ZumZummу вас не будет удовлетворения ни от кого, прошли всех врачей-аллергологов Тюмени: Сагадеева, Волокитина, Майер, Карабинская, Широких, Яснова. И никто меня не устраивает на 100 процентов. Сагадеева и Майер так вообще ужас ужас.
ilyanika, а как к ней записаться?
Кто - нибудь узнавал про лечение за рубежом ( например , Израиль) или хотя бы грамотное полное обследование? Или в других городах России?
Мне Ши*роких не понравилась, лечили только кожу, 1,5 мес все было хорошо, а потом все по новой, как сидели на диете так и сидим, а цель была расширить немного рацион+ понять на что аллергия. В общем обследования полного никакого , разочарована в ней
танюшаS
Tigercat, а у какого гомеопата лечитесь?
Tigercatя такого же мнения придерживаюсь
Мы так и остановились на Ясновой, есть свои нюансы, конечно, но в целом ее подход меня устроил.
А в целом могу сказать что аллергия не лечится и ни один аллерголог вам ее вот прям вылечить не поможет; можно лишь вычислить аллерген, убрать его по возможности и снимать симптомы, которые возникают при встрече с этим аллергеном - вот и вся тактика у любого аллерголога
Мы сейчас год лечимся у классического гомеопата, вот здесь вижу медленные, но улучшения
Tigercat
А в целом могу сказать что аллергия не лечится и ни один аллерголог вам ее вот прям вылечить не поможет; можно лишь вычислить аллерген, убрать его по возможности и снимать симптомы, которые возникают при встрече с этим аллергеном - вот и вся тактика у любого аллерголога
NonStopka
Tigercat, Сколько вашему ребенку? Где принимает гомеопат?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия