Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
05.03.2011 17:34
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +73

#
X
05.03.2011 17:35
Гость (213.87.*.*)
Ksucha, за что?

#
X
05.03.2011 17:36
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +73
PeTr28, Могу ответить в личку если хочешь
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 17:37
Гость (213.87.*.*)
Ksucha, я не против ))пиши

#
X
28.03.2011 12:46
Гость (77.242.*.*)
А я тоже хочу изменить мужу! Ничего не получается, как Господь отводит. 2 облома за последний год.
Вы не подумайте обо мне плохо. Я не б..ь. Просто проблемы схожие с автором, только еще хуже. Муж мне причинил за 6 лет совместной жизни столько боли, что у меня по отношению к нему чувства любви и желания не осталось и у него наверное тоже. Он наверное никогда меня не любил, только сейчас это понимаю. Живем вместе из-за ребенка, наши отношения напоминают отношения соседей по коммунальной квартире. Несколько лет назад я и помыслить не могла об измене, поскольку была надежда, что все наладится. А теперь нет такой надежды. Я молодая симпатичная женщина, мне хочется внимания и нормального здорового не 3минутного секса. Поэтому не нужно осуждать таких женщин. Женщины идут налево не от сладкой жизни и им на это не просто решиться. Мужу я так и не изменила к сожалению и не по причине, того, что мне совесть не позволяет, просто не сложилось с теми кто нравился. А кто ко мне подкатывал, мне не нравились. Хочется же не тупого секса, а положительных эмоций, обмена флюидами и т.п.

#
X
28.05.2011 00:10
Гость (95.73.*.*)
не с кем поделиться,вот нашла ваш форум!У меня сложные проблемы в семье,замужем второй раз,есть сын от второго брака 6 лет,с муже совсем плохие отношения,дело в том,что он пьёт внимания ни какого,ссоры скандалы..я перестала себя ощущать женщиной,я понимаю тех женщин которые идут на это,мужчины виноваты.Я вот встретила своего бывшего парня,был секс у нас но очень давно,у него сейчас своя жизнь,у меня своя,но вот мы с ним общаемся и думаю что он тот кто сейчас мне подарить ту нежность и ласку,которую давно забыла.Нет мужа я не брошу потому что у меня к нему Жалость,он без меня пропадёт,но и я тоже себя хочу пожалеть,разговаривала с ним на тему внимания,но конечно нашёл что сказать.Вообщем Измена это ужасно,но выхода наверно нет.Жду ваших советов!

#
X
28.05.2011 01:34
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 95.73.*.* ) , а почему нет??? вы думаете вам мужья в старости спасибо скажут за верностьне может муж сможет другой

#
X
28.05.2011 12:18
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 95.73.*.* ) , я встречалась со своим бывшим, будучи замужем. Это так классно, но и очень больно. Больно от того что, это классно только сейчас, раз в месяц или раз в два месяца. Он женат, у него ребенок. Понимаю, что будь у него в семье все хорошо не пошел бы он ко мне. У меня тоже дети, муж(хороший муж, но нелюбимый). С тем любимым, не судьба была быть. И вот я нашла в себе силы, чтобы все же прекратить этот мазохизм. Не могу так больше, хоть и очень хочу его! Вот такая жизнь странная штука. Его жена тоже на этом форуме бывает, знаю ее ник, и вообще в курсе многих их семейных трудностей.

#
X
28.05.2011 13:33
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +12
Гость ( 77.242.*.* )
я встречалась со своим бывшим, будучи замужем. Это так классно, но и очень больно. Больно от того что, это классно только сейчас, раз в месяц или раз в два месяца. Он женат, у него ребенок. Понимаю, что будь у него в семье все хорошо не пошел бы он ко мне. У меня тоже дети, муж(хороший муж, но нелюбимый). С тем любимым, не судьба была быть. И вот я нашла в себе силы, чтобы все же прекратить этот мазохизм. Не могу так больше, хоть и очень хочу его! Вот такая жизнь странная штука. Его жена тоже на этом форуме бывает, знаю ее ник, и вообще в курсе многих их семейных трудностей..

какая же вы все таки дрянь, ничего святого в вас нету. Жизнь вам за все отомстит . Ненавижу таких людей

#
X
28.05.2011 14:53
Гость (77.242.*.*)
@Маria@, в 23 года, я так же думала о таких как я, а в 32 года уже иначе на все начинаешь смотреть. И не зарекайтесь святая вы наша!!!! Ненависть плохое чувство! По мне жизнь уже "хорошо" в 23 года проехалась

#
X
28.05.2011 17:04
Гость ( 77.242.*.* ) , 32 года уже а жизнь так ничему вас не научила.

#
X
28.05.2011 19:18
Гость (77.242.*.*)
@Маria@, я что вам на больную мозоль наступила. За мужем лучше своим смотреть нужно, тогда такие дряни как я не будут ими любимы. И за что мне, простите, жизни мстить то, я ничью семью не разбила, никого не увела. Или то, что вышла замуж не по большой любви и встречалась с человеком, которого люблю уже всю свою сознательную жизнь, но быть с ним не могу по ряду причин. У всех своя мораль. Я думаю у вас еще все впереди, жизнь и вас научит "святости"

#
X
28.05.2011 19:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ Один в один ...только детей у нас двое, сильно он любит выпить и погулять , причём БЕЗ МЕНЯ , куда же мне гулять кому то ведь надо за детьми приглядывать Ощущение что я их одна рощу, а он спокойно выгуливается по кафешкам (в ночное время обычно) Я понимаю конечно для чего что сама себя накручиваю но когда он на выгуле (это бывает 1-2 раза в месяц с ночевой) мысли у меня конечно про измену , про доступных девок молодых и т.д и т.п не могу сказать что я его так сильно уж люблю но наверно чувство собственности или привычка уже даёт о себе знать Хотя в постели после его гулянок я конечно с ним даже лежать не хочу, как будто он весь грязный что ли Начинаю его упрекать, что он мразь, шалава всю грязь и болячки домой тащит, он конечно оправдывается - Я никогда тебе не изменял и всё такое....но я ему не верюююююю Так вот тоже думаю что как то смешно вот так просидеть дома всю свою молодость с детьми и мужем алкашом-гулякой и никакой ласки и любви не получить, на счёт измены - врядли отважусь а вот пофлиртовать очень хочется , за 6 лет декрата уже забыла что это такое

#
X
28.05.2011 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , любовницы у меня тоже не вызывают ни грамма уважения...ну ладно просто флирт как разрядка от семейной рутины, бытавухи...но отдаться другому человеку допустим днём и ночью обниматься с другим в постели осознавая свой обман это просто жутко для меня. Хотя я тоже не святоша и в жизни уже всякое было (возможно сейчас за это и расплачиваюсь)

#
X
29.05.2011 10:50
Гость ( 77.242.*.* )
@Маria@, я что вам на больную мозоль наступила. За мужем лучше своим смотреть нужно, тогда такие дряни как я не будут ими любимы. И за что мне, простите, жизни мстить то, я ничью семью не разбила, никого не увела. Или то, что вышла замуж не по большой любви и встречалась с человеком, которого люблю уже всю свою сознательную жизнь, но быть с ним не могу по ряду причин. У всех своя мораль. Я думаю у вас еще все впереди, жизнь и вас научит "святости".

то что вы спите с чужим мужем вы уже разбиваете семью. А с такими как вы даже разговаривать противно У меня в отличие от вас еще вся жизнь в переди но до такого я никогда не опущусь

#
X
29.05.2011 10:59
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +167
@Маria@, согласна с вами на все 100%. Из за таких людей как вы Гость ( 77.242.*.* ) , семьи рушатся, дети без пап остаются,,, просто ужасно что вы не осознаёте масштаб того что делаете

#
X
29.05.2011 12:51
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5506
iriska2005
@Маria@, согласна с вами на все 100%. Из за таких людей как вы Гость ( 77.242.*.* ) , семьи рушатся, дети без пап остаются,,, просто ужасно что вы не осознаёте масштаб того что делаете.

iriska2005, если "папа" не захочет, то и не уйдет....
семьи рушатся не из за любовниц, а из за нежелания ОБОИХ супругов решать проблемы и жить вместе.

#
X
29.05.2011 12:59
Гость (2.60.*.*)
Светлана888
iriska2005
@Маria@, согласна с вами на все 100%. Из за таких людей как вы Гость ( 77.242.*.* ) , семьи рушатся, дети без пап остаются,,, просто ужасно что вы не осознаёте масштаб того что делаете.
iriska2005, если "папа" не захочет, то и не уйдет.... семьи рушатся не из за любовниц, а из за нежелания ОБОИХ супругов решать проблемы и жить вместе..

Ни одна любовница не уведет мужчину если он сам того не захочет!

#
X
29.05.2011 13:53
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +16
Показать на карте
KЭП,
KЭП
Спенциально для гостей Капитан очевидность заявляет что прожив в мире и согласии до своих 35-и лет, самко внезапно обнаруживает, что не девочка, йобля нравится, но не вдрючивают в необходимом количестве. Зато йобуд нервы дети, и этот мудила страшный (или страшила мудрый) на диване перед быдлоящиком или компом со своим вконтактиком, ВОВ. И самое главное - нет в жизни самки никакой романтики! Негодованию нет предела, просыпающуюся изредка у самца потребность в совокуплении - отклоняют из мстительных соображений, привычные "у меня болит голова" и "я себя сегодня плохо чувствую" сменяются бешеными истериками, и выяснениями отношений в постели. Находясь в этом депресняке, гости ломятся во всякие быдлоглазники, где и находят там замену своему самцу для вдутия в половую вагину, в первую очередь из числа своих знакомых по школе, институту, работе, а иногда и мужей своих подруг. А как же "я не шлюха!"? - а в состоянии бешенства матки этот комплекс серьозно атрофирован в ожидании романтики и качественной йобли с вероятностью заполучить наконец-то вагинальный оргазм от нового самца, ибо со своим концом самцом его получить нереально, она уже много раз это пробовала. Став истинной шлюхой и перепробовав всех изловленных по списку самцов, она либо вскоре успокаивается, либо входит во вкус, начинает ценить заботу своего самца, возобновляет практику ему давать и показывает в постели новые навыки йобли, обретенные ею на стороне. Одним словом, начинает демонстрировать немотивированную снисходительность и дружелюбие к некогда ненавистному мужу, что в итоге создайод в ее физде-гнезде эмоциональный мир да благодать..

КЭП правду матку говорит всегда, нормальный мужик. Респект и уважуха тебе ))))

#
X
29.05.2011 15:25
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 95.73.*.* ) , а почему нет??? вы думаете вам мужья в старости спасибо скажут за верностьне может муж сможет другой.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
Мурра,
trewis,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Angel0200,
@-@-@-@-@-@,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Elenka_B,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
vaska76,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
Ксюx,
AzBuka,
Катеринка90,
Niko,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 380
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия