блин блинский
у меня у близняшки муж пугался по началу когда она так делала,а потом привык
и дети наши тож так делают, незнаю почему, произвольно так получается
Chuvicha,
А я утром почистила зубы захожу в комнату, а тааааааам вся стена расписана какашками все постельное, доча вся желтого цвета лежит хохочет, даже кошка и та в гомне
вот артелеристка растет

леся_72
Сейчас позвонила по телефону в тот магазин по которому Таня ссылку дала, хотела спросить по размерам футболки как можно выбрать. А меня спрашивают: "Вы с форума, Люба? Вы нам только что по этому вопросу звонили". Я даже растерялась. А что сказать, в общем-то с форума, но не Люба.
Это я звонила, они сказали что в наличии у них нет того что мне надо, оставила свой телефон, она пообещала перезвонить.

Алиночка, спасибо большое говорит!!!!

[/URL]

: атака
Тигррра
Сестра щас по асе прислала:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила дотемна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханый весь день на диване пролежал!
в конце тока дошло, что прикол

, ну проснулся в общем, а потом резко затих, я думаю, ну уснул наверно опять, подхожу, а он накрылся клеенкой и лежит глазеет по сторонам, замерз наверно
леся_72
Tansha, давай, давай, пусть пошевелятся и страничку обновлять научатся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия