Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ротовирус?У кого-то еще детки болеют сейчас?

Ротовирус?У кого-то еще детки болеют сейчас?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.02.2014 00:48
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +20
Показать на карте
Лиска,
Лиска
Золотая72, какие? я от темпы то боюсь ставить свечи,дабы не спровоцировать опять жидкий стул
а вот тут начинается самое интересное), свечи прописывают цифекон, при поносе они долго не задерживаются и свою функцию не выполняют. Влить в ребёнка, у которого рвота, сладкий нурофен не реально, обычно провоцирует новый приступ рвоты. Своим сбивала нурофеном, толкла в нужной дозировке и вливала.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2014 00:48
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Kelp, кстати, про суп. Забыла сегодня у доктора уточнить. Можно сразу на мясном бульоне, или начать с овощного?
У дочи, кстати, ещё и горло красное, поэтому плюсом пьём ромашку, брызгаем Тантумверде и таблетки даю.

#
X
04.02.2014 00:56
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Золотая72, странно как то нам врач сказала никаких свечек когда понос, итак слизистая раздражена, да и может не успеть впитаться. А некоторые свечки еще и стимулируют стул.
Понимаю вас прекрасно по поводу состояния ребенка. Мы два дня вообщ лежали пластом. Ребенок не ходил и не разговаривал. Нам на момент болезни тоже было 1,1 Нам ставили капельницы, т.к. отпоить не получалось (все время спал ребенок) и было обезвоживание. Медсестра нам 6 дырок сделала пока попала Мы вместе урыдались с сыном а какой стресс для малыша?!

#
X
04.02.2014 00:59
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +72
Золотая72, я не варю жирное, солёное и пр. априори, суп на втором, а то и на 3-ем бульоне, поэтому он был на мясе.. мой без мяса ничего не ест, вот сразу как прикорм ввели мясо ему подавай, он ест мясо с мясом в мясе, даже отнимать кусок приходится ибо его столько много нельзя..

#
X
04.02.2014 01:14
Гость (188.186.*.*)
Лиска я слежу за тобой. Че проблема на сайт прибежала? А нет так вся деловая из себя и пишешь,что все кругом уроды

#
X
04.02.2014 01:18
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +23
Показать на карте
У меня старший сын 7 января заболел,ему 12 лет,крупный мальчик,но мне смотреть было страшно на него.С пяти утра до 3 утра следующего дня он рвал каждые 30 минут, еле заставляла его пить по чуть-чуть,ему тяжело было даже голову от подушки оторвать. Думала он отравился,так как ел пиццу вечером,но врач сказала ротовирус,пол города болеют сейчас. Так я его с утра маме своей отдала,чтоб не заразил младших тройняшек, им 2г.11 мес.Итог: старший 3 дня рвал,температура 2 дня держалась, а через4-5 дней после начала его болезни заболели папа и мама мои(так как старший у них жил).Еще через день я и тройняшки вы бы видели эту картину (сама с тазиком,спала в комнате детей и мы рвали поочереди в него всю ночь,ладно бы хоть сама заболела,а то еще в никаком состоянии детей мыть каждый раз после рвоты,они маленькие и почти никогда не успевали к тазику) Муж в командировке как раз был.Я все это к чему- болезнь очень заразная,но слава богу проходит за3 или 5 дней без лечения всякого.Самое главное не допустить обезвоживания!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 947360 04.02.2014 01:19

#
X
04.02.2014 01:35
Гость (188.186.*.*)
По всему городу идёт эта инфекция. Будьте осторожны. В садах и школах, у нас в саду почти все группы уже просидели на карантине. Дома чаще мойте руки, делайте влажную уборку, проветривайте. При симптомах ызывайте врача.

#
X
04.02.2014 01:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +76
Обезвоживание-это самое страшное при ротовирусе!
У маленьких детей,с температурой и рвотой-оно может развиться за несколько часов,в таких тяжелых случаях помогают только реанимационные мероприятия.
Мы с обезвоживаним,которое резвилось буквально за ночь при ротовирусной инфекции (ребенку было полтора года) попали в реанимацию в крайне тяжелом состоянии,я была уже так измотана,что просто сама не смогла оценить насколько плохо ребенку,на скорой нас везли уже без сознания с мигалкой...славу богу все обошлось...доктор сказал -было на грани

Мамочки,если вы видите ,что ребенку становится хуже,он совсем не пьет,при этом есть рвота,температура или жидкий стул...не оставайтесь с ним на ночь дома...в инфекционке вам хоть прокапают,у нас критической состояние развилось очень быстро...ночью я отключилась буквально на пару часов-проснулась ,а ребенок уже без сознания

#
X
04.02.2014 02:02
Гость (212.76.*.*)
Если у деток рвота в течении дня, не бойтесь ехать в инфекционку, там ставят укол противорвотный (Церукал). Ребенку становится лучше. Это поможет избежать сильного обезвоживания. Плюс дадут рекомендации соответствующие состоянию ребенка.

#
X
04.02.2014 02:55
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +98
Показать на карте
нет никакой надобности отлучать от груди!!!!!!!!!!!!!!!! 50мл смеси безлактозной и кормите дальше грудью!!!! что касательно грудного молока! и ГВ!
и да церукал никто не отменял!

#
X
04.02.2014 08:26
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Золотая72, купите пепидол детский и давайте - он очень хорошо помогает, выздоравливайте

у меня когда детки болели ротавирусом, я даже когда они спали от слабости шприцом поила их понемногу, очень боялась обезвоживания
Отредактировано ДНК_Солнца 04.02.2014 08:30

#
X
04.02.2014 09:02
Гость (82.145.*.*)
Мы тоже ротавирусом переболели. Точно знаю, из сада принесли, хотя в саду об этом молчат. Темпа была 37, один день рвало, почти ничего не ел ребенок. Поноса не было. Один раз дала марганцовки, слабенький растворчик, 3 глотка (старый дедовский способ). После этого пропили курс Пепидола детского, очень помогает при ротавирусе, по десертной ложке через 3 часа с перерывом на сон. Итого в себя пришли за 4 дня.

#
X
04.02.2014 09:21
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +12
Вчера ходили в поликлинику, услышала как гардеробщица по телефону говорила:" Тут каждый день детей ума с поносом, рвотой, температурой, а ты еще хочешь сюда своего притащить.." Причем она не говорила, а орала на кого-то..

Мы переболели летом, как только пошли в садик, валялись всей семьей, говорят риск заболеть снова есть, но не так тяжело будет в следующие разы, хотелось бы верить.. Меня лично спас фитогастрол, хотя ранее скептически относилась к травам всяким. После него рвать перестало, начала есть нормально и быстро пришла в себя. Порекомендовала приятельница, которая давно ходит к травникам.

#
X
04.02.2014 10:11
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +36
При ротовирусе никакие свечи противовирусные не нужны, и их грамотные педиатры никогда не назначают

#
X
04.02.2014 10:53
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +54
Девочки, выздоравливайте с детками

Мы год назад в инфекционке пролежали с этой бякой, ребенок три дня вообще не ел, только водичку пил по чуть-чуть А потом полтора месяца нам в сад не разрешали ходить, т.к. вирус был еще в кале.

#
X
04.02.2014 12:43
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +8
летом у дочи был ацетон от неукротимой рвоты. мы были на Украине. врач поставил укол, спазм сняли. отпаивали боржоми, т.к. никакие регидроны не пила. прописал в т.ч. риабал. не знаю если он в России. Он имннно снимант спазм и неукротимкю рвоту. вдруг кому пригодится. ..

#
X
04.02.2014 13:24
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Мы все январские праздники с мелким из дома не выходили. 2 недели одна сплошная сральня. Врач прописывал Энтерол, Имодиум, мезим. Имодиум помог от рвоты, а вот энтерол совсем никак не помог, пили его курс, и не помог. Потом плюнула на все, и стала давать лакто фильтрум. Сразу помог, уже через два дня стало заметно и намного лучше состояние и стул нормализовался.

#
X
04.02.2014 14:00
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3964
Авторитет: +2
Natali85
При ротовирусе никакие свечи противовирусные не нужны, и их грамотные педиатры никогда не назначают

Интересно,а что назначают грамотные врачи?,неужели сиропы и таблетки,от которых сразу же рвота начинается?
Если ребенок лечится на дому,то назначают как раз свечи,из двух зол выбирают меньшее,ведь главное сбить температуру,и в таких случаях уже не до слизистой.
Но я из другого города,может у нас такая схема лечения,а в Тюмени она иная?

#
X
04.02.2014 18:29
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
947360, после таких историй, как у Вас, дажее жаловаться стыдно на проблемы с одной дочей))
))6angel6, уже начала давать. Привезли с утра лекарство. Спасибо.

#
X
04.02.2014 19:02
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +12
Мы за 4,5 года переболели ротавирусом уже два раза, в два года и вот прошлым летом, в июне и очень тяжело...Пришлось лечь в инфекционку, была очень частая рвота, буквально каждые 15 минут, я сразу скорую..Пришлось два дня на капельницах, т.к. началось обезвоживание. Три дня доча с температурой 38,5, но я не сбивала ее, обтирались, отпаивались регидроном, кипяченой водой, потом компот начала давать из сухофруктов, так же по чайной ложке..Ребенок лежал три дня как тряпка, какала водичкой(( Четыре дня не ели, потом креон с приемом пищи, пепидол..Жесткая диета минимум 10 дней после болезни, ели овощные супчики, каши на воде, отварные овощи потихоньку. Доча такая худая была Всем выздоровления
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
nataly_fim,
operKOT,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
Klarolaine,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
Boti5,
dtm72,
44ronny,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
Инчик5,
rni-72,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Наташенька77,
avelina,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
kondrattt,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
Людмил@113,
lidiss,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
Умная,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
настюшка80,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 393
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия