Анирам
Вы на сайте можно сказать гуру по вопросам многодетных.
хохлушкалюблюмай
Лена, а чего Ваня в больнице?
Начал ходить деревянной походкой.
Сдали на обследование.
ничего пока выяснить не могут, но кучу всего уже исключили.
Сегодня у нас радость - воскресная школа забрала моих детей (в составе группы) в цирк бесплатно.
лепота...
А из неприятного: организация, которая нас пускала на свою территорию со складом, не продлила на этот год договор. В итоге их выселяют.
Узнали через бывшую девушку со склада: она позвонила, мол, у вас там кучу всего уже вывезли!
позвонили директору УК, он поклялся, что ничего не вывозили, дал нам неделю перевезти вещи (сегодня девушки их в гараж к одной мамочке вывозят, вещи там хорошие).
Звонит мне новая завскладом (ну, как новая - год она там): "Прикинь, такое ощущение, что тут злые бабы шарились! Вывезли наш шкаф, диван, часть новогодних костюмов, ФАРФОРОВЫЕ СТАТУЭТКИ, чайник..."
КАк бы всем понятно, кто там был - а что сделаешь?
У директора УК даже ключа от склада нет (хозяин помещения его терял, и замок меняли, новые ключи есть только у нас и у бывшей завскладом). УК собиралась в понедельник замок срезать, но мы им обещали привезти.
Мерзко так....
хохлушка
Вам не должно быть 36 на момент утверждения списков. То есть где-то на конец июля.
хохлушкаНу да, а там или падишах умрет, или ишак сдохнет...
Надо было сказать ему, что раджа согласен, но подсчет должен быть точным, и чтобы он шел и отсчитывал себе зерна вручную.
хохлушка
- Сок ПРЯМОГО ОТЖИМА!
хохлушкаАга. Это я себе хотела интернет ограничить. Ограничила вот.
С началом поста, православные!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия