Главная /  Форум / СемьЯ / Достало ....сил нет

Достало ....сил нет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
03.02.2014 00:52
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.140.*.*)
мария78, А вы попробуйте забрать у своего ребенка любимую игрушку??Это еще хуже бьет по детской психике....

ой, да ладна заливать...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2014 01:05
Гость (5.45.*.*)
А ПОЧЕМУ ВЫ ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ТАК ЗАЩИЩАЕТЕ МУЖИКА??Он такой же родитель как и мама ,и также должен нести ответственность...а мой совет вам РАЗВОД...

#
X
03.02.2014 01:11
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.45.*.*), никто его не защищает, он, конечно, по совести-должен. Но по факту этого нет, вы долбитесь об стену и страдает ребенок, поэтому вам и советуют все брать в свои руки. Чаще так и бывает, наши дети никому не нужны.

#
X
03.02.2014 01:34
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
то есть в то время когда дочь сидит за компом до 2-3часов, вы дома?? теперь мне уже и дочку жалко!!(((

#
X
03.02.2014 03:46
Гость (46.229.*.*)
Янkа, ты дебилка

#
X
03.02.2014 09:12
Дата регистрации: 24.11.2013
Дней на сайте: 4025
Авторитет: 0
Янkа, написано же по русски что баба весь дом тащит на себе !!И полы моет и курсовые как я поняла пишет!!!Гоните такого мужика в шею!!

#
X
03.02.2014 09:38
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +10
6angel6
Гость (5.140.*.*), ппц, я б такого мужа об стенку приложила...
Хорошего ему поджопника, чтоб полетел куда подальше...Блин, как же бесят такие недомужики....

#
X
03.02.2014 10:33
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +55
Показать на карте
Мля, нравится мне реакция девушек всегда на такого рода темы, главное наехать на автора, что ещё какие-то косяки в содержании-работе-воспитании ещё есть А то, что папан, пардон, ваще НИКАКОЙ в семье, это фигня, так и должно быть, видимо, у тех кто так реагирует

Автор, понимаю КАК тяжело всё на себе переть и за всех думать... Вы пробовали псевдо-папашу вашего подключить помогать Вам в воспитании и обслуживании ребёнка? Водите ребёнка на процедуры, или как оно там у Вас называется, по очереди. Расскажите "папаше", что кроме игры на компьютере и телефоне, ребенку нужны книжки читать, играть с ним в игры, рисовать-петь-плясать-заниматься... Причём рассказывайте каждый день, когда он пытается дочери компо-телефор всучить. Устал? Неохото? Ни фига подобного, все родители устают, но время на детей находить надо, иначе нафига было детей заводить. Надо чтобы он понял Вашу роль в семье, как неработающей по определеным обстоятельствам мамы! ПОЧЕМУ Вы не сможете работать. Тут главное достучаться до него, а вода, как грится, камень точит. Нужно чтобы он СЛЫШАЛ, не просто послушал и мимо прошло, а именно УСЛЫШАЛ Вас. Или он чё, совсем тупой, никакой, лентяй... что он не понимает то. Он всегда такой был или ему удобнее так?

#
X
03.02.2014 11:43
Гость (92.240.*.*)
SWEto4ka, ну о чем вы говорите? Я несколько лет каждый день делаю одно и тоже замечание! Одни и те же претензии, одни и те же разговоры, одни и те же выводы и всё сначала. Психолог тоже не помог. Какие разговоры разговаривать? Пока она мужа воспитывать будет, воду лить - камень точить, ее ребенку помимо логопеда еще и к окулисту с неврологом ходить надо будет!

#
X
03.02.2014 11:47
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +21
SWEto4ka, извините, но она РАБОТАЕТ. Полы моет и работы студентам пишет. По-вашему, этого недостаточно? Ничего вы с ним, автор, не сделаете. Взрослого человека не перевоспитать. Посмотрите на это с другой стороны - без его 20 тысяч вы могли бы обойтись? Судя по всему, без него в домашних делах и заботах с ребенком вы прекрасно обходитесь. Если и финансово можете обходиться, нафига тогда вообще такой муж?

#
X
03.02.2014 12:49
Гость (46.229.*.*), Lisenok_84, вас конкретно что разозлило, что мне жалко мужа или что мне жалко ребенка? развестись просто, гораздо труднее понять, как же так вышло, автору трудно исполнять элементарные обязанности по отношению к ребенку, уложить спать вовремя.вы советуете развестись, исключить из бюджета 20 тыс=больше работать=меньше времени уделять ребенку. и кому будет хорошо? мужичка то быстро подберут, а с чем автор останется?

#
X
03.02.2014 12:51
SWEto4ka
Вы пробовали псевдо-папашу вашего подключить помогать Вам в воспитании и обслуживании ребёнка? Водите ребёнка на процедуры, или как оно там у Вас называется, по очереди. Расскажите "папаше", что кроме игры на компьютере и телефоне, ребенку нужны книжки читать, играть с ним в игры, рисовать-петь-плясать-заниматься...

дельный совет автор, начните с этого. вам нравится чтоли быть ломовой лошадью

#
X
03.02.2014 13:16
Показать на карте
Янkа
развестись просто, гораздо труднее понять, как же так вышло, автору трудно исполнять элементарные обязанности по отношению к ребенку, уложить спать вовремя.вы советуете развестись, исключить из бюджета 20 тыс=больше работать=меньше времени уделять ребенку. и кому будет хорошо? мужичка то быстро подберут, а с чем автор останется?

Согласна. Давайте как только что-то в жизни не так и менять не охото, будем разводиться. Зачем прикладывать какие-то усилия, чтобы всё-таки наладить жизнь именно в семье...
Не могу сказать, т.к. не понятно из постов, НАСКОЛЬКО всё безысходно уже у автора, но пробовать подключить мужа-отца необходимо. Может быть ЧУТЬ жестче и четь требовательнее. И ребёнку режим дня всё-таки наладить.

#
X
03.02.2014 13:18
Показать на карте
Anjel74
SWEto4ka, извините, но она РАБОТАЕТ. Полы моет и работы студентам пишет. По-вашему, этого недостаточно?

Это Вы сейчас к чему мне уточняете? Это я всё прочитала и поняла. Я автору по этому поводу вообще никаких высказываний не приводила.

#
X
03.02.2014 13:38
Гость (83.149.*.*)
я помню когда родила первую...мужу утром на работу, а доча ночью покакала - так мы вместе спросонья идем в ванную и моем вместе...и у нас все так было вместе. Даже когда на работе звонила в обед и говорили что с ребенком, он в курсе всего был и сейчас детей доверить могу хоть на сколько. Мужчину отстранять от забот о ребенке нельзя тем более в первые дни после родов, все вместе...их нужно как бы познакомить, у меня подруги завидуют, как так муж заботится о детях...а все потому-что мы раздели труды и заботы о детях на двоих...В вашем случае автор усталось говорит, вы настоящая русская баба взвалили на себя заботу о семье...простите если грубо. Но тогда вам не работать, а заниматься домом и семьей. В случае, если вы разделяете труды и заботы на двоих, они должны быть разделены. Мужчинам нужно давать четкие инструкции, пишите на бумаге что и во сколько нужно сделать и четко обозначьте досуг его и ребенка по возможным мероприятиям. У нас кстати были комп. игры тоже и меня серьезно однажды напрягло, папа постарался...но не от лени, а от собственного интереса. Поискала инфо о самоубийствах детей в прошлом году от игр (не помню как называется этот вид игры, она как бы в реальности виртуальной, я можт пишу как "дебил", но чесс мало в них разбираюсь т.к. не играю ) в общем обсудили с ним и решили исключить вообще игры до школы хотя бы. Работает, когда разговариваешь и доверяешь и даешь право на ошибку, ибо мужчина есть большой ребенок.
А развод...простите, не глупите

#
X
03.02.2014 13:56
Надо чтобы он понял Вашу роль в семье, как неработающей по определеным обстоятельствам мамы! ПОЧЕМУ Вы не сможете работать.

вот к этому

#
X
03.02.2014 14:15
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +29
Чет я не пойму, а убрать все игры из телефона и компа очень трудно? И объяснить ребенку, что телефон предназначен для того что бы звонить по нему, а комп нужен маме для работы, а не для игр! За интернет не платить пару месяцев. Во время больничных приучить ребенка и папу, что после окончания "Спокойной ночи, малыши!" ребенок идет, желательно вместе с папой (для контроля процесса качественной чистки) чистить зубы. И далее этот же дуэт идет укладываться спать, а папа читает перед сном сказку. Приучаться к режиму надо будет всей семьей и будет счастье! И папа вовлечен в процесс воспитания и у вас появиться время. Утром ребенок будет спокойно просыпаться и идти в садик, да и в целом будет спокойнее и с речью станет по-лучше! Надо просто соблюдать строй режим! Удачи вам
Отредактировано КрасоФка 03.02.2014 14:18

#
X
03.02.2014 14:58
Показать на карте
Anjel74
Надо чтобы он понял Вашу роль в семье, как неработающей по определеным обстоятельствам мамы! ПОЧЕМУ Вы не сможете работать.

вот к этому

А я написала к тому, что он сидит на зарплате 20000 руб., оправдывая тем, что на более опличаемую работу пойдёт только тогда, когда она, мать-жена, найдёт себе нормальнооплачиваемую, нормальную работу...

#
X
03.02.2014 15:02
SWEto4ka, понятно, значит, я неправильно вас поняла. Но думается мне, что со своими халтурами и работой она зарабатывает уже сейчас ненамного меньше его.

#
X
04.02.2014 08:19
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: 0
Автор, Вы так говорите, как будто договорится с ребенком нет возможности. Ребенку 5 лет. Это уже достаточно взрослый ребенок, которому можно и нужно объяснять, что хорошо и что плохо. Хорошо ложится во время спать, чтобы утром легко и в хорошем настроение идти в садик. Плохо играть до глубокой ночи, потому что не выспишься, будет болеть голова, плохое настроение и т.д. Это все Вам по силам, даже во время написания работ для студентов. Пока Вы вечером пишите работы, отправляйте папу погулять с дочкой хотя бы на 30-40 минут. Не ждать, когда он сам предложит, а просить, заставлять. Вообще мужчину, нужно просить что-то делать (в отношении семьи), а для этого надо прикидываться слабой, а лучше ей быть. Конечно лучше это все делать с самого начала. То что он считает Вас поломойкой, так ему действительно непонятно, как его жена, такая сильная, умная, со всем справляющаяся работает не директором, а уборщицей. Объясните, что для вас это сейчас приемлемо, что это неплохой заработок, который вы можете совмещать с воспитание ребенка. Для того, чтобы Вам найти другую работу, нужна его помощь во всем и в мытье посуды дома и в вождении ребенка на занятия и т.д. Говорите жестко, безапелляционно. Что касается, его предложения отправить ребенка к маме, я думаю, что это попытка Вам помочь, просто как умеет. Мужик скорей всего не знает, что от него хотят, вот и не делает ничего, так проще.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
Marusena,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Klarolaine,
valya1402,
Natalinkina,
dtm72,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
44ronny,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
Аникен,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
Luda-2005,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
zxcdsa,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Valeria8672,
Розик,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 472
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия