miledy_
Душка05, ну я ж не могу жить так, чтоб ничего не пить Это витамины, а именно 12 витаминов+8минеральных веществ. В общем, там есть всё))) У меня ушла сонливость, плохое настроение, усталость. Я реально с самого утра бодра и весела. Даже на работе шутят, что я пью какие то жёлтые таблетки а потом хожу счастливая (потому что у нас радоваться жизнью не реально)))))))
miledy_Я уволилась как только 1ый триместр закончился в ноябре
Nafanka, так ты когда уволиться то успела??? Уже когда знала что Б???
Душка05
Miss_Blond, ninnel_84, привет!
Пришла на работу - выпила кофе. Прошел час, не выпить ли чаю? Работать некогда
miledy_
Душка05, я прихожу выпиваю 2 кружки чая пока сижу за компом, в 10 начинаю выдвигаться к месту моей работы (в лабораторию) в 10.30 у нас общий чай с коллективом. В 11 приступаю к работе))))) В 12 начинаю готовиться к обеду... В 14 начинаю работать. В 15.30 снова общий чай. В 16 выдвигаюсь из лаборатории и до 17.30 за компом снова пью чай ))))
Не завидуйте тьфу тьфу чтоб не сглазить мой идеальный рабочий день
miledy_
В общем, посидела я на пробирке... Меня опять охватил ужас. Там есть типа темы, где задают вопросы доктору. Так почти на каждый вопрос такой ответ - делайте эко! Самый быстрый и дешёвый выход из ситуации У меня такое ощущение, что руководит этими докторами только дороговизна операции. ... Я слабо верю, что вдруг стольким людям реально понадобилось эко.... Причём он пишет так - типа не теряйте время! Когда детей то ростить собираетесь??
Я, в принципе, не против эко (тем более, когда сделано уже всё что можно), но чтоб так его откровенно рекомендовать.... меня это пугает...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия