Гость (5.140.*.*)
мария78, А вы попробуйте забрать у своего ребенка любимую игрушку??Это еще хуже бьет по детской психике....
6angel6Хорошего ему поджопника, чтоб полетел куда подальше...Блин, как же бесят такие недомужики....
Гость (5.140.*.*), ппц, я б такого мужа об стенку приложила...
SWEto4ka
Вы пробовали псевдо-папашу вашего подключить помогать Вам в воспитании и обслуживании ребёнка? Водите ребёнка на процедуры, или как оно там у Вас называется, по очереди. Расскажите "папаше", что кроме игры на компьютере и телефоне, ребенку нужны книжки читать, играть с ним в игры, рисовать-петь-плясать-заниматься...
Янkа
развестись просто, гораздо труднее понять, как же так вышло, автору трудно исполнять элементарные обязанности по отношению к ребенку, уложить спать вовремя.вы советуете развестись, исключить из бюджета 20 тыс=больше работать=меньше времени уделять ребенку. и кому будет хорошо? мужичка то быстро подберут, а с чем автор останется?
Anjel74
SWEto4ka, извините, но она РАБОТАЕТ. Полы моет и работы студентам пишет. По-вашему, этого недостаточно?
Надо чтобы он понял Вашу роль в семье, как неработающей по определеным обстоятельствам мамы! ПОЧЕМУ Вы не сможете работать.
Anjel74Надо чтобы он понял Вашу роль в семье, как неработающей по определеным обстоятельствам мамы! ПОЧЕМУ Вы не сможете работать.
вот к этому
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия