Лана111
Ледовый дворец мирового уровня там же
Лана111
Ямальский рядом уже заселяется
Nikka
вы уверены что его построят???
он пока только в планах
сад начнут строить только в 2016 году и то может быть.
Гость (5.1.*.*)
У нас всегда планируется парковки, школы итд, а потом на их месте вырастают высотки))
Лана111
В соответствии с положением о территориальном планировании города Тюмени, решением Тюменской городской Думы № 903 от 27.09.2012 г. в 11-ом планировочном районе «Комаровский» планируется построить:
12 детских дошкольных учреждений (2900 мест)
4 Общеобразовательные школы (3900 учащихся)
Ледовый дворец «Тюмень-Арена» (13 тыс. мест)
Лечебно-профилактическое учреждение
5 бассейнов
2 кинотеатра (1200 мест)
6 спортивных залов
Физкультурно-оздоровительный центр,
а насчет заселения да перепутала немножко, перемкнуло и спутала с Ямальским-1, а вы Nikka, извините, желчью не захлебнитесь
КонецСвета
Привет всем!
Купила квартиру в Преображенском. Ждемс 2015 года
Гость (188.186.*.*)
да он еще и в е,бе,нях! о май гарбл, май бьютифл.
Гость (188.186.*.*)КонецСвета
Привет всем!
Купила квартиру в Преображенском. Ждемс 2015 года
ваше имя говорит о постройках и планах....Конец света быстрее придет, чем дождетесь развитой инфраструктуры.
Гость (188.186.*.*)
да он еще и в е,бе,нях! о май гарбл, май бьютифл.
КонецСвета Как житель центра, могу сказать, что здесь, конечно, же жить лучше и свое жилье я ни на что не променяю.
Гость (188.186.*.*)КонецСвета Как житель центра, могу сказать, что здесь, конечно, же жить лучше и свое жилье я ни на что не променяю.
ЦЕНТР? ЦЕНТР! ЦЕНТР....А чем же он хорош? Старье вокруг, пробища неимоверные. Жила там 2 года, сбежала от такой цивилизации в мкр-ны,
мне просто страшно становится во что превращается наш город, ведь еще 3-4 года назад такого не было. Это не город, это участок, захламленный жильем с отсутствием инфраструктуры, дорог и развязок. Жилье херачат как карточные домики, как бы не рухнули. Как можно тут жить? Автобусы с обезбашенными водилами, люди дикие стали, мне жалко Тюмень.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия