Главная /  Форум / Общий / крик души:посоветуйте реально хорошего детского аллерголога!!!!!

крик души:посоветуйте реально хорошего детского аллерголога!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.11.2014 12:35
Дата регистрации: 18.09.2014
Дней на сайте: 3725
Авторитет: +1
Показать на карте
ilyanika, а как к ней записаться?

Кто - нибудь узнавал про лечение за рубежом ( например , Израиль) или хотя бы грамотное полное обследование? Или в других городах России?
Мне Ши*роких не понравилась, лечили только кожу, 1,5 мес все было хорошо, а потом все по новой, как сидели на диете так и сидим, а цель была расширить немного рацион+ понять на что аллергия. В общем обследования полного никакого , разочарована в ней
Отредактировано ZumZumm 26.11.2014 14:55
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2015 13:52
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +3
Показать на карте
подниму тему

#
X
20.04.2015 13:57
Гость (109.233.*.*)
ZumZumm
ilyanika, а как к ней записаться?

Кто - нибудь узнавал про лечение за рубежом ( например , Израиль) или хотя бы грамотное полное обследование? Или в других городах России?
Мне Ши*роких не понравилась, лечили только кожу, 1,5 мес все было хорошо, а потом все по новой, как сидели на диете так и сидим, а цель была расширить немного рацион+ понять на что аллергия. В общем обследования полного никакого , разочарована в ней
у вас не будет удовлетворения ни от кого, прошли всех врачей-аллергологов Тюмени: Сагадеева, Волокитина, Майер, Карабинская, Широких, Яснова. И никто меня не устраивает на 100 процентов. Сагадеева и Майер так вообще ужас ужас.

#
X
20.04.2015 14:01
Показать на карте
У кого наблюдаетесь тогда ?

#
X
20.04.2015 14:02
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +151
Рафаэлло, и что тогда делать?
Широких тоже не рекомендую, пришли к ней с красными щечками, после ее лечения обсыпались все, прием начинает с 10.00, постоянно опаздывает, не торопится.
Волокитина совсем другое лечение и диету назначала, но тоже неэффективно в нашем случае.
Приемы и анализы дорогие, уже не хочется гадать, а попасть к действительно хорошему специалисту.

#
X
20.04.2015 14:09
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +184
Мы так и остановились на Ясновой, есть свои нюансы, конечно, но в целом ее подход меня устроил.
А в целом могу сказать что аллергия не лечится и ни один аллерголог вам ее вот прям вылечить не поможет; можно лишь вычислить аллерген, убрать его по возможности и снимать симптомы, которые возникают при встрече с этим аллергеном - вот и вся тактика у любого аллерголога
Мы сейчас год лечимся у классического гомеопата, вот здесь вижу медленные, но улучшения

#
X
20.04.2015 14:12
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Tigercat, а у какого гомеопата лечитесь?

#
X
20.04.2015 14:13
танюшаS
Tigercat, а у какого гомеопата лечитесь?

У Савченко

#
X
20.04.2015 14:19
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Tigercat, спасибо тоже хотим попробовать

#
X
20.04.2015 15:12
Показать на карте
Tigercat, Сколько вашему ребенку? Где принимает гомеопат?

#
X
20.04.2015 15:29
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4908
Показать на карте
Мы у Карабинской аллерголог-иммунолог. Давно-давно наблюдались в Парацельсе,у Широких, оставили там все деньги, жить почти не на что было , а педиатр наш ни разу не сказала, что можно бесплатно по полису всё это делать. Я и понятия не имела. И вот однажды нам понадобилось заключение вакцинолога по прививкам. Тут-то всё и открылось
Хочу отметить, что на стадии именно кожных проявлений аллергии нам очень помогали на Республике 1 в поликлинике ОКВД и там же в стационаре.

#
X
20.04.2015 15:41
Показать на карте
Радистка, Кара*бинская где принимает?

#
X
20.04.2015 15:55
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4908
Показать на карте
NonStopka, на Даудельной в Центре иммунологии (Перинатальный центр). тел. регистратуры 45-40-49 Возможно, что теперь нужно направление из своей поликлиники.

#
X
20.04.2015 16:00
Гость (109.233.*.*)
Tigercat
Мы так и остановились на Ясновой, есть свои нюансы, конечно, но в целом ее подход меня устроил.
А в целом могу сказать что аллергия не лечится и ни один аллерголог вам ее вот прям вылечить не поможет; можно лишь вычислить аллерген, убрать его по возможности и снимать симптомы, которые возникают при встрече с этим аллергеном - вот и вся тактика у любого аллерголога
Мы сейчас год лечимся у классического гомеопата, вот здесь вижу медленные, но улучшения
я такого же мнения придерживаюсь

#
X
20.04.2015 16:49
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +95
Tigercat

Зря Вы так. Нашей дочери 13 лет, с рождения у нее атопический дерматит тяжелого течения, а с семи лет полиноз.
Второй год мы лечимся у Скидоненко Анны Николаевны. Почти год лечим, именно лечим аллергенами, полиноз на пылевых клещей, а с января лечим полиноз на цветение березы. Срок лечения каждым аллергеном три года (пыль -три года непрерывно, береза -сезонно с января по июнь). Так вот , весна в самом разгаре, деревья просыпаются, поговаривают что березовый сок уже пошел, а доченька наша ( тьфу на нее сотни раз) дышит носиком и смотрит глазками как ни в чем не бывало. Обычно даже не с такой ранней весной к концу апреля у нее глаза маленькие красные слезящиеся, нос большой красный сопливый. А сейчас этого нет. Хотя ее одноклассница уже чихает и плачет. Очень надеюсь что это эффект от лечения!
Отредактировано Ортопедова_жена 20.04.2015 16:50

#
X
20.04.2015 17:03
Ортопедова_жена,
Так это и есть снятие симптомов раньше вам их снимали антигистаминными перпаратами (т.е. блокировали рецепторы), а сейчас метод более продвинутый, называется АСИТ, эти же самые рецепторы как бы тренируют малыми дозами того же аллергена, чтобы привык на какое-то время и не так бурно реагировал. На всю жизнь не хватит (хотя говорят что индивидуально и в подростковом возрасте в связи со сменой гормонального фона и организм практически перестает реагировать, тут уж как повезет....надеюсь вашей доченьке повезет )
АСИТ на пищевую аллергию не существует, на плесневые грибы насколько я знаю тоже... Поэтому в этих случаях симптомы снимают антигистаминными средствами, гормональными мазями.

#
X
20.04.2015 17:05
NonStopka
Tigercat, Сколько вашему ребенку? Где принимает гомеопат?

Моему ребенку 3 года, к гомеопату есть тема записи в этом разделе, поищите по поиску, как-то так и называется "Савченко С.В."

#
X
20.04.2015 17:22
Tigercat, да, это вызывается привыкание. По мне так это в разы лучше всех гормонов, которые нам в свое время прописывали. Про антигистаминные я вообще молчу, столько их разных выпито...
С пищевой аллергией все гораздо проще, чесно. Можно убрать из рациона аллергенные продукты и вопрос решен. Мы за столько лет так натренировались, что это для нас уже не проблема.
А с плесенью мы столкнулись с крестницей. Ребенок два года страдал от аллергии, как оказалось на плесень, которой была тьма под обоями в их квартире на первом этаже. Год назад они сменили жилье, Сонечке стало значительно лучше, осталась только пищевая аллергия.

#
X
20.04.2015 17:27
Ортопедова_жена, пищевая не так проста Аллерген как правило не один, да еще перекрестные реакции, т.е. недостаточно убрать какой-то один продукт и жить спокойно. У моего ребенка пищевая на всю молочку до говядины, очень сложно убрать его вообще, те же следовые количества везде, ребенка же не будешь держать под колпаком, все равно какие-то доли сливочного масла, к примеру, попадают ежедневно, ребенок посещает сад, потом школу...
У многих деток на ветке астматиков комплексы аллергенов: яйцо (ну и мясо птицы автоматически)да плюс молочка, да плюс злаковые - по сути вообще ничего ребенку нельзя из обычного нашего рациона, вот где жесть-то...

#
X
20.04.2015 17:58
Tigercat, я это все знаю и понимаю. Сама не знаю как дочь у меня росла на одной брокколи и гречке. Сейчас стало гораздо легче. С возрастом реакция на какие-то продукты сходит на нет. Что-то, подвергаясь термической обработке, не вызывает аллергии. Было очень сложно, несколько раз ребенка приходилось спасать от отека Квинке, несколько раз с нас просто слазила кожа, чего только не было. Но за 13 лет мы на столько уже привыкли к определенному образу жизни и питания... С полинозом сложнее. А еще есть напасть -мошки, которые вот-вот нас посетят... Вот кончится период полиноза дочи и начнется период лечения сына от укуса насекомых бесконечный процесс .........
В любом случае, нужно найти СВОЕГО врача, который поможет справляться с аллергией, подходящим для конкретного пациента способом, а не " давайте попробуем гормоны и вы увидеть результат"
Отредактировано Ортопедова_жена 20.04.2015 17:58
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 424
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия