать мужу, что глаза портятся и осанка, главное он спокойно может лежать на диване, не отвлекаясь ни на что, ни покормить, ни спать уложить, ребенок ж занят, никто не канючит.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
lolline,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
elena1989,
katpuh,
ksuhe,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия