Гость ( 77.242.*.* )
я встречалась со своим бывшим, будучи замужем. Это так классно, но и очень больно. Больно от того что, это классно только сейчас, раз в месяц или раз в два месяца. Он женат, у него ребенок. Понимаю, что будь у него в семье все хорошо не пошел бы он ко мне. У меня тоже дети, муж(хороший муж, но нелюбимый). С тем любимым, не судьба была быть. И вот я нашла в себе силы, чтобы все же прекратить этот мазохизм. Не могу так больше, хоть и очень хочу его! Вот такая жизнь странная штука. Его жена тоже на этом форуме бывает, знаю ее ник, и вообще в курсе многих их семейных трудностей..
Гость ( 77.242.*.* )
@Маria@, я что вам на больную мозоль наступила. За мужем лучше своим смотреть нужно, тогда такие дряни как я не будут ими любимы. И за что мне, простите, жизни мстить то, я ничью семью не разбила, никого не увела. Или то, что вышла замуж не по большой любви и встречалась с человеком, которого люблю уже всю свою сознательную жизнь, но быть с ним не могу по ряду причин. У всех своя мораль. Я думаю у вас еще все впереди, жизнь и вас научит "святости".
iriska2005
@Маria@, согласна с вами на все 100%. Из за таких людей как вы Гость ( 77.242.*.* ) , семьи рушатся, дети без пап остаются,,, просто ужасно что вы не осознаёте масштаб того что делаете.
Светлана888
iriska2005iriska2005, если "папа" не захочет, то и не уйдет.... семьи рушатся не из за любовниц, а из за нежелания ОБОИХ супругов решать проблемы и жить вместе..
@Маria@, согласна с вами на все 100%. Из за таких людей как вы Гость ( 77.242.*.* ) , семьи рушатся, дети без пап остаются,,, просто ужасно что вы не осознаёте масштаб того что делаете.
KЭП
Спенциально для гостей Капитан очевидность заявляет что прожив в мире и согласии до своих 35-и лет, самко внезапно обнаруживает, что не девочка, йобля нравится, но не вдрючивают в необходимом количестве. Зато йобуд нервы дети, и этот мудила страшный (или страшила мудрый) на диване перед быдлоящиком или компом со своим вконтактиком, ВОВ. И самое главное - нет в жизни самки никакой романтики! Негодованию нет предела, просыпающуюся изредка у самца потребность в совокуплении - отклоняют из мстительных соображений, привычные "у меня болит голова" и "я себя сегодня плохо чувствую" сменяются бешеными истериками, и выяснениями отношений в постели. Находясь в этом депресняке, гости ломятся во всякие быдлоглазники, где и находят там замену своему самцу для вдутия в половую вагину, в первую очередь из числа своих знакомых по школе, институту, работе, а иногда и мужей своих подруг. А как же "я не шлюха!"? - а в состоянии бешенства матки этот комплекс серьозно атрофирован в ожидании романтики и качественной йобли с вероятностью заполучить наконец-то вагинальный оргазм от нового самца, ибо со своим концом самцом его получить нереально, она уже много раз это пробовала. Став истинной шлюхой и перепробовав всех изловленных по списку самцов, она либо вскоре успокаивается, либо входит во вкус, начинает ценить заботу своего самца, возобновляет практику ему давать и показывает в постели новые навыки йобли, обретенные ею на стороне. Одним словом, начинает демонстрировать немотивированную снисходительность и дружелюбие к некогда ненавистному мужу, что в итоге создайод в ее физде-гнезде эмоциональный мир да благодать..
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 95.73.*.* ) , а почему нет??? вы думаете вам мужья в старости спасибо скажут за верностьне может муж сможет другой.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия