Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит! Наши детки будут самые здоровые и красивые!!! Часть 4.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит! Наши детки будут самые здоровые и красивые!!! Часть 4.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
16.02.2010 11:00
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
помазали вчера дардиа молочком,очень сильно все покраснело,смыли.но сегодня все очень красно.И чем увлажнять Вот хотела Ля Рош купить,ну а если на него реакция пойддет,он же не дешевый((
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2010 11:23
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +25
M@rtin@, у нас не было аллергии на тыкву

#
X
16.02.2010 11:32
Alisha, рекомендовать ничего не буду, но вот для кожи своей дочки я перепробовала все, что только нашла! и дорогое и дешевое! а результат - вернулись сново к советскому детскому крему (на нем изображены кошечка и собачка) в жесткой упаковке, стоит 20 рублей 45 гр (есть еще упаковка 75 гр) ! я покупаю на месяц штук 7 и нам с лихвой хватает! он очень жирный, впитывается плохо, но вот кожу увлажняет замечательно! сама им пользуюсь зимой! В составе правда есть масло эвкалиптовое, экстракт ромашки и ментол, но вот у нас аллергии на это все нет! покраснения конечно он не снимает, но кожа после него становиться мягкой, увлажненной

#
X
16.02.2010 11:51
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Сяська, есть такой у нас.Попробую немного помазать.

#
X
16.02.2010 14:36
Девочки, сообщаю, что удалось узнать про врачей вертебрологов. Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника - остеохондрозов, радикулитов, и т.п. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами. Обзвонив кучу больниц и поликлиник, вертебрологов я нашла только в Реабилитационном центре на Республике 148 1/2, принимает Шмелева , прием 400 руб. И еще на Одесской 35 "Протезно-Ортопедический центр", принимает профессор Скрягин, прием составляет 700 руб. В травматологическом отделении 2ой областной больнице мне сказали, что вертебролог - это узкая специализация ортопеда, а вообще они практически на ровне! так что, я решила просто свожу свою малютку на осмотр к ортопеду, а вот если ортопед назначит идти к вертебрологу, тогда и пойду

#
X
16.02.2010 15:40
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +24
M@rtin@, овощи я планирую ввести уже в ближайшее время, только незнаю с каких начать, на тыкву нас точно высыпала (я тыквенный сок пила). А на рис и гречку тьфу-тьфу нормально, да и рис нас не крепит чо то частый стул у нас стал 5-6 раз, сдали капрограмму и щас еще на дисбак сдадим и пойдем к гастро.
А халву мне просто посоветовали попробовать, ну я и попробовала щас жалею, но я скоро с ума сойду без сладкого даже чай без сахара пью.

#
X
16.02.2010 16:23
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +20
Показать на карте
Chuvicha, пейте чай с фруктозой, просто вы немного странноватая в этом вопросе, во всех гипоаллергенных диетах написано, что мед и орехи очень аллергенные продукты, а вы, не зная состава продукта, едите его. Попробуйте для начала цветную капусту, кабачок или брокколи. самые безобидные овощи, и не по чайной ложке, а по капельке, постепенно увеличивая дозу с геометрической прогрессией
Сяська, вот удивительно, еще не видела аллергика, которого на тыкву не сыпет, хоть в этом вам радость, а то совсем на все, не радужно как-то
Что-то чует мое сердце, что ничего вам не скажут ортопеды, мы были в год, нам сказали, здоров! может к остеопату сходить?

#
X
16.02.2010 16:44
M@rtin@, вы меня улыбнули я всегда читаю состав, а в халве не написано ни орехов ни меда(ну если семечки орех я просто незнала). Я не отрицаю же что это моя 100% вина, что я просто сорвалась без сладкого. Думаю меня поймут все кто кормит грудью и сидит на жесткой диете.
А вы прям сразу "странноватая"
А еще подскажите мне на счет таких продуктов как фасоль, горох, грибы(они вроде тяжелая пища) а вот как на счет алергенная?

#
X
16.02.2010 18:38
M@rtin@, да, была мысль об остеопате...сейчас по больницам еще не лучшее время ходить, все вокруг носами швыркают, чихают...да и врачи часто осматривали и говорили, что со спинкой (с позвоночником) у нас все отлично послушаю вас, отложу пока визит к ортопеду да и остеопату на время!
а про тыкву, да, нам действительно повезло, дочка ела на полдник пюре из сладенькой тыквы и все было хорошо, до этой зимы , мы сократили разнообразие потребляемых продуктов в 2 раза, почему то резко организм начал реагировать на большенсво продуктов до этого не вызывающих аллергию...до сих пор не могу сформировать список разрешенных нам продуктов...хотя все было налажено

#
X
16.02.2010 19:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +215
Показать на карте
Сяська, Я у Скрябина была - ничего такого эдакого не сказал, обычный ортопед, хоть дмн или кмн.
Девочки, а у вас малыши как сидят? у нас спинка выгнутая, т.е. мышцы слабые спины и ортопед в год и два говорил, что надо , чтобы ребенок как суслик сидел, а так плаванье, массаж хорошо. Но, у меня ребенок массаж не дает делать, кричит-вырывается.

#
X
16.02.2010 20:00
nezhenka, у нас, т т т, с осанкой нет проблем! с самого рождения следили, массажики разные...сейчас в ванне в кругу купается, тоже спинку держит, мышцы тренируются, да и зарядки хорошо подходят, мы вот по каналу Теленяня делаем, там каждые пол часа разные упражнения

#
X
16.02.2010 21:26
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +27
M@rtin@, Не пробуйте саносан, там что то молочное содержится. Мы мазали, все обсыпались. Хотя если у вас нет аллергии на молоко, то можете. А так лучше не надо.
Сяська, Вы даете скорлупку? Как результаты? Мне показалось, что может быть аллергия на лимон. У вас нет аллергии на лимон?

#
X
16.02.2010 21:36
Показать на карте
Chuvicha, ссылка вот гипоаллергенная диета, еще момент, у ребенка появляется сыпь на те продукты, которые переварить не может, поэтому даже гипоаллергенные продукты у некоторых детей вызывают реакцию, т.е. организм воспринимает данные продукты как жужеродные. Нас например сыпет на брокколи, но когда смешиваю с цветной капустой не сыпет, т.к. объем уменьшается, тут я уяснила для себя, лекарство от яда отличается только дозой. грибы я бы не стала давать, не только потому что тяжелые, потому что рано вам. и вам есть их не стоит, а на счет гороха и фасоли, можно попробовать стручковую зеленую, но осторожно, они брожения вызывают.

#
X
16.02.2010 21:38
Показать на карте
Сяська, nezhenka, мы были у Сенчук, тоже сказал, все хорошо, а сидим мы как суслики, но у нас поясничный отдел слабый, поэтому не ходим, нам 1,2 года

#
X
16.02.2010 21:40
Показать на карте
АВиктор, я попробую, нас не сыпет на маленькое количество кисломолочки, начинаешь дозу увеличивать, начинает сыпать. Саська писала уже, что их обсыпало, нас тоже обсыпало через 2 недели, исключила, через 2 недели попробовала дать, обсыпало сразу же

#
X
16.02.2010 22:49
M@rtin@, вот за ссылки и пояснения большое спасибо
Девочки вот вы про позвоночник говорите, я что то связи не уловила или что то недопоняла...............это как то связано с алергией?

#
X
17.02.2010 00:57
Показать на карте
Сяська
Девочки, сообщаю, что удалось узнать про врачей вертебрологов. Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника - остеохондрозов, радикулитов, и т.п. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.

#
X
17.02.2010 01:00
Показать на карте
Сяська
Сегодня были у Тюльковой на Доудельной! Врач мне понравилась, спокойная, рассудительная, не любит лишних препаратов , которые неоправданны (ее слова). Назначила кетотифен , антигистамин при обострении сорбенты по 10 дней каждого месяца. А еще она порекомендовала использовать в лечении налкром, но говорит, пациенты его нигде не могут найти. И еще! сказала, что если роды были трудными, то возможны проблемы с позвоночником, а от этого в первую очередь может пострадать кожа и посоветовала сходить к вертебрологу! для меня это неожиданно, может для кому пригодится эта информация! но мы все же сходим к этому врачу, хотя папа у нас массажист и он наблюдает за позвоночником дочки!

вот с этого все началось Chuvicha,

#
X
17.02.2010 08:12
АВиктор, нет, скорлупку не даю, 2 раза пробовала, нас так обсыпало, чо я бросила эту затею...на лимон точно есть аллергия, да еще КАКАЯ! знаю, что наверное что-то не так сделала (смешала, может дозы не те подобрала), потому такой результат, но пробовать третий раз рука не поднимается

#
X
17.02.2010 09:01
M@rtin@, спасибо поняла, видимо я что то невнимательно прочитала
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Irishka85,
malychena,
Котёнка121,
Курупашка,
Julianna777,
KOLENOVA1785,
Mary17,
Ija,
maks2002,
swetlana@kuz@,
madina1787,
madinka1787,
НикаВерова_16,
Ksunya17,
Нюра91,
Woin,
angel-geny,
Снежная_82,
MargoSasha,
Jennifer,
_DRAKON_,
Alyona_zrk,
evgenij80,
Angelina0703,
даВинчи,
Рона,
Kris72K,
Rusalka444,
шугаринг_воск,
Африка,
Lorily,
madinka888,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
ОтрадаЛили,
Архипа,
Марина42,
ulk@,
kalimusha,
F09,
Оксана453,
makhort22,
raisa,
Irinк@,
Евгения1704,
Aliona13,
мамаРи,
Мама@Адама,
Nadejda280,
Красотюля,
Marla,
aistenok,
Natanalia,
N@t@link@,
Shvetc,
Nikolaevna17rus,
Vikki585,
BAV,
Sonyhna2010,
mashylia_k,
Agata,
Belka_Rukodelka72,
Nata72,
Полина85,
Ellis_kett,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
prukon,
bublik,
tatiyana-77,
Katerina_sil,
_алина_,
Olga170479,
Наталья_осипова,
Erina,
julichika,
17margo,
skorednova,
nagai4ik,
Ветка,
dkate21,
Ая72,
Melantha,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
Еие,
irina_astafiev,
М@рг@рит@,
РЫБКА,
101112,
Иришка-мышка,
megapozz,
Shpilka-595,
Лапусик,
dashakus,
8206711,
foto.ustygova,
Natali_,
marishka7,
madin@17,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте,
Olga
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 228
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия