[/URL]
, пытались пощупать друг друга. Матвей хотел выковырять Ксю глаза,а она за волосы его подергать

из за бутылки чуть не подрались,Матвей забрал ее и Ксю хныкать жалобно начала, а вообще весело время провели
почаще бы так детишек собирать
[/URL]

детки супер! салат тоже прикольный! актуально для нового года.
офигеть, как долго. мне даже скучно стало)))
"
Такой чудненький тигра
вот только с моими кривыми руками не знаю что выйдет....

[/URL]
[/URL]
Вот что закажу в подарок на НГ родителям, а то они "уперлись" в ходунки и все тут... А муж настаивает на манеже, но у меня огромные сомнения, что Юля будет в нем играть, - она и сейчас-то не сидит на месте, ей постоянно надо чувствовть чье-то присутствие, поэтому играет только возле кого-то из взрослых, а если выхожу, то она за мной отправляется. А в кроватке ее ставлю, чтоб какое-нибудь дельце маленькое сделать, так она такой крик поднимает
. мне нравится, только у нас ставить не куда
я вот думаю если делать его на НГ, то можно например во внутрь мимозу сделать,а не как по рецепту
думаю на балконе погуляем сегодня
Пару недель назад ползала только как гусеница, а сейчас уже по-честному ползает, переставляя ножки, и быстро-быстро
А еще встает у опоры и немного идет у опоры. Но очень часто падает. При чем, постоянно на голову
дети кстати, спят на холодном воздухе лучше,а значит это не опасно и даже полезно
вот такая у меня логика
Может потому, что я ее редко на пол пускаю, на полу тянет холодом. Как у вас? Если на полу, то в во что одеваетесь? а подгузник одеваете? У нас все умения в зубы ушли
. Этот шестой все вылезти не может, у ребенка слюни и сопли по колено. Мы постоянно от чего то лечимся, то аллергия, то понос
А во общем девчушка улыбчивая, и лопотать по слогам все больше и больше начинает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия