Гость (188.186.*.*)
Каким же образом дети, рожденные вне брака, уравнились в правах с законно...ой! рожденными в браке? Что, они претендуют на имущество отца, не записанного в свидетельстве о рождении? Замаешься доказывать. Так что не надо тут про советскую власть +электрификацию. Было явление, осталось, значит, и определение осталось. Отношение поменялось, да. Никому уже не стыдно в подоле принести.
Гость (188.186.*.*)
aerosmith, да нет, вы просто истеричка.
aerosmith
с хера ли, прости за выражение, у нас в свидетельстве стали записывать только тех отцов кто женат на матери? вы в каком веке живете, бабушка?
aerosmithГость (188.186.*.*)
aerosmith, да нет, вы просто истеричка.
предыдущее мое сообщение как раз о вашем уровне и было. приятно не ошибаться в людях
aerosmithЗря вы так Конкретно ведь расписали даже статью, что от того кого мама записала в свидетельства не меняется и претендовать детки не смогут. Зачем людей идиотами то сразу называть
Гость (188.186.*.*), ой, говорила мне мама, не связывайся, дочь с идиотами - затянут они тебя на свой уровень и там задавят опытом. поздравляю, вы победили! вам олимпийский привет
tetkaMarfatetkaMarfa,aerosmithЗря вы так Конкретно ведь расписали даже статью, что от того кого мама записала в свидетельства не меняется и претендовать детки не смогут. Зачем людей идиотами то сразу называть
Гость (188.186.*.*), ой, говорила мне мама, не связывайся, дочь с идиотами - затянут они тебя на свой уровень и там задавят опытом. поздравляю, вы победили! вам олимпийский привет
Гость (217.118.*.*)Если ЗАГС выдал свидетельство об установление (родители там совместно подавали заявление и т.д.) то нет вопросов....а если в свид-ве о рождение "записано со слов матери" , то отца как бы нет де-юре.tetkaMarfatetkaMarfa,aerosmithЗря вы так Конкретно ведь расписали даже статью, что от того кого мама записала в свидетельства не меняется и претендовать детки не смогут. Зачем людей идиотами то сразу называть
а свидетельство об установлении отцовства отменили???? мы с мужем не были в официальном браке на момент рождения ребенка, и что???
Гость (188.186.*.*)
Каким же образом дети, рожденные вне брака, уравнились в правах с законно...ой! рожденными в браке? Что, они претендуют на имущество отца, не записанного в свидетельстве о рождении? Замаешься доказывать. Так что не надо тут про советскую власть +электрификацию. Было явление, осталось, значит, и определение осталось. Отношение поменялось, да. Никому уже не стыдно в подоле принести.
мария78Вы видимо не сталкивались с установлением отцовства, когда мужчина против, коллега моя прошла через такое, полгода прошло, а воз и ныне там.Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, ну, небольшой суд процесс и отец будет де-юре. Делов не много. Если отец установлен, то его ЛЮБЫЕ дети в правах равны.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия