Lisa
Собирали с помощью микролакса,
Lencha
[b]Bmile87, тоже сегодня пиццу испеку, сын давно просит а я все никак не рискну - ну не могу же я не попробовать сегодня побалую их
Lisa
BortnikovaL, а ты думаешь у животных нет ХГЧ, я просто недавно собачку свою поженила, так моя заводчица мне указания дала при родах (на всякий случай), так вот я поразилась что они точь-в-точь как у меня на родах были. Дождаться схваток (собаки начинают при этом рыть, зарывать), если родовая деят-ть слабая, уколы окситоцина и ношпу
. А еще она предупредила на втором месяце берем-ти начинается токсикоз (выражается как отказ от еды) Вот таки дела. Так что я не удивлюсь, что и ХГЧ есть. Тоже вот подумываю тестик для своей собачки прикупить
Boginya
[от читаю у всех детки так редко какают а у нас раз 5-6 за день точно, только и успеваю ползуны застирывать или памперсы менять...
princessa
Lisa, а давала,чуть ли не впихивала со слезами....они отнекивались делами!! а он не лежал ни в какую пришлось вот таким способом полы мыть
mile87
[b]Девочки, на счет еды...ешьте все не бойтесь я за один день слопала куриные ножки в майонезе, 3 бутера и икрой, слабосоленую семгу, маринованые грибочки, маринованую помидорку, омлет с копченой курицей, а вечером пиццу домашнюю 2 куска .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия