NikaP
Сторож не будет документы спрашивать, шлагбаума и пульта будет достаточно. А малиновского 8 спит и видит как на нашу парковку ринуться.
Гость (5.140.*.*)
вы не подумайте ничего такого, просто мы с мужем думаем купить квартиру в доме за вашим, 4х комнатную, вернее не за вашим, а в следующих, которые будут строить и наткнувшись на темку вашу, периодически читаю...вот и поразили меня некоторые высказывания Без обид
toniks
nadya-18, если не застройщик, тогда самим надо забор ставить.
nadya-18вот и определится кто За, а кто Против.
Ой забыла сказать что девушка у застройщику сказала что они нам делают все доки на квартиру т.е технический паспорт и кадастровый если я правильно поняла. Вот и нам останется якобы сходить в рег палату и все. И ЖКО у нас якобы свое будет и вообще все круто. И вот еще при подписании акта будут спрашивать наше согласие на установку шлагбаума охраны и забора. Девочки особенно у кого есть дети подписываете согласия иначе наши дети будут через месяц гулять на раз ломанной площадке в песочнице с бутылками и бычками. И каждый вечер будем объезжать пол района чтоб машину поставить.
Гость (213.87.*.*)
Ладно мы такие добросовестные заплатим за установку забора и шлагбаума, а остальные такиеже соседи???
Елена12345Гость (5.140.*.*)
вы не подумайте ничего такого, просто мы с мужем думаем купить квартиру в доме за вашим, 4х комнатную, вернее не за вашим, а в следующих, которые будут строить и наткнувшись на темку вашу, периодически читаю...вот и поразили меня некоторые высказывания Без обид
Смешной комментарий)))) В этой темке обсуждают проблемы будущие соседи. Не понимаю зачем здесь высказывайтесь Вы?))) К тому же даже и не планируете покупать квартиру в Абсолюте. А еще больше непонятно зачем уточняете про 4-х комнатрую квартиру))) хвастаетесь планами на будущее?!)))))) Без обид
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия