Miss_Blond
onfet2008,правда?? Не буду конечно Я не знала.ну у меня кошка лет 10 назад была, тогда наверное это нормально было :(
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, да я всегда привожу котов, я не хочу стерелизовать, а сейчас я дала таблетки по совету ветеринара нашего, они на травах, не гормональные, поэтому ей никакого вреда.
Little_miss
kserus,
Miss_Blond, спасибо, милая
Я сегодня с малышкой вожусь пятимесячной
Little_miss
onfet2008, ага))
malina007, onfet2008, у меня вообще груди нет, а хотелось бы
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, ищут хозяев? а я прошу у мужа собакулину, а сейчас кошка орет, кота захотела, он сидит на кухне завтракает, слушая кошкины вопли и смотрит на меня "никакой нам собаки" А я так мечтала на ДР её получить
Miss_Blond
ЗабавныйЗверёк, поверь,собачки так не орут!!
Шерсти от них нет вообще!! Уже 2 годика моему!!
Оч умный и послушный!не лает никогда,только когда дома играем и просит игрушку!!!
Они реально классные,может попросишь???
А кошечке таблы какие нить дать надо.я помню как у нас орала..это капец было
malina007
onfet2008 вот я если худею то у меня вообще первая грудь уходит.
onfet2008
ЗабавныйЗверёк, Miss_Blond, нельзя животных кормить никакими таблетками типа антисекс и т.д.!!!! Нельзя!!!!
У них воспаление начинается....которое может в рак перейти!!! Не издевайтесь над животными,девочки! Не будете котят разводить - стерилизуйте!! И животиночке легко и комфортно и вам никаких воплей!!!
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, да я всегда привожу котов, я не хочу стерелизовать, а сейчас я дала таблетки по совету ветеринара нашего, они на травах, не гормональные, поэтому ей никакого вреда.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия