Вот хотела Ля Рош купить,ну а если на него реакция пойддет,он же не дешевый((
чо то частый стул у нас стал 5-6 раз, сдали капрограмму и щас еще на дисбак сдадим и пойдем к гастро.
щас жалею, но я скоро с ума сойду без сладкого даже чай без сахара пью.
я всегда читаю состав, а в халве не написано ни орехов ни меда(ну если семечки орех я просто незнала). Я не отрицаю же что это моя 100% вина, что я просто сорвалась без сладкого. Думаю меня поймут все кто кормит грудью и сидит на жесткой диете.
послушаю вас, отложу пока визит к ортопеду да и остеопату на время!
, мы сократили разнообразие потребляемых продуктов в 2 раза, почему то резко организм начал реагировать на большенсво продуктов до этого не вызывающих аллергию...до сих пор не могу сформировать список разрешенных нам продуктов...хотя все было налажено
Сяська
Девочки, сообщаю, что удалось узнать про врачей вертебрологов. Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника - остеохондрозов, радикулитов, и т.п. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.
Сяська
Сегодня были у Тюльковой на Доудельной! Врач мне понравилась, спокойная, рассудительная, не любит лишних препаратов , которые неоправданны (ее слова). Назначила кетотифен , антигистамин при обострении сорбенты по 10 дней каждого месяца. А еще она порекомендовала использовать в лечении налкром, но говорит, пациенты его нигде не могут найти. И еще! сказала, что если роды были трудными, то возможны проблемы с позвоночником, а от этого в первую очередь может пострадать кожа и посоветовала сходить к вертебрологу! для меня это неожиданно, может для кому пригодится эта информация! но мы все же сходим к этому врачу, хотя папа у нас массажист и он наблюдает за позвоночником дочки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия