Главная /  Форум / СемьЯ / После вторых родов стала монстром(((

После вторых родов стала монстром(((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
05.02.2014 12:44
Гость (188.186.*.*)
Появились растяжки. Жуткие, страшные красные растяжки во весь живот, которые нифига не бледнеют, не уменьшаются и тем более не становятся "почти незаметными"
Кожа висит на животе, дряблая. Даже качания пресса не помогает.
На груди жуткие растяжки, она висит. Просто тряпка(
Я стала монстром
Муж ко мне потерял всякий интерес, как к сексуальному объекту. У него даже не встает на меня. Да у меня самой не встает нас ебя, когда смотрюсь в зеркало.
Думала о пластике, но что-то сомнительная эта пластика, да и денег немерено нужно, около 500 тыс на все, у нас столько нет даже. Истязаю себя в тренажерке каждый день по 2-3 часа на протяжении 7 месяцев почти. Блага бабуля золотая, с детками сидит в это время.
Никакие крема не помогают! Ни система "минус 60", ни кофе, ни мумие, ни-че-го!
У меня депрессия. Я даже сейчас пишу от отчаяния и реву. Себя жалею.
Что делать?
ЗЫ Только не пишите успокоиться, хорошо? Не могу я успокоиться. Все рушится. Я второго ребенка даже подсознательно ненавижу за то, какой стала.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2014 12:47
Гость (188.186.*.*)
про раздельный купальник и топы без лямок я молчу.

Тут ходили в сауну с друзьями, несколько человек на меня с такой жалостью и ужасом смотрели. Заработала кучу комплексов.
Ненавижу все вокруг.

#
X
05.02.2014 12:49
Гость (188.186.*.*)
мы с мужем сексом не занимались 4(!) месяца. Он ко мне даже не притрагивается!!! Насколько я ему отвратительна теперь

#
X
05.02.2014 12:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем раздеваться, если знаете недостатки свои? Компенсируйте красивым бельем. Без саун можно прожить, без детей нет.

#
X
05.02.2014 12:50
Гость (92.240.*.*)
У моей подружки висел дряблый фартучек и тряпочки вместо титек после первого ребенка. Только через 3 года ее тело стало как конфетка 2 года из которых стриппластика. Она 2 клуба поменяла, сейчас на пермякова ходит. Тоже собиралась на операцию, теперь передумала! Найдите "свое" и жизнь наладится!

#
X
05.02.2014 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем раздеваться, если знаете недостатки свои? Компенсируйте красивым бельем. Без саун можно прожить, без детей нет.

я уже не уверена, что без детей нельзя прожить, если нужно платить такую цену... Одного бы было достаточно, если бы знала КАКАЯ страшная буду потом.

#
X
05.02.2014 12:59
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +3
У меня тоже все плохо после второй доченьки, но я и мысли не допущу что она виновата во всем!, Я просто благодарю Бога, что родила такого прелестного ребенка. А растяжки и все остальное это только моих рук дело, жрать надо было меньше когда беременная ходила. После первой дочки у меня тоже все зажила через года 2 только. Не печальтесь автор и выкините такие дурные мысли

#
X
05.02.2014 13:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), не бросайтесь такими словами. Как говорится: "бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Страшная вы, скорее всего, только в своих глазах.

#
X
05.02.2014 13:08
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
автор, это бывает, увы, но я почему-то думаю, что муж от вас шарахается не поэтому...
А потому, что вы сами от себя шарахаетесь...
Если свет потушить - наверняка вы мягкая и теплая.
В жизни наблюдала, как мужчины уходят от красавиц к тем, С КЕМ ЛЕГКО!!!
С кем можно смеяться, радоваться жизни, выпить, совершить глупость... Кто поймет, выслушает...
ЧЕСТНО!!!
Поверьте человеку, у которого в организации несколько сотен МНОГОДЕТНЫХ МАМ!
Живот такой убирается или массажем или пластикой, с грудью все еще сложнее - ее надо беречь во время беременности и кормления, а не после...
Но никто не отменял разное белье...

#
X
05.02.2014 13:22
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
автор, 7 месяцев это еще не показатель, Главное не опускать руки, правильное питание, спорт и здоровый активный образ жизни еще проявит себя и результат оБЯЗАТЕЛЬНО будет! Расскажите свой режим дня, чем питаетесь, какие физ.нагрузки выполняете, может быть что-то нужно скорректировать?

#
X
05.02.2014 13:30
Гость (89.250.*.*)
Девочки скажите а в это время года кто нибудь бегает? и можно ли вообще бегать зимой? поправилась сильно, хочу похудеть.

#
X
05.02.2014 13:35
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (89.250.*.*)
Девочки скажите а в это время года кто нибудь бегает? и можно ли вообще бегать зимой? поправилась сильно, хочу похудеть.

бегают! Утром еду на работу, вижу как по профсоюзному народ бегает, молодцы, даже не смотрЯ на холод, я стесняюсь бегать по улицам, поэтому ездила на стадион ближайший.

#
X
05.02.2014 13:52
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
я тоже после вторых родов прям не айс...и живот висит...и растяжки...но знаете со временем реально немного все сглаживается...прошло 3 года и растяжки стали меньше...вы кормите грудью? это может причиной того что вы не худеете...а вообще просто потерпите..продолжайте мазать...заниматься...и ждите... а насчет мужа...красивое белье..приглушенный свет....а ваши старания...он не откажется))))

#
X
05.02.2014 14:49
Дата регистрации: 12.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Как можно сказать что ты ненавидишь своего ребенка?тысячи семей не могут их иметь как ни стараются!Извени меня конечно но ты полная дура если так считаешь!У меня двое деток,и спасибо богу за них!Я не знаю как жила бы без моих мальчишек!
Ты думаешь,что родила и все пришло в дородовое состояние,нифига подобного...время и твои старания все исправят.И ни в коем случае нельзя винить детей,у меня в голове даже не укладывается как можно так думать.И значит такой у тебя замечательный муж,тоже в сказки верит чтоли.Думал после родов все так и останется?Ты детей ему родила,он благодарен должен быть.
Я после первого сына ходила как бегемот,через год я стала еще стройнее чем была до родов,при том что все само пришло в норму я не занималась ничем.А сейчас после вторых родов,остался только небольшой живот и бока,ноги уже в норме,растяжки все побледнели их не видно!Не надо паниковать,все нормализуется!А муж твой,потом еще увидит какой ты станешь,и потом уже подумай нужен тебе такой муж или нет....Терпения,удачи,все будет хорошо

#
X
05.02.2014 14:57
Гость (82.145.*.*)
Надо бегать утром-и всё! утром встала стакан холодной воды выпила, через 20 минут-уебала из дома в неизвестном направлении километров на 5 (начинай с 1,5 км и добавляй по состоянию), можно живот обматать пищевой плёнкой(для большей потери влаги с живота)! со временем мышцы придут в тонус-выдет влага и будет уходить жир- кожа будет стягиваться!всё будет болеть и тебя будет ломать(мозг будет уговаривать пожрать или поспать,и будут мысли нах... все это надо)- НО ТЫ НЕ ВЕРЬ И ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ!БЕГАЙ!!!!!!! Всё лишнее будет уходить медленно,и в начале вообще не будет результатов- НО ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НА СЖИГАНИЕ каллорий- И ВСЕ ПОПРЕТ в нужную сторону! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА УВИДИШ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Питание тоже важно- ешь всё что хочешь но в меру (за один приём пищи 250 гр.,но можно каждый 1-1,5 часа) овощи,фрукты,супы,мясо - все чередуй по желанию!
МЯСО- очень важно-это белок для мышц!
ПОТОМ ВСЁ ЭТО БУДЕТ ЧАСТЬЮ ПОВСЕДНЕВКИ! И КАКОЙ БУДЕТ КАЙФ ОТ ТАКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ!БЕГАЙ-ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НА СЖИГАНИЕ-И ВСЕ ПОПРЕТ

#
X
05.02.2014 15:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Бесполезно сразу в спорт ударятся, растяжки практически не лечатся, немного помогает лазерная коррекция, лосьоны мази отбеливают и не так заметно, еще хорошо помогает темный загар. А обвисшая кожа со временем сама понемногу приходит в норму, если дальше не растягивать. Обвисшая грудь давно "лечиться" имплантами, беречь грудь и не кормит ребенка , звучит как ересь...лучше кормить, все равно с возрастом обвиснет и как "тряпочка". Автор, не накручивайте...радуйтесь ребенку, секс с мужем будет...но позже.

#
X
05.02.2014 15:11
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +4
У меня после 3-х родов кожа на животе стала дрябла и пресс никак не восстанавливался. А на фоне того что я худая, смотрелось все еще хуже, такой скелет с обвисшем животом. Сейчас хожу на аквааэробику, стало лучше, кожа в тонус приходит постепенно. До этого ничего не помогало, хотя после родов 5 лет прошло.

#
X
05.02.2014 15:33
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Надо бегать утром-и всё! утром встала стакан холодной воды выпила, через 20 минут-уебала из дома в неизвестном направлении километров на 5 (начинай с 1,5 км и добавляй по состоянию), можно живот обматать пищевой плёнкой(для большей потери влаги с живота)! со временем мышцы придут в тонус-выдет влага и будет уходить жир- кожа будет стягиваться!всё будет болеть и тебя будет ломать(мозг будет уговаривать пожрать или поспать,и будут мысли нах... все это надо)- НО ТЫ НЕ ВЕРЬ И ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ!БЕГАЙ!!!!!!! Всё лишнее будет уходить медленно,и в начале вообще не будет результатов- НО ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НА СЖИГАНИЕ каллорий- И ВСЕ ПОПРЕТ в нужную сторону! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА УВИДИШ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Питание тоже важно- ешь всё что хочешь но в меру (за один приём пищи 250 гр.,но можно каждый 1-1,5 часа) овощи,фрукты,супы,мясо - все чередуй по желанию!
МЯСО- очень важно-это белок для мышц!
ПОТОМ ВСЁ ЭТО БУДЕТ ЧАСТЬЮ ПОВСЕДНЕВКИ! И КАКОЙ БУДЕТ КАЙФ ОТ ТАКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ!БЕГАЙ-ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НА СЖИГАНИЕ-И ВСЕ ПОПРЕТ

все так, только мне вот не нравится уе.. из дома, у меня для этого беговая дорожка, а если повесить напротив телек, то можно бегать часами мне кажется, что бег - самая легкая и самая эффективная физ.нагрузка для всех мышц и дыхания

#
X
05.02.2014 15:45
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +4
7 месяцев это маленький срок... смотря сколько вам лет.. я в 30 лет второго родила еле еле через год восстановилась .. катаюсь на лыжах летом бег. баня хорошо помогает

#
X
05.02.2014 16:04
Гость (82.145.*.*)
KocherbIzhka, дорожка это хорошо ,но недостаточно! когда бегаешь на улице- не всегда реально оцениваешь свои силы и убежав в одну сторону 1,5 км-тебе придется вернуться домой тем же методом,ну или щадящим (пешком)А ЭТО УЖЕ 3 КМ,поэтому бегать надо направлениями а не кругами,а дорожка -рядом телек, потом глядь- о,,бля диван, а на диване перед телеком НАДО И ПОХАВАТЬ ))) ТУТ ЖЕ МУЖ -с бутером,ДЕТИ-дай конфетку и т,д! И на улице концентрация кислорода выше, процессы ускоряются!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
pasha123,
винкс,
operKOT,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Ксюша2008,
Klarolaine,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
44ronny,
elis999,
Виточка,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
Камелия,
irmakasper,
Наташенька77,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Людмил@113,
Kseona82,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
kores,
Shelta,
настюшка80,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 492
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия