в Тюмени
Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Посоветуйте стульчик для кормления

Посоветуйте стульчик для кормления

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 >

#
X
04.07.2007 17:19
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +62
Была в некоторых магазинах, но растерялась и ничего не купила. В Банане-маме выбор маленький. Цены сильно варьируются- от 2000 до 15000. Хочу недорогой и удобный. Около 4000 где-нибудь. И нужны ли колесики на ножках? И что ещё очень важно? И где выбор побольше? Спасибо заранее за советы!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2007 18:50
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +36
Показать на карте
У нас стульчик фирмы Gеoby. Устраивает во всем!. Удобный, устойчивый, легко моется, регулируемая столешница, ремешки безопасности. Но без колесиков.(я думаю они не нужны т.к. если и надо перенести,то без проблем, он оч. легкий)

#
X
04.07.2007 19:03
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 7002
Авторитет: +53
У нас стульчик Капелла,брали на открытии Бананымамы.Оооочень удобный,на колесиках.Стоит у нас на кухне ,а размер кухни не маленький-не раз с мужем отметили что колесики это очень удобно,с ребенком можно перемещать в любую сторону кухни.Если у Вас кухня более 9 кв.м ,то я бы посоветовала брать с колесиками,столешница съемная-тоже удобно.Да! Самое главное,на мой взгляд,чтобы сиденье из моющегося материала было,у нас клеетое.

#
X
04.07.2007 20:14
Гость (83.149.*.*)
Я сначала купила российского производства стульчик, который потом можно переделать в стул и стол, но он оказался неудобным и мой ребенок подрос и наотрез отказался в нем сидеть. Теперь я купила кресло няня 4 в 1, дочь в восторге, сама туда просится сесть и с удовольствием кушает, столик снимается и он с бортиками, поэтому ничего не разливается. Еще можно трансформировать в качелю, кресло качалку и низкий стул либо со столиком либо без него. Купила в карапузе за 2тыс, правда он российского производства

#
X
04.07.2007 21:47
Гость (89.204.*.*)
Так недорого? А в каком именно карапузе? Их же несколько. Он пластиковый?

#
X
05.07.2007 11:20
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +120
В ТЦ Порт Няня стульчик стоит 1650 и 1900, а мы купили стул в магазине дочки сыночки Мишутка пластиковый на металической основе, супер у нас однокомнатная квартира а он складываеться как гладильная доска, у него удобное моющееся сидение и пластиковая столешница!!!! :-)

#
X
05.07.2007 12:20
Первый наш стульчик был «Няня»-это урод ,а не стул (да простят меня производители и потребители),побыл 3 месяца и я избавилась от него, купили «Капеллу».Чтобы переделать его(Няню) в качели нужно с инструкцией посидеть полдня ,в виде высокого стула очень хлипкий-шатается, сидушка из ситчека (придется стирать каждый день и не раз),а чтобы столешницу отодвинуть нужно минут 5 с усилиями….Поверьте, мне есть с чем сравнивать, это ОЧЕНЬ неудобный стул, обратите внимание что в газетах бесплатных объявлений их очень много продают в отличном состоянии б/у 3-5 месяцев –люди избавляюся. Не экономьте на стульчике- вы им будете пользоваться около 3-х лет,причем минимум более 4 раз в день.<br>
Посмотрите стульчики в «Викомпе»-там были простенькие «Геобай» и недорогие,или закажите в Интернет-магазине.<br>

#
X
05.07.2007 12:23
"Капеллу" многие хвалили на этом сайте,мы покупали в Банане-Маме год с лишним назад за 2600 руб.,если такой купите-не пожалеете,мы с мужем называем это "самой удачной покупкой"

#
X
05.07.2007 14:13
Гость (89.204.*.*)
Вот здесь мой опыт выбора стульчика Ссылка Няню я бы тоже отсоветовала хоть ей и не пользовалась совсем, но куча негатива именно по поводу этого стульчика заставляет задуматься...<br>
В этой статье есть и фото Няни, ну никак не впечатляет (меня)...

#
X
05.07.2007 14:54
Гость (89.204.*.*)
Зашла сюда- читаю про Няню... Только что его купили, этот стульчик. Не знаю, по-моему на вкус и цвет, как говорится... У первой дочери был точно такой же стул, нам его отдавали, но мы его потеряли при переезде. Ничего негативного в нем не видела. Дочка у меня в нем лет до 4-х сидела, рисовала, пока перестала влазить в него. То, что он громоздкий - не спорю. А собрал мне его муж минут за 10. Как качеля, правда, ерунда, но как кресло-качалка, то старшая любила в нем покачаться. В общем, что купили, то купили, я не сильно придирчива к вещам. И за такую цену понятно, что лучше не купишь. По виду ничего, сиреневый такой. Про ткань - что стирать часто - может быть, но ткань из ходунков тоже стирать приходится ох как часто. А стоят эти ходунки дорого.

#
X
05.07.2007 19:34
Гость (83.149.*.*)
я тоже няней довольна, то что можно стирать, я довольна. Я даже пеленку подкладываю, чтоб было проще. Стираю пеленку, а не накидку. Качеля и правда ерунда, на счет этого я считаю лучше качелю, которая в дверном проеме вешается. Моя дочь с удовольствием игрушки в кресле-качалке качает. Еще и второму малышу будет. А собрала я его сама за 20-30 мин, проверив все положения. Это правда кому что, просто я негатива про него еще не читала, поэтому наверное и отнеслась к нему с позитивом и сейчас довольна

#
X
05.07.2007 21:24
Гость (217.116.*.*)
мы тоже брали стульчик фирмы Capella в Бананамаме. очень удобный - регулируется и по высоте и по наклону спинки съемная столешница и легко протирается с колесиками. надо отметить что стоит все=таки брать стульчик на колесиках можно передвигать по квартире куда угодно а не таск5ать в руках. стоил он около полугода назад гдето 2 тысячи с небольшим. рекомендую. недавно видела что они имеются в продаже в Бананамаме. стульчик с со всеми такими же функциями но другой фирмы стоил в Бабилэнде тогда около 8 тысяч.

#
X
06.07.2007 07:53
Гость (85.15.*.*)
те кто пользуется Няней - ГЕРОИ))))) я его купила исключительно для того,чтобы увезти к бабушке, мы там бываем иногда, вот и пользуемся с горем пополам. Я считаю,что те кто доволеня стульчиком няня просто ни с чем не сравнивали)<br>
Дома же мой верный помошник - стул-трансформер Капелла. Он в дальнейшем переделается в маленький столик и стульчик. <br>
У нас стульчик без колёсиков, но я без проблем двигаю его куда захочу, не прикладывая при этом особых усилий.

#
X
06.07.2007 11:53
Гость (217.116.*.*)
Няня-Капелла,Москвич-Мерседес......

#
X
06.07.2007 13:38
Гость (85.15.*.*)
что-то типа того

#
X
06.07.2007 13:56
Гость (82.195.*.*)
Няня стоит примерно 1800, Капеллу мы брали за 3000, не такая уж большая разница, как с мерсом ;-)

#
X
06.07.2007 16:05
Девчонки, да нормальная эта Няня. Мы поставили его(стульчик) между холодильником и столом -ничего он не мешается. Двигать мы его не собираемся. Сидим, кушаем. Что за 4000 или больше в стуле сидеть, что за 2000 - какая разница? Скажите, какая???Столешница большая, удобная. Угол наклона сиденья тоже регулируется, если уж так надо. если только ставить некуда, тогда да, громоздко за собой таскать. А мы поставили на одно место и стоит себе. Я понимаю, коляску дорогую купить - это другое дело. Для меня лично.

#
X
06.07.2007 16:29
Гость (89.204.*.*)
Мама_Юля, так если вам нравится стульчик Няня то в чём вопрос? Можно второй раз купить его же <br>
В районе от 2000 руб можно посмотреть Геобай (скачай прайс Викомпа на Детках) стульчики весёлых расцветок есть без колёсиков - мне очень понравились только не купили из-за спинки- не откидывалась.

#
X
06.07.2007 16:35
Так в том и вопрос, что мы его уже купили. Я писала выше об этом. Просто все его так ругают. Не то, чтобы он мне нравится, нет. Но раз уж купила его, а потом начала жалеть об этом, то теперь пытаюсь найти его положительные стороны для себя. ;-) Чтобы не жалеть!

#
X
05.12.2009 14:49
Гость (188.186.*.*)
Какой фирмы и где? Мне желательно с откидной спинкой. Пораньше малыша туда впихнуть и за собой по комнатам возить.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,