Улыбка,мы как-то уже не боимся гулять,хотя первые три недели вообще даже окна боялись проветривать открывать.На балкон выносим термометр и гуляем.а педиатр наш участковый сказала,а что вы дома сидите в -21,на севере и похолоднее гуляют в -30
а педиатр наш участковый сказала,а что вы дома сидите в -21,на севере и похолоднее гуляют в -30
Zayа любые можно печатать??? а тоу меня с юга и со свадьбы все еще не распечатаны
Девочки кто фотки деток хочет напечатать? в Премьере скидка есть для печати фоток от 500 шт. Цена будет за 1 шт 3 рубля.
Boginya
Lencha, ну ты меня успокоила завтра тогда тоже баночку распечатаю и хоть пару ложек съем надеюсь никакая аллергия не высыпет у сынульки
KateKтак-то хороший выход, но цветы жалко.. мы опять мало гуляем. выехали по делам в машине -и думаем что выгулялись. а на балкон выносить -проблемка маленькая. Я пока выношу-оденусь, кисы напялю, курточку. А вот как дочь запищит на балконе- я в чем есть выскакиваю- хвать корзинку и обратно. Вроде секунд 5, а грудь потом побаливает
Zay, Нам на курсах советовали в таких случаях одевать тепло лялек и в комнате окно на распашку открывать.
Lisa
Че то мысли закрадываются в голову, пойти на их ветку и пропездонов им вставить, сколько можно на наших страничках оставлять свои комменты ненужные.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия