Nik_aтолько там блин лавочки, стоят вокруг круглой клумбы под открытым небом, в среди деревьев их всего 2 и всегда заняты - это я про лето, зимой наверное без разницы))
Улыбка, роща - в 5 м-районе, там дорожки средь березок, лавочки!
ameno
Tenda, какоша вроде писала, что с массой в этом плане не очень удобно работать, теперь экспериментируем мы, с гипсом...
а вы от красных штор не устаете, "не давят"?
Tanshaя в принципе так и думала сделать. а на счет справки - что помимо реквизитов - нужна заверенная справка, вот ее мне и сделали платно! а типа без нее заявление на 12 тыщ возьмуть!
Nik_a, у меня книжка есть универсальная, я за садик с нее плачу, вот на нее денежки и будут переводить. А ты сама в пенс-й позвони на след. неделе, как раз месяц и пройдет уже.
Tansha
Tenda, и как эксперементы, удачно?
Tenda
я купила массу для лепки. Попыталась слепки сделать. Такое гов...о, простите получилось. У меня вроде руки из нужного места растут и много чего делать ручками умею творческого, но тут ничего хорошего не получилось. След такой, словно медведь наступил
Подсолнух
июлята-августята родились в девятый год, и уже не загорами их первый в жизни новый год! ......... так, че-то рифма пришла
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия