Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит! Наши детки будут самые здоровые и красивые!!! Часть 4.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит! Наши детки будут самые здоровые и красивые!!! Часть 4.

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
16.02.2010 11:00
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
помазали вчера дардиа молочком,очень сильно все покраснело,смыли.но сегодня все очень красно.И чем увлажнять Вот хотела Ля Рош купить,ну а если на него реакция пойддет,он же не дешевый((
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2010 11:23
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +25
M@rtin@, у нас не было аллергии на тыкву

#
X
16.02.2010 11:32
Alisha, рекомендовать ничего не буду, но вот для кожи своей дочки я перепробовала все, что только нашла! и дорогое и дешевое! а результат - вернулись сново к советскому детскому крему (на нем изображены кошечка и собачка) в жесткой упаковке, стоит 20 рублей 45 гр (есть еще упаковка 75 гр) ! я покупаю на месяц штук 7 и нам с лихвой хватает! он очень жирный, впитывается плохо, но вот кожу увлажняет замечательно! сама им пользуюсь зимой! В составе правда есть масло эвкалиптовое, экстракт ромашки и ментол, но вот у нас аллергии на это все нет! покраснения конечно он не снимает, но кожа после него становиться мягкой, увлажненной

#
X
16.02.2010 11:51
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Сяська, есть такой у нас.Попробую немного помазать.

#
X
16.02.2010 14:36
Девочки, сообщаю, что удалось узнать про врачей вертебрологов. Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника - остеохондрозов, радикулитов, и т.п. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами. Обзвонив кучу больниц и поликлиник, вертебрологов я нашла только в Реабилитационном центре на Республике 148 1/2, принимает Шмелева , прием 400 руб. И еще на Одесской 35 "Протезно-Ортопедический центр", принимает профессор Скрягин, прием составляет 700 руб. В травматологическом отделении 2ой областной больнице мне сказали, что вертебролог - это узкая специализация ортопеда, а вообще они практически на ровне! так что, я решила просто свожу свою малютку на осмотр к ортопеду, а вот если ортопед назначит идти к вертебрологу, тогда и пойду

#
X
16.02.2010 15:40
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +24
M@rtin@, овощи я планирую ввести уже в ближайшее время, только незнаю с каких начать, на тыкву нас точно высыпала (я тыквенный сок пила). А на рис и гречку тьфу-тьфу нормально, да и рис нас не крепит чо то частый стул у нас стал 5-6 раз, сдали капрограмму и щас еще на дисбак сдадим и пойдем к гастро.
А халву мне просто посоветовали попробовать, ну я и попробовала щас жалею, но я скоро с ума сойду без сладкого даже чай без сахара пью.

#
X
16.02.2010 16:23
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +20
Показать на карте
Chuvicha, пейте чай с фруктозой, просто вы немного странноватая в этом вопросе, во всех гипоаллергенных диетах написано, что мед и орехи очень аллергенные продукты, а вы, не зная состава продукта, едите его. Попробуйте для начала цветную капусту, кабачок или брокколи. самые безобидные овощи, и не по чайной ложке, а по капельке, постепенно увеличивая дозу с геометрической прогрессией
Сяська, вот удивительно, еще не видела аллергика, которого на тыкву не сыпет, хоть в этом вам радость, а то совсем на все, не радужно как-то
Что-то чует мое сердце, что ничего вам не скажут ортопеды, мы были в год, нам сказали, здоров! может к остеопату сходить?

#
X
16.02.2010 16:44
M@rtin@, вы меня улыбнули я всегда читаю состав, а в халве не написано ни орехов ни меда(ну если семечки орех я просто незнала). Я не отрицаю же что это моя 100% вина, что я просто сорвалась без сладкого. Думаю меня поймут все кто кормит грудью и сидит на жесткой диете.
А вы прям сразу "странноватая"
А еще подскажите мне на счет таких продуктов как фасоль, горох, грибы(они вроде тяжелая пища) а вот как на счет алергенная?

#
X
16.02.2010 18:38
M@rtin@, да, была мысль об остеопате...сейчас по больницам еще не лучшее время ходить, все вокруг носами швыркают, чихают...да и врачи часто осматривали и говорили, что со спинкой (с позвоночником) у нас все отлично послушаю вас, отложу пока визит к ортопеду да и остеопату на время!
а про тыкву, да, нам действительно повезло, дочка ела на полдник пюре из сладенькой тыквы и все было хорошо, до этой зимы , мы сократили разнообразие потребляемых продуктов в 2 раза, почему то резко организм начал реагировать на большенсво продуктов до этого не вызывающих аллергию...до сих пор не могу сформировать список разрешенных нам продуктов...хотя все было налажено

#
X
16.02.2010 19:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6903
Авторитет: +215
Показать на карте
Сяська, Я у Скрябина была - ничего такого эдакого не сказал, обычный ортопед, хоть дмн или кмн.
Девочки, а у вас малыши как сидят? у нас спинка выгнутая, т.е. мышцы слабые спины и ортопед в год и два говорил, что надо , чтобы ребенок как суслик сидел, а так плаванье, массаж хорошо. Но, у меня ребенок массаж не дает делать, кричит-вырывается.

#
X
16.02.2010 20:00
nezhenka, у нас, т т т, с осанкой нет проблем! с самого рождения следили, массажики разные...сейчас в ванне в кругу купается, тоже спинку держит, мышцы тренируются, да и зарядки хорошо подходят, мы вот по каналу Теленяня делаем, там каждые пол часа разные упражнения

#
X
16.02.2010 21:26
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +27
M@rtin@, Не пробуйте саносан, там что то молочное содержится. Мы мазали, все обсыпались. Хотя если у вас нет аллергии на молоко, то можете. А так лучше не надо.
Сяська, Вы даете скорлупку? Как результаты? Мне показалось, что может быть аллергия на лимон. У вас нет аллергии на лимон?

#
X
16.02.2010 21:36
Показать на карте
Chuvicha, ссылка вот гипоаллергенная диета, еще момент, у ребенка появляется сыпь на те продукты, которые переварить не может, поэтому даже гипоаллергенные продукты у некоторых детей вызывают реакцию, т.е. организм воспринимает данные продукты как жужеродные. Нас например сыпет на брокколи, но когда смешиваю с цветной капустой не сыпет, т.к. объем уменьшается, тут я уяснила для себя, лекарство от яда отличается только дозой. грибы я бы не стала давать, не только потому что тяжелые, потому что рано вам. и вам есть их не стоит, а на счет гороха и фасоли, можно попробовать стручковую зеленую, но осторожно, они брожения вызывают.

#
X
16.02.2010 21:38
Показать на карте
Сяська, nezhenka, мы были у Сенчук, тоже сказал, все хорошо, а сидим мы как суслики, но у нас поясничный отдел слабый, поэтому не ходим, нам 1,2 года

#
X
16.02.2010 21:40
Показать на карте
АВиктор, я попробую, нас не сыпет на маленькое количество кисломолочки, начинаешь дозу увеличивать, начинает сыпать. Саська писала уже, что их обсыпало, нас тоже обсыпало через 2 недели, исключила, через 2 недели попробовала дать, обсыпало сразу же

#
X
16.02.2010 22:49
M@rtin@, вот за ссылки и пояснения большое спасибо
Девочки вот вы про позвоночник говорите, я что то связи не уловила или что то недопоняла...............это как то связано с алергией?

#
X
17.02.2010 00:57
Показать на карте
Сяська
Девочки, сообщаю, что удалось узнать про врачей вертебрологов. Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника - остеохондрозов, радикулитов, и т.п. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.

#
X
17.02.2010 01:00
Показать на карте
Сяська
Сегодня были у Тюльковой на Доудельной! Врач мне понравилась, спокойная, рассудительная, не любит лишних препаратов , которые неоправданны (ее слова). Назначила кетотифен , антигистамин при обострении сорбенты по 10 дней каждого месяца. А еще она порекомендовала использовать в лечении налкром, но говорит, пациенты его нигде не могут найти. И еще! сказала, что если роды были трудными, то возможны проблемы с позвоночником, а от этого в первую очередь может пострадать кожа и посоветовала сходить к вертебрологу! для меня это неожиданно, может для кому пригодится эта информация! но мы все же сходим к этому врачу, хотя папа у нас массажист и он наблюдает за позвоночником дочки!

вот с этого все началось Chuvicha,

#
X
17.02.2010 08:12
АВиктор, нет, скорлупку не даю, 2 раза пробовала, нас так обсыпало, чо я бросила эту затею...на лимон точно есть аллергия, да еще КАКАЯ! знаю, что наверное что-то не так сделала (смешала, может дозы не те подобрала), потому такой результат, но пробовать третий раз рука не поднимается

#
X
17.02.2010 09:01
M@rtin@, спасибо поняла, видимо я что то невнимательно прочитала
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Лёлька_72,
Конфеттка,
pusya,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
AnnaP,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
mamakisa,
elena-lena@@@,
EvaGenka,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
sid_john,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
Белка_летяга,
chubarova94,
гузель25,
ANNA84,
yalsis,
UGAZ89,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
katenok30kat,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
Dortran_19,
kamisenok.n,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
ValentinaS,
shigidim,
Soul_tmn,
Sane4ka_1,
tati86,
ptaha7280,
Nagusheva,
юляиполя,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
korenewatanya,
Лисья_мама,
Galka87,
Svetikbfu,
Алеха,
Rukodelka,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Andrey,
Andrey_Klimov,
monika,
Шато_Марго,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
Комашка86,
Isto_K,
okstr,
Ежевиchка,
ohlic,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Релья,
Машуля72,
Gaga,
malytca,
ynmelina,
Богдан,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
tasha,
МлечныйПуть,
Новенькая,
Daniya,
verbelchuk,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
Янинамама,
марише4ка,
karina7,
@Солнце@,
Triniti,
Киси,
БарвиХа,
hausdrache,
A_Sveta,
Nettka
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 627
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия